|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юлька SPb
я вот сама голову ломаю, не помню
лана, спасибо, поняла в итоге))) теперь другой вопрос там же очередь за самими талончиками стоит общая: и на сдачу и на получение, вроде?
Вот этого не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Юлька SPb
я вот сама голову ломаю, не помню
лана, спасибо, поняла в итоге))) теперь другой вопрос там же очередь за самими талончиками стоит общая: и на сдачу и на получение, вроде?
Нет. Получение - в конце зала, очередь отдельная. Иногда туда вообще вход свой (я была два раза, оба раза через разные лестницы поднималась).
-
Ветеран
Подскажите,пожалуйста,сейчас ребёнку делаем загранпаспорт и визу,а у меня мой загран на старую -девичью фамилию,и срок действия у него еще в порядке..Надо ли мне менять паспорт по фамилии??Могут ли быть с этим проблемы при выезде:типа у ребёнка одна фамилия,у меня другая ну и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Beauty-mama
Подскажите,пожалуйста,сейчас ребёнку делаем загранпаспорт и визу,а у меня мой загран на старую -девичью фамилию,и срок действия у него еще в порядке..Надо ли мне менять паспорт по фамилии??Могут ли быть с этим проблемы при выезде:типа у ребёнка одна фамилия,у меня другая ну и т.д.
В свидетельстве о рождении ребенка стоит какая фамилия - ваша новая или старая? Если новая, тогда вам нужно поменять паспорт, потому что свидетельство вы будете возить с собой и показывать погранцам.
-
Элита
подскажите,пожалуйста,а в районном овире можно сделать ребенку до 14лет паспорт старого образца?
-
Мега-элита
Сообщение от Болтушкина
подскажите,пожалуйста,а в районном овире можно сделать ребенку до 14лет паспорт старого образца?
Нет, в районном детям до 3 лет, пенсионерам и инвалидам. Остальным категориям - на Текстильщиков за старым либо новый в районном.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...
-
Мега-элита
Отчет для тех, кому нуна получить готовый паспорт на Текститльщиков.
Как бы меня тут не упрекали в безцеремонности и т.д. паспорт мы получили, БЕЗ очереди
Приехали к началу выдачи талонов, подошли к охране просто спросить о ситуации с малышом, он нас направил к таким же мамочкам, в количестве 5 штук, сказав подождать..Сам высмотрел в огроменной очереди девушку с пожилой женщиной, позвал к себе и направил к нам. Как только начали пускать в зал мы вошли первыми! И уже после нас вся масса людей) буквально через 20 минут паспорт был у нас на руках
Поэтому девочки, кому не с кем оставить малышей, не бойтесь, езжайте за получением, понимающие есть и в охране!
-
Участник
Сообщение от Nering
Нет, в районном детям до 3 лет, пенсионерам и инвалидам. Остальным категориям - на Текстильщиков за старым либо новый в районном.
Добрый вечер!Я правильно поняла,в районом овире можно совсем маленькому загранпаспорт сделать ??сколько ныне госпошлина??
-
Мега-элита
Сообщение от лапуля.
Добрый вечер!Я правильно поняла,в районом овире можно совсем маленькому загранпаспорт сделать ??сколько ныне госпошлина??
Добрый вечер! Можно.
На старый паспорт 300 р., на новый 1200 р. Новый делать практически бессмысленно, так как ребенок перестанет быть похожим на свою фотку через несколько лет, и придется переделывать.
-
Активный участник
Документ подтверждающий гражданство Рф - где оформляют?