Страница 182 из 540 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

1. ответ для Inkaa , на сообщение « А вы на мужчину попали? или женщина... »
    Мега-элита Аватар для Flamegirl

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    А вы на мужчину попали? или женщина делала?
    Делала женщина, но я так поняла (по разговору), что какой врач свободен тот и делает.. Там к одной девушке заведующая прибежала делать... чуть-чуть замотанная... но это примерно как "любой каприз за ваши деньги"...

Цитата Сообщение от Anfi_spb Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Расскажите, пожалуйста по подробней, кто делал, за сколько и какие ощущения (сильно болезненно или терпимо).
    Тоже надо делать, но не знаю где... как то давно делала в 1-м меде, это был кошмар!!!
    Стоит 3800. Не больно ни по какой шкале. Честно говоря, и укол не больно... Да, есть как девушки пишут, ощущения "тянет как при месячных", но никаких "сильно болезненно или терпимо". Персонал действительно успокаивает и поддерживает - оч корректно и ненавязчиво - мне даже неудобно было - вроде взрослая девочка. По времени мне понравилось, что недолго - я сразу на работу полетела.

Добрый день!
    Расскажите, пожалуйста по подробней, кто делал, за сколько и какие ощущения (сильно болезненно или терпимо).
    Тоже надо делать, но не знаю где... как то давно делала в 1-м меде, это был кошмар!!!
    С Вами совсем рядом!

4. ответ для kgbplus , на сообщение « добрый день. врач назначила ГСГ под... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    добрый день. врач назначила ГСГ под общим наркозом. Врач - Даниелян в клинике МиД... почитала везде, что очень редко под общим делают.. это опасно?

но боли я боюсь, это да.

Обычно, конечно, делают не под наркозом. Сама не очень люблю общий.Но если придётся делать ГСГ ещё раз имеет смысл подумать над этим.Делала в Костюшко не профессионально и результат малоинформативный.
    При ГСГ у некоторых возникает спазм ,который ставит жирное "нет" на качестве результата.
    К мнению Анжелы Вячеславовны стоит прислушаться, у неё есть целая армия фанатов её профессионализма.

Участник

ГСГ-раз и совсем не больно.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Сегодня делала ГСГ в 122 медсанчасти в Центре Здоровья. Делала врач Пайкачева Ю.М. ООООООООООООООООЧЕНЬ хорошо сделала, больно совершенно не было, просто было немного неприятно. Так что не бойтесь и идите. Стоило 7200 (это консультация врача+мазок+само ГСГ). Мне оч понравилось как она сделала. Советую.
    Последний раз редактировалось ArSS; 08.04.2012 в 09:52.

Как то давно делала в 1-м меде, это был кошмар!!!
    А я делала там недавно, и тоже был КОШМАР.
    Я Настя

7. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Хранитель Аватар для Логи

Девочки, а мне врач сказал, что больно тем. у кого плохо с проходимостью.
    У меня обе трубы оказались непроходимы, так я и в обморок упала и потом в палате лежала и мне 2 укола кололи после.

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне врач сказал, что больно тем. у кого плохо с проходимостью.
    Это да. Но вот у меня обе трубы оказались проходимы, а больно было. Ведь болевой порог тоже у всех разный. Плюс если есть небольшие спайки, они под напором жидкости могут разорваться - и тогда тоже больно. Еще, наверно, и от оборудования зависит, и от ловкости врача.
    Я перед процедурой пила Пенталгин - аж две таблетки. Ну ВАЩЕ не помогло. И тоже хреново было, думала, сознание потеряю, но это, скорее всего, я сама себя накрутила.
    Я Настя

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите насчёт ОТТА. Сейчас позвонила, хотела записаться на ГСГ, а мне ответили, что нужно предварительно сходить к их гинекологу на консультацию, который направит на ГСГ. Естественно приём стоит денег. Но у меня есть гинеколог и она меня направила на эту процедуру... Как у вас оно было? И куда звонить, чтоб сразу записаться? Я звонила по этому телефону +7-(812)-328-9822
    + 1, тоже интересно, так как меня тоже моя гинеколог отправила на данную процедуру, хочу делать в Отта. Надо для начала к гинекологу обязательно?

10. ответ для Ety , на сообщение « + 1, тоже интересно, так как меня тоже... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Я уже передумала в ОТТА делать. Позвонила на Костюшко и решила делать там, тем более отзывы хорошие почитала и цена гуманная.
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

Страница 182 из 540 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »