Страница 182 из 292 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Юлька SPb Посмотреть сообщение
    я вот сама голову ломаю, не помню
    лана, спасибо, поняла в итоге))) теперь другой вопрос там же очередь за самими талончиками стоит общая: и на сдачу и на получение, вроде?
    Вот этого не знаю.

Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Цитата Сообщение от Юлька SPb Посмотреть сообщение
    я вот сама голову ломаю, не помню
    лана, спасибо, поняла в итоге))) теперь другой вопрос там же очередь за самими талончиками стоит общая: и на сдачу и на получение, вроде?
    Нет. Получение - в конце зала, очередь отдельная. Иногда туда вообще вход свой (я была два раза, оба раза через разные лестницы поднималась).

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Ветеран Аватар для Beauty-mama

Подскажите,пожалуйста,сейчас ребёнку делаем загранпаспорт и визу,а у меня мой загран на старую -девичью фамилию,и срок действия у него еще в порядке..Надо ли мне менять паспорт по фамилии??Могут ли быть с этим проблемы при выезде:типа у ребёнка одна фамилия,у меня другая ну и т.д.

Цитата Сообщение от Beauty-mama Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,сейчас ребёнку делаем загранпаспорт и визу,а у меня мой загран на старую -девичью фамилию,и срок действия у него еще в порядке..Надо ли мне менять паспорт по фамилии??Могут ли быть с этим проблемы при выезде:типа у ребёнка одна фамилия,у меня другая ну и т.д.
    В свидетельстве о рождении ребенка стоит какая фамилия - ваша новая или старая? Если новая, тогда вам нужно поменять паспорт, потому что свидетельство вы будете возить с собой и показывать погранцам.

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для Болтушкина

подскажите,пожалуйста,а в районном овире можно сделать ребенку до 14лет паспорт старого образца?

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Болтушкина Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,а в районном овире можно сделать ребенку до 14лет паспорт старого образца?
    Нет, в районном детям до 3 лет, пенсионерам и инвалидам. Остальным категориям - на Текстильщиков за старым либо новый в районном.
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для Павликовна

Отчет для тех, кому нуна получить готовый паспорт на Текститльщиков.
    Как бы меня тут не упрекали в безцеремонности и т.д. паспорт мы получили, БЕЗ очереди
    Приехали к началу выдачи талонов, подошли к охране просто спросить о ситуации с малышом, он нас направил к таким же мамочкам, в количестве 5 штук, сказав подождать..Сам высмотрел в огроменной очереди девушку с пожилой женщиной, позвал к себе и направил к нам. Как только начали пускать в зал мы вошли первыми! И уже после нас вся масса людей) буквально через 20 минут паспорт был у нас на руках
    Поэтому девочки, кому не с кем оставить малышей, не бойтесь, езжайте за получением, понимающие есть и в охране!

8. ответ для Nering , на сообщение « Нет, в районном детям до 3 лет,... »
    Участник Аватар для лапуля.

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Нет, в районном детям до 3 лет, пенсионерам и инвалидам. Остальным категориям - на Текстильщиков за старым либо новый в районном.
    Добрый вечер!Я правильно поняла,в районом овире можно совсем маленькому загранпаспорт сделать ??сколько ныне госпошлина??

9. ответ для лапуля. , на сообщение « Добрый вечер!Я правильно поняла,в... »

Цитата Сообщение от лапуля. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Я правильно поняла,в районом овире можно совсем маленькому загранпаспорт сделать ??сколько ныне госпошлина??
    Добрый вечер! Можно.
    На старый паспорт 300 р., на новый 1200 р. Новый делать практически бессмысленно, так как ребенок перестанет быть похожим на свою фотку через несколько лет, и придется переделывать.

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для Eleval

Документ подтверждающий гражданство Рф - где оформляют?

Страница 182 из 292 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »