|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Активный участник
Саш,ты не обидишься если я скопирую твое сообщение?(времени в обрез,убегаю)
желающие в воскресенье ** 14 октября, в 15:00** потусить с лабрами могут подъезжать в парк Александрино. туда, где проходит дрессировка школы "Рональд", может, кто знает.
это на Ветеранов. если ехать на атобусе-троллейбусе, то остановка называется Ветеранов, 69. у магазина "Находка" напротив парк. вглубине парка площадка с лесенками и барьерами - вам туда!
пока будут Саша и Фауст и Света и Янг.
-
-
Мега-элита
Эх, мы бы приехали - раз уж так так близко все собираются, но вы же нас, малышей, задавите
ТАк что пока подрастем и попросим рассказать про эту школу, так как наматывание кругов вокруг этой площадки телефон дрессировщиков найти не помогло
-
Элита
Сообщение от Катeринка
у нас стиралка не выдержала, померла
в четверг новую пришлось купить
не знаю, сколько продержится бедалага при таком режиме работы
Не расстраивайте меня Наша стиралка тоже через раз в середине цикла останавливается.
-
Сообщение от IRINA$
Не расстраивайте меня Наша стиралка тоже через раз в середине цикла останавливается.
ну может ваша ещё продержится
-
Активный участник
kuzy,нам 4.5мес.,там еще будет малыш помладше нас на 20 дней.Может все таки приедите?
-
Мега-элита
Сообщение от Света&Янг
kuzy,нам 4.5мес.,там еще будет малыш помладше нас на 20 дней.Может все таки приедите?
Ну если мы не одни мелкие будем, то нужно подумать!!! А вы лабра или голден?
В общем, предварительно мы приедем, я и 3,5 месячный голдененок, но при условии что нам там будет с кем играть
-
Активный участник