|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Inkaa
А вы на мужчину попали? или женщина делала?
Делала женщина, но я так поняла (по разговору), что какой врач свободен тот и делает.. Там к одной девушке заведующая прибежала делать... чуть-чуть замотанная... но это примерно как "любой каприз за ваши деньги"...
-
Мега-элита
Сообщение от Anfi_spb
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста по подробней, кто делал, за сколько и какие ощущения (сильно болезненно или терпимо).
Тоже надо делать, но не знаю где... как то давно делала в 1-м меде, это был кошмар!!!
Стоит 3800. Не больно ни по какой шкале. Честно говоря, и укол не больно... Да, есть как девушки пишут, ощущения "тянет как при месячных", но никаких "сильно болезненно или терпимо". Персонал действительно успокаивает и поддерживает - оч корректно и ненавязчиво - мне даже неудобно было - вроде взрослая девочка. По времени мне понравилось, что недолго - я сразу на работу полетела.
-
Мега-элита
Сообщение от Anfi_spb
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста по подробней, кто делал, за сколько и какие ощущения (сильно болезненно или терпимо).
Тоже надо делать, но не знаю где... как то давно делала в 1-м меде, это был кошмар!!!
С Вами совсем рядом!
-
Небожитель
Сообщение от kgbplus
добрый день. врач назначила ГСГ под общим наркозом. Врач - Даниелян в клинике МиД... почитала везде, что очень редко под общим делают.. это опасно?
но боли я боюсь, это да.
Обычно, конечно, делают не под наркозом. Сама не очень люблю общий.Но если придётся делать ГСГ ещё раз имеет смысл подумать над этим.Делала в Костюшко не профессионально и результат малоинформативный.
При ГСГ у некоторых возникает спазм ,который ставит жирное "нет" на качестве результата.
К мнению Анжелы Вячеславовны стоит прислушаться, у неё есть целая армия фанатов её профессионализма.
-
-
Сообщение от Anfi_spb
Как то давно делала в 1-м меде, это был кошмар!!!
А я делала там недавно, и тоже был КОШМАР.
Я Настя
-
Хранитель
Девочки, а мне врач сказал, что больно тем. у кого плохо с проходимостью.
У меня обе трубы оказались непроходимы, так я и в обморок упала и потом в палате лежала и мне 2 укола кололи после.
-
Сообщение от Логи
Девочки, а мне врач сказал, что больно тем. у кого плохо с проходимостью.
Это да. Но вот у меня обе трубы оказались проходимы, а больно было. Ведь болевой порог тоже у всех разный. Плюс если есть небольшие спайки, они под напором жидкости могут разорваться - и тогда тоже больно. Еще, наверно, и от оборудования зависит, и от ловкости врача.
Я перед процедурой пила Пенталгин - аж две таблетки. Ну ВАЩЕ не помогло. И тоже хреново было, думала, сознание потеряю, но это, скорее всего, я сама себя накрутила.
Я Настя
-
Элита
Сообщение от михрютка
Девочки, добрый день! Подскажите насчёт ОТТА. Сейчас позвонила, хотела записаться на ГСГ, а мне ответили, что нужно предварительно сходить к их гинекологу на консультацию, который направит на ГСГ. Естественно приём стоит денег. Но у меня есть гинеколог и она меня направила на эту процедуру... Как у вас оно было? И куда звонить, чтоб сразу записаться? Я звонила по этому телефону +7-(812)-328-9822
+ 1, тоже интересно, так как меня тоже моя гинеколог отправила на данную процедуру, хочу делать в Отта. Надо для начала к гинекологу обязательно?
-
Космонавт
Я уже передумала в ОТТА делать. Позвонила на Костюшко и решила делать там, тем более отзывы хорошие почитала и цена гуманная.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.