|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
ну поделитесь отзывами, если кто-то уже работал с Керапластом, плиз!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ирин обережек классны!! А что он от куда?? что защищает??? Михася прелесть!!
-
Мега-элита
Сообщение от IIRRII
я вот сделала такой обережек, "хамса" называется
и мишку
Мишка классный
-
Хранитель
Девы, подскажите адрес магазина на Марата!!!
А может в Купчино есть?
Я вчера из детского пластилина головку слепила, всю ночь она мне снилась. Надо делать.
-
Старожил
Сообщение от Okeana
Ну, давайте я свою поделку покажу, что ли... )))
Купила в магазине пластик DAS на пробу, а он оказался совсем ужасным, поэтому слепила сыну его любимых героев:
Не судите строго Показываю просто для поднятия новогоднего настроения.
Оксана, молодец! очень милые персонажи!
Сообщение от Elenika
купила пластик КераПласт (Кохиноровский)
бум изучать....
Не советую категорически!Пустите его на что-то , даже не знаю, на что!.... Мне ОЧЕНЬ не понравился!!!! После высыхания хрупкий, а со временем совсем развалится! И трещин сразу много дает! Я его пробовала в самом начале, когда постигала кукольное мастерство - посоветовали на нем потренироваться... Я даже начинающим не советую!!!!!!!
Сообщение от corsas
Набрела на ваш топик.
Я в восхищении тоже очень хочу и как выбирусь в магазин тоже начну .
Добро пожаловать в нашу "чокнутую семейку"!!!!!!
Сообщение от Улитка82
Оля, спасибо за ссылки. Была очарована. ..Композиция с феей-чудо .
Вот я уже доделала свою Снежную принцессу , осталось композиция. Хочется чего-то красивого, сказчного. Вот сижу придумываю...Хочется не просто куклу, а композицию.
Всегда пожалуйста! А с композицией куклы, действительно. намного интереснее! Можно долго разглядывать , улыбаться и удивляться!
Сообщение от IIRRII
Ириш, спасибо за ссылки - Кукиновская мастерская - это что-то! Там СТОЛЬКО народу задействовано!!!!! И пастижеры, и швеи-вышивальщицы и т.д.
Мишастик твой гламурный такой получился! Прелестюшечка! И хамса интересная!
А Деда ждем!!!!!
-
Элита
Сообщение от corsas
Девы, подскажите адрес магазина на Марата!!!
А может в Купчино есть?
Я вчера из детского пластилина головку слепила, всю ночь она мне снилась. Надо делать.
Привет! Адрес на Марата не знаю, но могу посоветовать Лавка Кукольного Мастера - (ст. м. Гостиный Двор) Большой Гостиный Двор Невский проспект, д. 35, Перинная линия 1 этаж.
Тел.: (812)7156026, 8-901-3156026
-
Мега-элита
Девочки, а кто знает хороший художественный магазин? Чтобы был большой выбор красок, пастели, пигментов? Или в Лавке кукольного мастера это есть?
А то сходила в Лавку художника на Большом пр-те - "голяк" полный...
-
Мега-элита
Краски там же в гостинке, отолько на первом этаже, но не в куольном, там оттдел есть спец! Где точно не скажу, я просто по кругу гостинки гуляю пока ненайду)))