Страница 182 из 1990 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для em14 , на сообщение « Ириш, я исхожу из того, что никакими... »
    Ветеран Аватар для rishulya

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Ириш, я исхожу из того, что никакими средствами сейчас невозможно отличить потенциально метастатический очаг (а он если и есть - то микроскопический, судя по падению уровня РЭА) от нормального процесса регенерации ткани печени после абляции. Ни КТ, ни ПЭТ ни что иное на мой взгляд не будут информативны ближайшие месяцы.
    почему ты считаешь, что низкий(упавший) уровень рэа гарантирует, что очаг микроскопический?
    все может быть по-другому. там очаги были хорошие, не огромные дуры, но и не крошечные. И если абляция не сработала (а это нельзя не просчитывать), то есть вероятность что при КТ очаги будут копить контраст и видна будет их активность.
    То, что маркеры так упали-это хорошо, но это ведь не гарантия того, что очаги в печени некротизировались.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Братик, как твои дела? Есть новости по врачам?

Элита Аватар для айше

Да-да, Братик! Не молчите, пожалуйста...

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Пока ничего нового, поэтому молчу. Отдали блоки на исследование к эрбитуксу, но вот странность, приехал курьер от компании фармоникс лимитед. Я так понял эта компания торгует эрбитуксом и сама же проводит исследования. Очень велика вероятность, что эрбитукс мне будет показан. По крайней мере по законам рынка. На авастин исследования фармоникс не проводит. Т.е. после того как мои блоки помурижит фармоникс, мне опять их надо будет куда-то пристраивать... Все это расстянется по времени (только на эрбитукс будут исследовать от 14 до 20 дней).

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Нового ничего у него нет, видишь ли.

"А поговорить?!" (с.)

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Активный участник Аватар для нонночка

а подскажите-может кто сталкивался-при родах синдром раздраженного кишечника как себя проявляет?

Небожитель Аватар для -able

Цитата Сообщение от нонночка Посмотреть сообщение
    а подскажите-может кто сталкивался-при родах синдром раздраженного кишечника как себя проявляет?
    К сожалению, это тема совсем про другое. Создайте свою тему в разделе Беременнсти. Там вы найдете больше откликов.
    Яна.

Цитата Сообщение от нонночка Посмотреть сообщение
    Тут и правда тема совсем в другую сторону ушла. Так что лучше создать отдельную - даже в Здоровье.

А вообще вот это вас должно меньше всего волновать: перед родами вам сделают чудесную клизму.
    СРК бесопокоит скорее во время беременности - дает постоянный тонус и угрозу. Но не у всех.
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Наткнулась вчера на эту тему- всю ночь читала...Брат, ты просто герой, большой молодчинка, у меня такое ощущение, что про своего любимого или брата читала... Все обязательно будет хорошо...Испытания нам даются по силам..
    У мену мамин муж уже третий год с раком борится, сначаала мочевой пузырь, потом легкие...и тттт вроде все нормально пока..

У меня вот какой вопрос ко всем вам...мне поставили диагноз СРК..обострение началось во время беременности- и вот так и страдаю..года два уже..то лучше то хуже..но не проходит..постоянное вздутие, то понос то запор то изжога то еще что-нить.. Хочу пройти обследование у толкового врача.. куда податься не знаю..И с чего вообще начать.. Всем заранее спасибо за советы.

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос ко всем вам...мне поставили диагноз СРК..обострение началось во время беременности- и вот так и страдаю..года два уже..то лучше то хуже..но не проходит..постоянное вздутие, то понос то запор то изжога то еще что-нить.. Хочу пройти обследование у толкового врача.. куда податься не знаю..И с чего вообще начать.. Всем заранее спасибо за советы.
    Начать с толкового гастроэнтеролога. Загляните сюда. Там в основном общаются люди с воспалительными заболеваниями кишечника, но, думаю, вам бы следовало пройти диагностику как раз у специалистов такого профиля. Могу порекомендовать кафедру гастроэнтерологии и диетологии СПбМАПО и конкретно Э.А. Кондрашину.

Страница 182 из 1990 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »