|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Элита
А мы сегодня вернулись из Нооруса!) Остались довольны!Номер,завтраки, обслуживание, водный комплекс, сам отель - всё на хорошем, высоком уровне. До этого отдыхали в Мересуу - тоже хорошо, но уровень все же немного ниже (по крайней мере на мой взгляд).Из преимуществ Мересуу - более удачное месторасположение, к "цивилизации" поближе!))Хотя мы с ре спокойно догуливали до Мересуу, а потом, после обеда в Трафике до Максима.Вывод такой : при незначительной разнице в цене в следующий раз выберу однозначно Ноорус, а если по акции повезет - то едем Мересуу! И там и там можно отлично отдохнуть и расслабиться!
-
Космонавт
Сообщение от Olga2008
А мы сегодня вернулись из Нооруса!) Остались довольны!Номер,завтраки, обслуживание, водный комплекс, сам отель - всё на хорошем, высоком уровне. До этого отдыхали в Мересуу - тоже хорошо, но уровень все же немного ниже (по крайней мере на мой взгляд).Из преимуществ Мересуу - более удачное месторасположение, к "цивилизации" поближе!))Хотя мы с ре спокойно догуливали до Мересуу, а потом, после обеда в Трафике до Максима.Вывод такой : при незначительной разнице в цене в следующий раз выберу однозначно Ноорус, а если по акции повезет - то едем Мересуу! И там и там можно отлично отдохнуть и расслабиться!
А за что так все любят трафик?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Трафик - классная кафешка!!! Готовят очень вкусно, по-домашнему.Обстановка тоже приятная. Цены умеренные.Вообщем в Усть-Нарве это наше любимое место!))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
В принципе не за что, но там можно недорого поесть, если взять, например, три супа, или это их якобы детское - картошку с сосисками. В меретаре капуччино супом сыт не будешь и не каждый ребенок ест такое, барракуда непонятно когда открыта- закрыта, а где еще пообедать?
-
Космонавт
Сообщение от Matvel
В принципе не за что, но там можно недорого поесть, если взять, например, три супа, или это их якобы детское - картошку с сосисками. В меретаре капуччино супом сыт не будешь и не каждый ребенок ест такое, барракуда непонятно когда открыта- закрыта, а где еще пообедать?
Я не знаю, мы нигде не были, кроме отеля)) и ещё кушали в Астри на третьем этаже около книжного магазина. 5 евро за обед (суп и второе), довольно вкусно и приятное место. Вот и интересно стало, так как многие про этот Трафик хорошо отзываются
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
За обалденный жаренный сыр бри с брусничным соусом.
Остальное кстати не впечатлило ,в том числе и подача блюд.
-
Мега-элита
На выходных были в Раквере, впервые были в подобном отеле в Эстонии. Понравилось и нам, и ребенку (4,5года).
Аква зона и банный комплекс-замечательные.
Обедали в Арарате, объелись)Выкатились как шарики оттуда. Счет 25 евро.
Вопрос))) Куда бы еще съездить...Ночи 3, желательно с массажем или чем-нибудь еще))) Ну и с аквазоной тоже.
Сижу изучаю топ...
-
кто?
Сообщение от ElenaRomanuta
Вопрос))) Куда бы еще съездить...Ночи 3, желательно с массажем или чем-нибудь еще))) Ну и с аквазоной тоже.
Родственники недавно ездили на Сааремаа в спа - очень довольны, и тишиной-покоем особенно. По мне так там слишком тихо, но им посте Питера понравилось.
-
Наш человек
Сообщение от ElenaRomanuta
На выходных были в Раквере, впервые были в подобном отеле в Эстонии. Понравилось и нам, и ребенку (4,5года).
Аква зона и банный комплекс-замечательные.
Обедали в Арарате, объелись)Выкатились как шарики оттуда. Счет 25 евро.
Сижу изучаю топ...
А где этот Арарат? Нам так не везло, обедали в ресторане на площади, 90 евро за 4-х, один раз в кафешке-кулинарии прямо напротив отеля - 16 евро на 3-их
-
В авангарде
Сообщение от Matvel
А где этот Арарат? Нам так не везло, обедали в ресторане на площади, 90 евро за 4-х, один раз в кафешке-кулинарии прямо напротив отеля - 16 евро на 3-их
Как не знаете ??? По моему все кто в раквере отдыхают про него знают. http://www.araratgrill.ee/ сайт сейчас не работает ((( в трипадвизоре посмотрите отзывы, там и адрес и фотки есть. От отеля пройти надо минут 10