Страница 182 из 906 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Активный участник Аватар для stepler

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    В ШВВМ есть авто с АКПП, а в ГАИ сдают на школьных машинах, если учился на автомате, то и сдавать будешь на нем
    это машина для допнакатов на автомате для тех у кого уже есть права , в гаи все сдают на механике

2. ответ для лентяй , на сообщение « Это вопрос -к ГАИ:) А по поводу сдам... »

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Это вопрос -к ГАИ
    А по поводу сдам /не сдам - у вас две руки и две ноги ,если умеете ими управлять ,можете управлять любой техникой,хоть самолет ,хоть танк ,они все под возможности, средних способностей человека ,заточены.
    Эх, спасибо за поддержку! Лет 10 назад парень учил на механике.....оооо, это ужас..ужас...как надо одновременно обо всем помнить, много всяких деталей и тонкостей с этими передачами

3. ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « Сдадите, никуда не денетесь.:)) »

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Сдадите, никуда не денетесь.
    Ну на 10-ый раз то точно сдам )

Цитата Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
    это машина для допнакатов на автомате для тех у кого уже есть права , в гаи все сдают на механике
    Завтра буду звонить в свою школу, узнавать подробности.

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Сластена 2010 Посмотреть сообщение
    Эх, спасибо за поддержку! Лет 10 назад парень учил на механике.....оооо, это ужас..ужас...как надо одновременно обо всем помнить, много всяких деталей и тонкостей с этими передачами
    Он просто не знал методики ,как это делается.

6. ответ для лентяй , на сообщение « Он просто не знал методики ,как это... »

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Он просто не знал методики ,как это делается.
    Ой хоть бы Вы правы были! Из под палки себя гоню, уже 10 лет не могу заставить. А работа такая, что без машинки никак, или ну ооочень тяжело!

Элита Аватар для Мама Ксюшки

Ой хоть бы Вы правы были! Из под палки себя гоню, уже 10 лет не могу заставить. А работа такая, что без машинки никак, или ну ооочень тяжело!
    У вас все получится.
    В 2005 будущий муж посадил меня за руль 41 Москвича. Я была в шоке: надо иметь 3 ноги, 3 руки... да и вообще... Тогда в ужасе из-за руля выскочила, сказала, что в жизни не буду водить машину. Ничего, отучилась на механике, неделю назад получила права, потихоньку катаюсь на автомате. Потерпите немножко, все получится Я сейчас еду когда - не знаю, куда бы левую ногу деть, бездействует она

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

8. ответ для Мама Ксюшки , на сообщение « У вас все получится.:flower: В 2005... »

Цитата Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение
    У вас все получится.
    В 2005 будущий муж посадил меня за руль 41 Москвича. Я была в шоке: надо иметь 3 ноги, 3 руки... да и вообще... Тогда в ужасе из-за руля выскочила, сказала, что в жизни не буду водить машину. Ничего, отучилась на механике, неделю назад получила права, потихоньку катаюсь на автомате. Потерпите немножко, все получится Я сейчас еду когда - не знаю, куда бы левую ногу деть, бездействует она
    Тяжело в учении, легко в бою!

Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от naxalka Посмотреть сообщение
    десяточка вышла за практику...это много или нормально?
    Я-то,собственно,школу особо не выбирала.Надо было,чтоб рядом с домом, в пределах 23 тыс. и мед.осмотр в АШ
    За 24 часа многовато будет. Я платила 13 за 50.

Цитата Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
    В ГАИ точно есть форд фиеста на автомате. На нем знакомая сдавала, хотя училась на механике.

Не волнуйтесь, вы всему научитесь. Пара месяцев активных тренировок + полностью расшатанная нервная система инструктора и вы у цели.

Я первый раз за руль села этим летом. Итог моего "шумахерства": помятая клумба с розами, а также бампер из-за въезда в дачный забор + до смерти перепуганная родительская кошка, которая, не поняв в чем дело, перелезла через забор к соседям.

Цитата Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение
    Ничего, отучилась на механике, неделю назад получила права, потихоньку катаюсь на автомате. Потерпите немножко, все получится Я сейчас еду когда - не знаю, куда бы левую ногу деть, бездействует она
    Тяжело после механики с автоматом управляться?

10. ответ для Orifija , на сообщение « За 24 часа многовато будет. Я платила... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Тяжело после механики с автоматом управляться?
    легко

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

Страница 182 из 906 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »