Страница 182 из 3048 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Happy Anna , на сообщение « :091:что это "Иовы", где это, куда это?... »

Цитата Сообщение от Аnnа Посмотреть сообщение
    что это "Иовы", где это, куда это?
    Можно подробнее.
    Иова - это фамилия врача. Он мужчина
    Да, вам к нему.
    Вы только не напрягайтесь раньше времени. Просто лучше сделать и успокоиться.

Мега-элита Аватар для Sialia

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Я снова с Доманом.
    По Зайцеву мы занимались чуть ли не с года. Эту партию кубиков и плакатов давно пора выбрасывать - все обжеваные, изломаные и мятые
    К сожалению Зайцев нам НИКАК. Его всегда забавляли эти смешные попевки, но никаких попыток повторить нет.

Почему я задумалась о Домане? Я хочу что бы он смог общаться через чтение. Есть же такая методика. Он не может выразить то что хочет, жестами много не покажешь - так пусть хоть таблички со словами выбирает.

Я
    Тогда вам, наверно, действительно лучше по Доману.
    Я старшую кстати так учила, как раз в таком возрасте - часть слов действительно она стала быстро узнавать (причем в любом положении - хоть верх ногами, а на большее меня не хватило. Потом мы перешли на традиционное обучение.

Космонавт Аватар для Jia

мы седня были у ЛОХМАН третий раз. поглядим что будет, он сегодня , как она сказала, хорошо дал с шейкой поработать.
    оказалось, что мой деть знает буквы я в шоке. в хорошем смысле.

4. ответ для Jia , на сообщение « мы седня были у ЛОХМАН третий раз.... »

Вы меня пугаете.
    А сейчас я могу еще сделать УЗИ головного мозга, естественно не у этого врача и где Вы делали УЗИ, чтобы не нарваться на плохого врача.
    Вы лучше внимательно изучите результаты доплера, раз уж у вас там что-то нашли. Скорость кровотока у вас слева и справа равномерна? Отток одинаков? В норме? Если есть нарушения, то где, в шее, в височной области?

Цитата Сообщение от Облако Посмотреть сообщение
    Тогда вам, наверно, действительно лучше по Доману.
    Я старшую кстати так учила, как раз в таком возрасте - часть слов действительно она стала быстро узнавать (причем в любом положении - хоть верх ногами, а на большее меня не хватило. Потом мы перешли на традиционное обучение.
    Да я практически созрела до Домана, но только нигде найти не могу. Уже половину города объездила

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    мы седня были у ЛОХМАН третий раз. поглядим что будет, он сегодня , как она сказала, хорошо дал с шейкой поработать.
    оказалось, что мой деть знает буквы я в шоке. в хорошем смысле.
    Юля, я не перестаю радоваться за вас!

Старожил Аватар для Happy Anna

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Вы лучше внимательно изучите результаты доплера, раз уж у вас там что-то нашли. Скорость кровотока у вас слева и справа равномерна? Отток одинаков? В норме? Если есть нарушения, то где, в шее, в височной области?
    Я приложу лучше наш доплерр, я в этом совсем плохо понимаю.
    Нарушения нашли в шейном отделе, но совсем-совсем не значительные.

Сегодня черный кот уступил мне дорогу.... трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...

Космонавт Аватар для Jia

Я приложу лучше наш доплерр, я в этом совсем плохо понимаю.
    Нарушения нашли в шейном отделе, но совсем-совсем не значительные.

допплер весьма....скромный. по цифрам все ничо, НО это нсерьезно, уж простите. у нас 6 лет назад был такой допплер. Сейчас делают гораздо больше показателей и с графиками и пр. у вас только две основные артерии

7. ответ для Jia , на сообщение « допплер весьма....скромный. по цифрам... »

Уф, сколько сложностей.
    А нас на эту Авангардную гнали палками, что там все очень и очень прилично.
    Но для себя я уяснила, съезжу в этот центр, тем более, что живу не далеко.
    Терь бы где-нить денех найти, цены то огого
    Ну это дело наживное, ведь на инет нахожу.
    Спасибо всем огромное спасибо за советы.
    Будем действовать засучив рукава.
    И еще вопрос, нас направили к дефектологу, но этот врач принимает только с 15 до 17, наш сон, если его вести в это время, то ничего хорошего этот врач про нас не скажет, да и ребенок будет отказываться что-либо делать.
    У нас режим, от которого он не может отходить. У меня даже педиатр спросила, не слишком ли я строга с ним.
    Посоветуйте Кировский, Красносельский район.
    И еще может кто слышал о "Прогнозе" лечебно-диагностическом неврологическом центре. Отзывы. У меня пока только один от подруге об остеопате - хороший.

Сегодня черный кот уступил мне дорогу.... трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...

8. ответ для Happy Anna , на сообщение « Уф, сколько сложностей. А нас на эту... »
    Космонавт Аватар для Jia

Уф, сколько сложностей.
    И еще вопрос, нас направили к дефектологу, но этот врач принимает только с 15 до 17, наш сон, если его вести в это время, то ничего хорошего этот врач про нас не скажет, да и ребенок будет отказываться что-либо делать.
    У нас режим, от которого он не может отходить. У меня даже педиатр спросила, не слишком ли я строга с ним.
    И еще может кто слышал о "Прогнозе" лечебно-диагностическом неврологическом центре. Отзывы. У меня пока только один от подруге об остеопате - хороший.
    прогноз-нееееееет. имхо. где ж вы таких советчиков берете- то к кагаткиной, то в прогноз? кому вы так досадили?

имхо.
    кто направил к дефектологу и почему?Есть сомнения в нормальном развитии?
    всю речь обращенную понимает?

9. ответ для Jia , на сообщение « прогноз-нееееееет. имхо. где ж вы таких... »

Видимо у меня карма такая, все разные люди.

К дефектологу опять же направил логопед и педиатр в нашем абилитационном центре.
    Получилось это так.
    Пришли, сидит логопед и и с ходу просит моего ребенка показать руки, ноги, глаза, уши....мой смотрит на нее и молчит типа
    Хотя все прекрасно знает.
    Пришел педиатр та ей сходу все плохо вообще ВСЕ плохо, к нам впервые такие запущенные дети приходят.
    А я то всегда такая гордая, что мой ребенок все-все понимает, любые поручение выполняет, чуть ли не снизу первый квадратик покажет если надо. И тут такое.
    Вот и направили к дефектологу.
    Но... мы не знаем цвета, ну не хочет он, по совету психологу долблю его по четыре дня одним из цветов...ноли результата и плохо понимает большой-маленький, хотя если попросишь подать большой мяч или маленький принесет тот который просишь.

10. ответ для Happy Anna , на сообщение « Уф, сколько сложностей. А нас на эту... »

Уф, сколько сложностей.
    Мда уж... в Прогноз
    Вы поищите через поиск в разделе "Все о детях"слово "Прогноз" и сами решите, стоит ли вам туда ходить. А действительно, кто вам это советует?
    Кстати!!!! Вы про абилитационный центр писали, уж не "ДАР" ли?

А действительно, зачем вам дефектолог? Кто вас направил? А с какими предпосылками?

Страница 182 из 3048 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »