|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lane71
А вы приезжайте к нам, сами посмотрите  , у нас
Ну, можно и на нейтральной стороне встретиться 
Мы же гуляем и на залив и в парке ленина бываем....
ЮЗ не загорами 
в том то и дело, если бы ЮЗ, а то живу в Лигово, а как-будто в Московском районе
-
Небожитель
 Сообщение от Ната0305
в том то и дело, если бы ЮЗ, а то живу в Лигово, а как-будто в Московском районе 
Так от Лигово до нас рукой подать!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Так от Лигово до нас рукой подать!!! 
соседи
-
Небожитель
 Сообщение от Ната0305
соседи 
Ну да, следующая ж/д станция!!!
Правда мы сейчас на море, но осенью будем реальными соседями!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Ната0305
И мы в Лигово - угол Германа и Ветеранов
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Наш человек
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
дык Лигово буквально в 5 минутах  я ж говорю мы с Тёмкой вообщем везде гуляющие  для нас лигово не приграда мы и туда сходить можем  только зовите 
так надо погулять, на неделе вообще не с кем
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
с 10 июля мы в город вернёмся и может пойти с вами погулять 
мы тут ещё с Иришой (Чипатая) собираемся погулять можем все вместе а может и ещё кто нибудь подтянется 
договорились