Страница 182 из 396 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Элита Аватар для Olga2008

А мы сегодня вернулись из Нооруса!) Остались довольны!Номер,завтраки, обслуживание, водный комплекс, сам отель - всё на хорошем, высоком уровне. До этого отдыхали в Мересуу - тоже хорошо, но уровень все же немного ниже (по крайней мере на мой взгляд).Из преимуществ Мересуу - более удачное месторасположение, к "цивилизации" поближе!))Хотя мы с ре спокойно догуливали до Мересуу, а потом, после обеда в Трафике до Максима.Вывод такой : при незначительной разнице в цене в следующий раз выберу однозначно Ноорус, а если по акции повезет - то едем Мересуу! И там и там можно отлично отдохнуть и расслабиться!

2. ответ для Olga2008 , на сообщение « А мы сегодня вернулись из Нооруса!)... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня вернулись из Нооруса!) Остались довольны!Номер,завтраки, обслуживание, водный комплекс, сам отель - всё на хорошем, высоком уровне. До этого отдыхали в Мересуу - тоже хорошо, но уровень все же немного ниже (по крайней мере на мой взгляд).Из преимуществ Мересуу - более удачное месторасположение, к "цивилизации" поближе!))Хотя мы с ре спокойно догуливали до Мересуу, а потом, после обеда в Трафике до Максима.Вывод такой : при незначительной разнице в цене в следующий раз выберу однозначно Ноорус, а если по акции повезет - то едем Мересуу! И там и там можно отлично отдохнуть и расслабиться!
    А за что так все любят трафик?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « А за что так все любят трафик? »
    Элита Аватар для Olga2008

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Трафик - классная кафешка!!! Готовят очень вкусно, по-домашнему.Обстановка тоже приятная. Цены умеренные.Вообщем в Усть-Нарве это наше любимое место!))

4. ответ для Liniti , на сообщение « А за что так все любят трафик? »
    Наш человек Аватар для Matvel

В принципе не за что, но там можно недорого поесть, если взять, например, три супа, или это их якобы детское - картошку с сосисками. В меретаре капуччино супом сыт не будешь и не каждый ребенок ест такое, барракуда непонятно когда открыта- закрыта, а где еще пообедать?

5. ответ для Matvel , на сообщение « В принципе не за что, но там можно... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    В принципе не за что, но там можно недорого поесть, если взять, например, три супа, или это их якобы детское - картошку с сосисками. В меретаре капуччино супом сыт не будешь и не каждый ребенок ест такое, барракуда непонятно когда открыта- закрыта, а где еще пообедать?
    Я не знаю, мы нигде не были, кроме отеля)) и ещё кушали в Астри на третьем этаже около книжного магазина. 5 евро за обед (суп и второе), довольно вкусно и приятное место. Вот и интересно стало, так как многие про этот Трафик хорошо отзываются
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Liniti , на сообщение « А за что так все любят трафик? »
    Наш человек Аватар для laksheri

За обалденный жаренный сыр бри с брусничным соусом.
    Остальное кстати не впечатлило ,в том числе и подача блюд.

7. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Мега-элита Аватар для Такутока

На выходных были в Раквере, впервые были в подобном отеле в Эстонии. Понравилось и нам, и ребенку (4,5года).
    Аква зона и банный комплекс-замечательные.
    Обедали в Арарате, объелись)Выкатились как шарики оттуда. Счет 25 евро.

Вопрос))) Куда бы еще съездить...Ночи 3, желательно с массажем или чем-нибудь еще))) Ну и с аквазоной тоже.
    Сижу изучаю топ...

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от ElenaRomanuta Посмотреть сообщение
    Вопрос))) Куда бы еще съездить...Ночи 3, желательно с массажем или чем-нибудь еще))) Ну и с аквазоной тоже.
    Родственники недавно ездили на Сааремаа в спа - очень довольны, и тишиной-покоем особенно. По мне так там слишком тихо, но им посте Питера понравилось.

Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от ElenaRomanuta Посмотреть сообщение
    На выходных были в Раквере, впервые были в подобном отеле в Эстонии. Понравилось и нам, и ребенку (4,5года).
    Аква зона и банный комплекс-замечательные.
    Обедали в Арарате, объелись)Выкатились как шарики оттуда. Счет 25 евро.

Сижу изучаю топ...
    А где этот Арарат? Нам так не везло, обедали в ресторане на площади, 90 евро за 4-х, один раз в кафешке-кулинарии прямо напротив отеля - 16 евро на 3-их

10. ответ для Matvel , на сообщение « А где этот Арарат? Нам так не везло,... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    А где этот Арарат? Нам так не везло, обедали в ресторане на площади, 90 евро за 4-х, один раз в кафешке-кулинарии прямо напротив отеля - 16 евро на 3-их
    Как не знаете ??? По моему все кто в раквере отдыхают про него знают. http://www.araratgrill.ee/ сайт сейчас не работает ((( в трипадвизоре посмотрите отзывы, там и адрес и фотки есть. От отеля пройти надо минут 10

Страница 182 из 396 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »