|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Активный участник
заказываю в интернет-магазинах (кудель, книт-мастер)
-
Старожил
-
Наш человек
я считаю, что 840-ой сильвер очень хорош
но я к сожалению его наверно все-таки буду продавать
нет у меня времени (и неизвестно, когда появится), чтобы его осваивать (хотя машина не такая уж и сложная, просто нужно время, чтобы со всем разобраться)....
жалко мне своего сильверушечку, но может быть у другой вязальщицы он будет в более надежных руках.
-
Старожил
Девочки, здравствуйте! Купила машинку Silver Reed 840, не новую, инструкции нет :-( , вернее, есть, но на английском. М б есть у кого-нибудь курсы видео обучающие? Я бы заплатила, а то диски покупать очень дорого выходит :-(
-
Мега-элита
 Сообщение от василиска
Девочки, здравствуйте! Купила машинку Silver Reed 840, не новую, инструкции нет :-( , вернее, есть, но на английском. М б есть у кого-нибудь курсы видео обучающие? Я бы заплатила, а то диски покупать очень дорого выходит :-(
эти диски на торрентах есть
-
Наш человек
-
Наш человек
Спасибо
-
Мега-элита
сейчас точно не помню, давно уже там не качаю. Там был коэффициент скачал/отдал. если он понизится слишком, скачивать не даст. Но эти диски есть и на др. торрентах.
-
Старожил
-
Девчат, а кто недавно был в Анкио и Шербурге? Как там выбор? Особенно Анкио интересует - есть там сейчас шерсть с шелком (кто-то , помню потрясающим платьем хвастался из такой пряжи)?