|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я не буду спорить. Есть визуалы, которые значительно лучше воспринимают информацию "с листа", есть аудиалы, для которых аудиокниги - то, что доктор прописал. Каждый выбирает для себя.
По своему ребенку могу сказать, что речь стала намного более образной именно после того, как начали слушать книги регулярно.
Если совмещать чтение со слушанием, то ничего дурного не будет. Не стоит, как мне кажется, упираться во что-то одно.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
Видела - мне не понравились ни иллюстрации, ни стихи
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Спасибо, нашла на других сайтах сканы - мне показалась она...ерундовой, если честно.
Именно такая и есть! Ценного там только карта планет, очень наглядно, но покупать ради этого книгу не стоит.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Nastiona
У меня, если честно, от Спирина мурашки по коже - в плохом смысле: все время неотступное ощущение надвигающейся беды в книжке, как будто нечисть где-то на странице прячется... Не мой иллюстратор, в общем.
Для меня идеальный Филипок - пахомовский, очень деревенский и достоверный.
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013
-
Хранитель
лица у него какие-то неприятные, особенно поразила Сказка о царе Салтане
я тоже вычеркнула его из своего списка
http://vlavochke.ru/news/597/47864/
В четверг, 24 июня, в рамках биеннале графики в петербургском Манеже издательство «Вита Нова» представит книгу «Линия, цвет и тайна Г.А.В. Траугот».На презентации также покажут коллекцию книжной графики художников.
никак не могу найти информацию, до какого числа выставка - очень хочу попасть
-
Умная Эльза
Сообщение от svetlyach0k
http://vlavochke.ru/news/597/47864/
В четверг, 24 июня, в рамках биеннале графики в петербургском Манеже издательство «Вита Нова» представит книгу «Линия, цвет и тайна Г.А.В. Траугот».На презентации также покажут коллекцию книжной графики художников.
Да и с какого числа, тоже не совсем понятно, т.к. 24-е - это пятница
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
Сообщение от KoshkaNatashka
с 24 по 10июля в манеже выставка "Гении и шедевры".
В Санкт-Петербурге 24 июня откроется выставка "Гении и шедевры". В ЦВЗ "Манеж" будут представлены работы более 200 современных авторов из России, Европы и Азии по направлениям: живопись, графика, скульптура, перформанс, компьютерная графика и другим.
Как сообщили "Санкт-Петербург.ру" организаторы, проект посвящен проблеме гения и шедевра в XXI веке и включает выставочную часть - программные работы художников, скульпторов, графиков - и событийную - проведение мастер-классов, лекций, чтений, кино-, концертных, театральных показов.
наверно это она..
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
я в отпуске с детьми и всё смешалось:дни недели, числа. Спасибо, что заметили, в пятницу мне уже реальнее отпроситься в город
Сообщение от katjan
с 24 по 10июля в манеже выставка "Гении и шедевры".
наверно это она..
Спасибо!