Страница 182 из 709 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Была две недели назад, участок старый 70-х годов ..все четко посчитали - все нашли... Подходите к администрации просите план участка, они вам по документу вашему, крестиком отмечают где вы - и потом берете его за шкирку и пусть считает - счетовод, блин!
    2000 - вы хоть рожу этого наглеца запомнили

Ветеран Аватар для Элегия1

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Была две недели назад, участок старый 70-х годов ..все четко посчитали - все нашли... Подходите к администрации просите план участка, они вам по документу вашему, крестиком отмечают где вы - и потом берете его за шкирку и пусть считает - счетовод, блин!
    2000 - вы хоть рожу этого наглеца запомнили

Это еще не все приключения , которые приключились на Южном кладбище. Нам разбили поребрик могилки бабушки, т.к. я отказалась переделывать его за предложенные 35 000 рублей некому смотрителю Сергею на центральной территории. Благодаря шестому чувству удалось сделать фото ДО и ПОСЛЕ с разницей в 20 минут моего отсутствия на могилке. В ИТОГЕ сегодня обратилась на горящую линию "Гражданский контроль" . Секретарь записала мою историю по- беспределу и сказала, что со мной свяжется Начальница Вероника Григорьевна. Так вот у меня вопрос помогут ли они мне или сделают только хуже? И придется платить за востановление поребрика и еще и памятник с датами разобьют? Просто когда я задала вопрос секретарю, о том что реально разобраться, она ответила, что на кладбищах очень боятся проверки Вероники Григорьевны.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Элегия1 Посмотреть сообщение
    Это еще не все приключения , которые приключились на Южном кладбище. Нам разбили поребрик могилки бабушки, т.к. я отказалась переделывать его за предложенные 35 000 рублей некому смотрителю Сергею на центральной территории. Благодаря шестому чувству удалось сделать фото ДО и ПОСЛЕ с разницей в 20 минут моего отсутствия на могилке. В ИТОГЕ сегодня обратилась на горящую линию "Гражданский контроль" . Секретарь записала мою историю по- беспределу и сказала, что со мной свяжется Начальница Вероника Григорьевна. Так вот у меня вопрос помогут ли они мне или сделают только хуже? И придется платить за востановление поребрика и еще и памятник с датами разобьют? Просто когда я задала вопрос секретарю, о том что реально разобраться, она ответила, что на кладбищах очень боятся проверки Вероники Григорьевны.
    Жесть (((
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для ЕленаНиколаевна

Цитата Сообщение от Элегия1 Посмотреть сообщение
    ... на кладбищах очень боятся проверки Вероники Григорьевны.
    Вы нам, пожалуйста, расскажите потом чем "сердце успокоилось". Это Южное кладбище просто кладезь историй....

Активный участник Аватар для юляс

У нас тоже на центральной аллее прораб Сергей, платим ему сейчас за установку памятника и опалубки 65 тысяч(без стоимости памятника), никакой управы нет...

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Контакт Вероники Григорьевны???? Этого золотого человека

Активный участник Аватар для юляс

И мне!!!!

Сейчас идет "служебное расследование" на Южном кладбище, так мне отзвонились и сообщили на линии в "Гражданском контроле".
    Предупредили, что с работником Сергеем переговоры НЕ вести. И ждать звонока ДИРЕКТОРА ЮЖНОГО кладбища.
    Как решится вопрос, обо все напишу и дам координаты.

Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Очень нужна ваша помощь! Ищу микроавтобус на трое суток...темного цвета. Форд транзит, Фиат Дукато, Мерседес Спринтер... У знакомых умерла родственница, и вот нужно перевезти в новгородскую область, в общей сумме трое суток. Без водителя. Куда можно обратиться. посоветуйте, пожалуйста?

И так, в ходе служебной проверки сегодня звонил мне директор Южного кладбища: Киселев Александр Рэмович для урегулирования сложившиейся ситуации и нахождения компромисса.. Все очень ласково и любовно.......сю, сю мопо-сю..... найти выход. Предложил конечно же бесплатные услуги по- востановлению разбитого поребрика, а также чтобы загладить вину спросил может что-то еще надо сделать. Мой ответ был спасибо, но уже ваши работники все сделали, что могли, поэтому прошу вернуть могилу в прежние отличное состояние.
    СОВЕТ: перед угрозами ОБЯЗАТЕЛЬНО фиксируйте памятник фото с создания времени и числа, т.к. это очень действенно.
    Директор попросил у МЕНЯ сколько я могу дать времени по исправлению поребрика, на что я ответила до августа месяца 2014 года, надеюсь успеете. Договорились , что директор сам пригласит меня на принятие исправительных работ.

Далее идет проверка по второй могилке дедушки, которая оказалась передвинута метров на 10 от прежнего.

Страница 182 из 709 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »