|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Графская развалина
В ШВВМ есть авто с АКПП, а в ГАИ сдают на школьных машинах, если учился на автомате, то и сдавать будешь на нем ![8](images/smilies/003.gif)
это машина для допнакатов на автомате для тех у кого уже есть права , в гаи все сдают на механике
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лентяй
Это вопрос -к ГАИ ![1](images/smilies/033.gif)
А по поводу сдам /не сдам - у вас две руки и две ноги ,если умеете ими управлять ,можете управлять любой техникой,хоть самолет ,хоть танк ,они все под возможности, средних способностей человека ,заточены.
Эх, спасибо за поддержку! Лет 10 назад парень учил на механике.....оооо, это ужас..ужас...как надо одновременно обо всем помнить, много всяких деталей и тонкостей с этими передачами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Сдадите, никуда не денетесь. ![3](images/smilies/051.gif)
Ну на 10-ый раз то точно сдам )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stepler
это машина для допнакатов на автомате для тех у кого уже есть права , в гаи все сдают на механике
Завтра буду звонить в свою школу, узнавать подробности.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сластена 2010
Эх, спасибо за поддержку! Лет 10 назад парень учил на механике.....оооо, это ужас..ужас...как надо одновременно обо всем помнить, много всяких деталей и тонкостей с этими передачами ![](images/smilies/010.gif)
Он просто не знал методики ,как это делается.
-
Наш человек
-
Элита
Ой хоть бы Вы правы были! Из под палки себя гоню, уже 10 лет не могу заставить ![11](images/smilies/015.gif) . А работа такая, что без машинки никак, или ну ооочень тяжело! ![074](images/smail/074.gif)
У вас все получится.![6](images/smilies/006.gif)
В 2005 будущий муж посадил меня за руль 41 Москвича. Я была в шоке: надо иметь 3 ноги, 3 руки... да и вообще... Тогда в ужасе из-за руля выскочила, сказала, что в жизни не буду водить машину. Ничего, отучилась на механике, неделю назад получила права, потихоньку катаюсь на автомате. Потерпите немножко, все получится Я сейчас еду когда - не знаю, куда бы левую ногу деть, бездействует она
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpU3prrTTTTp3p2Xp2TTUp3plirhh3hVhlhhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpp3T3pTTTTllp33pWp2T31p3plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr12Th3hhh1hTr2rirTrhp.gif)
"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Ксюшки
У вас все получится. ![6](images/smilies/006.gif)
В 2005 будущий муж посадил меня за руль 41 Москвича. Я была в шоке: надо иметь 3 ноги, 3 руки... да и вообще... Тогда в ужасе из-за руля выскочила, сказала, что в жизни не буду водить машину. Ничего, отучилась на механике, неделю назад получила права, потихоньку катаюсь на автомате. Потерпите немножко, все получится ![3](images/smilies/051.gif) Я сейчас еду когда - не знаю, куда бы левую ногу деть, бездействует она ![3](images/smilies/051.gif)
Тяжело в учении, легко в бою!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naxalka
десяточка вышла за практику...это много или нормально?
Я-то,собственно,школу особо не выбирала.Надо было,чтоб рядом с домом, в пределах 23 тыс. и мед.осмотр в АШ
За 24 часа многовато будет. Я платила 13 за 50.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stepler
В ГАИ точно есть форд фиеста на автомате. На нем знакомая сдавала, хотя училась на механике. ![002](images/smilies/002.gif)
Ой хоть бы Вы правы были! Из под палки себя гоню, уже 10 лет не могу заставить ![11](images/smilies/015.gif) . А работа такая, что без машинки никак, или ну ооочень тяжело! ![074](images/smail/074.gif)
Не волнуйтесь, вы всему научитесь. Пара месяцев активных тренировок + полностью расшатанная нервная система инструктора и вы у цели. ![1](images/smilies/033.gif)
Я первый раз за руль села этим летом. Итог моего "шумахерства" : помятая клумба с розами, а также бампер из-за въезда в дачный забор + до смерти перепуганная родительская кошка, которая, не поняв в чем дело, перелезла через забор к соседям. ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Ксюшки
Ничего, отучилась на механике, неделю назад получила права, потихоньку катаюсь на автомате. Потерпите немножко, все получится ![3](images/smilies/051.gif) Я сейчас еду когда - не знаю, куда бы левую ногу деть, бездействует она ![3](images/smilies/051.gif)
Тяжело после механики с автоматом управляться?
-
Элита
Тяжело после механики с автоматом управляться?
легко
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpU3prrTTTTp3p2Xp2TTUp3plirhh3hVhlhhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpp3T3pTTTTllp33pWp2T31p3plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr12Th3hhh1hTr2rirTrhp.gif)
"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."