вдруг кому пригодится напишу про прохождение психиатра и нарколога в Калининском районе.
Психиатр в ПНД №2 (Фермское шоссе 34, недалеко от м.Удельная) принимает с 9 до 16 ч. с пн по пт.
Там 2 окна: регистратура и справочная. Тем кто за заключением для справки (водительская или какая другая) - в справочную (окно справа).
Проверяют не состоите ли на учете, тут же дают маленькую бумажку со штампом, что не состоите, просят заполнить карту и отправляют в каб.117 - это касса. Там заполняете по образцу 2 экземляра договора оплачиваете 550 руб. (ЭЭГ 300 руб., прием психиатра 250 руб.). После кассы на ЭЭГ в каб.227, оттуда в каб.105 к психиатру.
Я приехала в 8.45. Несмотря на то что справочная с 9 ч., принимать начали где-то с 8.50, передо мной было человек 5, которые последовательно переместились в кассу, потом мы так друг за дружкой и ходили

по кабинетам. Нам не очень повезло вначале, т.к. касса сломалась прямо на 1 человеке и минут 20 ее дружно чинили три человека

, из-за этого скопилась очередь, которая потом перетекла к кабинету ЭЭГ.
ЭЭГ проводят достаточно быстро и весело. Психиатр, писавший заключение, вообще ни о чем не спрашивал, молча поставил печати и штампы.
Ушла я оттуда в 10 ч., в справочном очереди уже не было. Думаю, что если подъезжать в течение дня, а не к 9 ч., то очередей не должно быть (в кабинете ЭЭГ дважды в день проветривание, одно, по-моему, в 11 ч. или в 11.30 мин на 15, второе с 14 до 14.30).
Нарколог в НД Калининского района (Кондратьевский пр. 18) принимает с 9 до 19 ч. с пн по пт.
Обращаетесь в регистратуру, также проверяют есть ли на вас карточка, заполняют 2 экземпляра договора, платите 350 руб. и идете к наркологу, который пишет заключение. Очередей нет, передо мной было 2 человека, на все про все у меня ушло минут 30 (приехала туда около 9.20).
Закладки