|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Старожил
Т.е. один "там" беру, второй - у нас ?
-
Космонавт
 Сообщение от RedAiris
Т.е. один "там" беру, второй - у нас  ?
На сайте финских жд (vr.fi) можно купить и туда и обратно
На сайте ржд только туда.
Не спрашивайте почему так Можно купить на финских оба билета, либо туда на наших, обратно на финских. Поступайте как Вам удобнее 
В Финляндии можно садиться в поезд с распечаткой билета с vr.fi. Можно ли так же, у нас сесть в поезд только с распечаткой с vr.fi или нужна какая доп. регистрация? это нужно уточнить.
-
Хранитель
 Сообщение от Шалфей
На сайте финских жд (vr.fi) можно купить и туда и обратно
На сайте ржд только туда.
Не спрашивайте почему так  Можно купить на финских оба билета, либо туда на наших, обратно на финских. Поступайте как Вам удобнее 
В Финляндии можно садиться в поезд с распечаткой билета с vr.fi. Можно ли так же, у нас сесть в поезд только с распечаткой с vr.fi или нужна какая доп. регистрация? это нужно уточнить.
У нас тоже достаточно распечатки с vr.
-
Ветеран
На сайте финских жд при попытке купить билет в пункте назначения пишу - Sankt-Peterburg - пишет неверно, пробовала и сокращенно. Подскажите,пжста,что не так?
-
Мега-элита
 Сообщение от terem
На сайте финских жд при попытке купить билет в пункте назначения пишу - Sankt-Peterburg - пишет неверно, пробовала и сокращенно. Подскажите,пжста,что не так?
пишите st petersburg
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Ветеран
Спасибо за ответы,попробовала и так и так - пишет неверная информация о пункте назначения. Можт это сейчас такой глюк...,попробую завтра
-
Наш человек
я начинала вводить st и сайт сам мне выдает название с выбором (финбан или ладогу)
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Космонавт
 Сообщение от terem
Спасибо за ответы,попробовала и так и так - пишет неверная информация о пункте назначения. Можт это сейчас такой глюк...,попробую завтра
почему то при выборе обратного направления (когда Петербург точка назначения)нужно выбирать Pietari (Finljandski)
А вот когда туда (Петербург точка отправления) - St Petersburg
Опять же не знаю почему так
-
Старожил
Прикольно Вообщем, узнаешь много нового!
-