Страница 182 из 821 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Космонавт Аватар для Persik

В соседней темке так вма хвалят...аж приятно

2. ответ для Persik , на сообщение « Знаю. Сказала, приходи - приму с... »
    Элита Аватар для Виливонка
    зеленью аллей в пухе тополей я иду землей невской

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Знаю. Сказала, приходи - приму с удовольствием (в смысле роды) да малыш не хочет пока...
    Кстати, она вроде как в отпуске со след. недели.Завтра последний день.
    Да, меня тоже приглашала сегодня - мне уже пора... А то в отпуск уезжает.
    ВМА хвалят в соседнем топе, читала, это внушает спокойствие...
    ...мне откроются секреты, я пойму и стану легче, и прозрачными руками подниму себя за плечи (с) Земфира

3. ответ для Persik , на сообщение « Девы, кто из ЧСВ? вы заранее на... »
    Элита Аватар для lokimoki

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девы, кто из ЧСВ? вы заранее на дородовое кому-нибудь показывались? или прямо в день родов залегли?
    а я ездила на ДО, сказали, что показаний нет для него, поэтому приезжать мне во время родах.
    хотя если буду перехаживать, то обязательно приехать в 41 неделю и 1 день!!!

Мама Катя + Папа Денис = сын Руслан, в простонародье Снусмурик

4. ответ для lokimoki , на сообщение « а я ездила на ДО, сказали, что... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
    а я ездила на ДО, сказали, что показаний нет для него, поэтому приезжать мне во время родах.
    хотя если буду перехаживать, то обязательно приехать в 41 неделю и 1 день!!!
    Меня Джамаловна просто спросила- ты туда показывалась? Я - нет, а зачем? Сижу и думаю, надо-не надо...

Элита Аватар для Виливонка
    зеленью аллей в пухе тополей я иду землей невской

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    как она выглядит? Если уже в возрасте такая крупная женщиша то я ее знаю, она у меня роды принимала профессионал. мне она очнь понравилась, спокойная такая, обьясняет все как делать.
    Да, по описанию похожа....
    ...мне откроются секреты, я пойму и стану легче, и прозрачными руками подниму себя за плечи (с) Земфира

6. ответ для Persik , на сообщение « Меня Джамаловна просто спросила- ты... »
    Alenka79
    Guest

Всем привет!
    Не думала рожать в ВМА, а вот теперь выбранный мой РД закрывается на проветривание.
    Поэтому, вопроcы: когда ВМА закрывается на проветривание? У меня ПДР 8-12 апреля, я попадаю?
    Как договариваются с врачом? Можно ли выбрать и врача и акушерку (Балабанова+Максимова)? Стоимость 40тр, а подорожание с НГ не обещают?
    Правильно ли я понимаю, что за 40 тр получаю:
    своего врача, который будет только со мной
    свою акушерку, которая будет только со мной
    присутствие мужа
    что с палатами после родов?
    можно ли предупредить чтобы не было практикантов/студентов и быть уверенной что их не будет?
    есть ли там десткая и взрослая раенимация?
    Можно ли подъехать в субботу и переговорить с врачом или акушеркой?
    Когда заключать контракт?

ТОпик пролистала, но всех ответов не нашла, буду признательна, а то уже сильно нервничаю, что никуда не попаду

Всем огромное спасибо!

7. ответ для Persik , на сообщение « Уставшая и раздражительная:)) »
    Активный участник Аватар для Слюсмумрик

Принимайте новеньких!

ПДР 24 декабря, но почему-то ощущение, что должна родить раньше. Я в Питере совсем недавно, т.к. муж приехал в ординатуру ВМА. Я, как жена военнослужащего встала на учет к Арутюновой. Сейчас она на больничном, сказали, что выйдет в первых числах декабря. А вдруг все начнется раньше... Сижу и думаю, что делать, как быть уверенной, что меня не отправят рожать в другой роддом. Может подскажет кто?

8. ответ для Слюсмумрик , на сообщение « Принимайте новеньких! »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Слюсмумрик Посмотреть сообщение
    ПДР 24 декабря, но почему-то ощущение, что должна родить раньше. Я в Питере совсем недавно, т.к. муж приехал в ординатуру ВМА. Я, как жена военнослужащего встала на учет к Арутюновой. Сейчас она на больничном, сказали, что выйдет в первых числах декабря. А вдруг все начнется раньше... Сижу и думаю, что делать, как быть уверенной, что меня не отправят рожать в другой роддом. Может подскажет кто?
    Не бойтесь! Мы тоже в прошлом году приехали в Питер, т.к. муж поступил в адъюнтуру ВМА им.Можайского . я была в точно таком же положении. Ходила к Арутюновой на прием, наблюдалась и боялась что меня отправят в другой род. дом. Но все обошлось! Главное у Арутуновой (или кто ее там сейчас замещаетт?) возьмите направление на роды в ВМА. и в скорой скажите что никуда кроме ВМА ехать не желаете а если им скажут что в ВМА мест нет, то дайте врачу в скорой небольшую денюжку и пусть все равно вас везут в ВМА.

Удачи вам и легких родов

9. ответ для Маргоня , на сообщение « Не бойтесь! Мы тоже в прошлом году... »
    Активный участник Аватар для снежная барса

Девочки, а кто-нибудь из ЧСВ договаривался с врачом и акушеркой напрямую. Я просто не хочу в кассу деньги платить, раз уж могу бесплатно лечь, но при этом хочу конкретного врача и акушерку. С дежурной бригадой страшновато , кто попадется...

10. ответ для снежная барса , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь из ЧСВ... »
    Мега-элита Аватар для Бука Я

Цитата Сообщение от снежная барса Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь из ЧСВ договаривался с врачом и акушеркой напрямую. Я просто не хочу в кассу деньги платить, раз уж могу бесплатно лечь, но при этом хочу конкретного врача и акушерку. С дежурной бригадой страшновато , кто попадется...
    Я договаривалась с Тихоновой. Но так как мы члены семей, она без добра Рябинина на это не пойдет. Нам пришлось договариваться сначала с ним, что бы он ей лично дал добро. Так она не возьмется

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир."
    "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту"
    «Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин».

Страница 182 из 821 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »