Страница 182 из 665 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »

Тема: ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы

Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Девочки, кто в ближайшее время едет во Вьетнам, надо ОЧЕНЬ купить таблетки, мы покупали в Муй Нэ, на стороне отелей магазин, там и одежда, и мази, и алкоголь , и продукты, мы у них, кстати еще 1,5 года назад отоваривались, стоят в районе 10-15 долларов, точно не помню, вроде 300 000 по их деньгам.
    Фото покажу, очень помогаютмне!!!
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

Хранитель Аватар для Julli

мы тоже передвигались только на такси и самолетами, но мы с двумя маленькими детьми, ни о каких слипбасов речи не могло идти.

У вас всего 2 недели, это очень мало для путешествия, наш совет не тратьте по 5 - 6 часов на тупые переезды, возьмите самолеты. вы же на отдых едите.
    Я бы маршрут такой сделала Ханой 1 день - Халонг 2 дня - потом два варианта: из Хайфона, совсем рядом с Халонгом перелететь в Сайгон, потом Фукок и Муйне и обратно в Сайгон. Либо после Халонга возвращаетесь в Ханой, а дальше Муйне, Фукок, Сайгон. как то так

Хранитель Аватар для Julli

все тонкости про оупенбасы и тды это на Винском

Николка
    Guest

Девочки! Мой вопрос остался незамеченным.
    Кто-нибудь был в Муйне в конце июня - начале июля, море не цветет (хотя я не представляю себе как это!)? Говорят купаться не комфортно и запах ужасный стоит по побережью?

5. ответ для Николка , на сообщение « Девочки, кто был в Муйне в июне-июле,... »
    Наш человек Аватар для Савчатина

Цитата Сообщение от Николка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Муйне в июне-июле, говорят, что в это время там море цветет, покрывается како-то тиной и стоит очень неприятный запах на побережье, так ли это или это сильно преувеличенно!
    Я прямо растроилась, тк собираюсь именно туда с детьми после Нячанга!
    Я Вас постараюсь обнадежить. Сама свидетель-ничего подобного. Чистое море. Единственное, в июле прошлого года был какой то наплыв жгучих медуз. Говорят, теплое течение из за аномально жаркого лета дало толчок к их активному размножению... Мы их видели только на берегу, в воде они нам не попадались. Но мы далеко и не заплывали
    Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
    обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий

Простите, редко теперь на ЛВ бываю ...

Олесь, пиши название таблеток- я своих попрошу, кто поедет. Может кто согласится привезти.

Николка
    Guest

Савчатина!
    Оля, подскажи, пожалуйста, как найти гэст, в котором ты останавливалась в Муйне!

Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от Савчатина Посмотреть сообщение
    Простите, редко теперь на ЛВ бываю ...

Олесь, пиши название таблеток- я своих попрошу, кто поедет. Может кто согласится привезти.
    Оля, я тебе фотографию коробки на почту выслала, было бы здорово, если кто-то привезет
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

9. ответ для Николка , на сообщение « Савчатина! Оля, подскажи, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Николка Посмотреть сообщение
    Савчатина!
    Оля, подскажи, пожалуйста, как найти гэст, в котором ты останавливалась в Муйне!
    Я в трех останавливалась. Они все классные, но у всех свои недостатки. Самый клевый был (на мой взгляд) "Делайт". Он рядом с рестораном Сноу. Почти напротив входа в отель Санни-бич. Таксисту просто сказать- ресторан Сноу, по правую руку от ресторана-этот гэст. Мы жили на первом этаже, самый первый номер. Там ванна большая, угловая. Но там комарильник (подозреваю, что из под ванны-сырость). На втором и третьем этаже номера хорошие. что угловые, в сторону улицы.
    Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
    обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий

Хранитель Аватар для ТАРМИР

Девочки, АУ!!!!!
    Поднимаю топик!
    Мне на НГ лететь, а в топике никого! А вопросов тьма!
    А пока несколько необычных фото или фото, которых еще не было:
    1) Внутри сюрприз!

2)Традиции

3)Летучий Голландец

4) Ангел-Хранитель

5) Гигантская креветка или как я соскучилась по морской пище!

6) Вид

Страница 182 из 665 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »