Страница 182 из 1016 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для песня , на сообщение « добрый день! хочу посоветоваться с... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение

И еще - до конца не определились, девочку брать или мальчика. У кого мальчики - как они дома себя ведут, не метят?

заранее спасибо всем за ответы!
    Ну хорошенькие по ссылке, сил нет!!! Взяла бы всех сразу
    У нас мальчик, у него есть "подружка", большая игрушка белая кошка, он к ней "пристраивается" по несколько раз в день, а может игнорировать неделю, это под настроение. Никаких "бяк" вроде не приносит нам в доме
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

2. ответ для песня , на сообщение « добрый день! хочу посоветоваться с... »
    Наш человек Аватар для Тёна

добрый день! хочу посоветоваться с завсегдатаями топика - может, знаете, у кого из заводчиков есть щенки на продажу? Хотим щеночка прямо сейчас. Сегодня поеду двух посмотреть по объявлениям на Авито - гляньте, как вам?
    http://www.*********/items/sankt-pete...ochka_56523575

http://www.*********/items/sankt-pete...hpits_57680520

ну или может, кого-то еще подскажете?

И еще - до конца не определились, девочку брать или мальчика. У кого мальчики - как они дома себя ведут, не метят?

заранее спасибо всем за ответы!
    по второй ссылке щенки просто само очарование. У меня мальчик, нам почти 8 месяцев. Пока не метит, правда у него есть подружка- кошка, с которой он и играет и дела свои пытается сделать .

3. ответ для Тёна , на сообщение « по второй ссылке щенки просто само... »

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    У меня мальчик, нам почти 8 месяцев. Пока не метит, правда у него есть подружка- кошка, с которой он и играет и дела свои пытается сделать .
    ой

до второго щенка сегодня не доехали, первого посмотрели - влюбились если все получится, завтра заберу. Решили все-таки девочку взять, такая лапа!

4. ответ для песня , на сообщение « ой :)) до второго щенка сегодня не... »

ой

до второго щенка сегодня не доехали, первого посмотрели - влюбились если все получится, завтра заберу. Решили все-таки девочку взять, такая лапа!
    померашки такие...сразу в сердце и душу вливаются. Я когда своего парня искала специально залог с собой не брала, чтобы посмотреть еще и выбрать именно моего мальчика!

Каким по счету ваш мальчик оказался?

я залог не оставила, просто вторая встреча перенеслась на завтра - хозяйка ушла куда-то. А домой приехали, подумали - ну вот очень собачка понравилась, дак чего ж еще лучше искать?

вообще я удивлена - щенков как горячие пирожки разбирают - вроде недавно объявление повешено, а уже всех продали. Звонила сегодня подтвердить, что забираем, а на завтра уже люди на просмотр записались. Так что, думаю, надо брать не откладывая.

Каким по счету ваш мальчик оказался?

я залог не оставила, просто вторая встреча перенеслась на завтра - хозяйка ушла куда-то. А домой приехали, подумали - ну вот очень собачка понравилась, дак чего ж еще лучше искать?

вообще я удивлена - щенков как горячие пирожки разбирают - вроде недавно объявление повешено, а уже всех продали. Звонила сегодня подтвердить, что забираем, а на завтра уже люди на просмотр записались. Так что, думаю, надо брать не откладывая.
    Со второй ссылки мне тоже в душу запали.Про них вы интересовались по стоимости?

7. ответ для Nat@sha , на сообщение « Со второй ссылки мне тоже в душу... »

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Со второй ссылки мне тоже в душу запали.Про них вы интересовались по стоимости?
    да, но там три щенка забронированы, для меня придержали самого крайнего слева - мальчик, 45 тыс. Сегодня смотреть собиралась, но поеду девочку забирать

Активный участник Аватар для Ольга ТК

Могу местечко порекомендовать (пишите в личку), там сейчас пометик подрастает.

да, но там три щенка забронированы, для меня придержали самого крайнего слева - мальчик, 45 тыс. Сегодня смотреть собиралась, но поеду девочку забирать
    кстати этот парень мне больше всех понравился. Короткая мордашка, сам миниатюрненький. Будет яркий оранж. Конечно надо смотреть живьем. Советую все таки не торопиться и посмотреть еще детей.
    Малыши, они все хорошенькие, но надо еще очень внимательно изучать родителей.
    Вот мы в таком же малышковом возрасте: мишка-мишкой. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=980

10. ответ для Тёна , на сообщение « кстати этот парень мне больше всех... »

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    кстати этот парень мне больше всех понравился. Короткая мордашка, сам миниатюрненький. Будет яркий оранж. Конечно надо смотреть живьем. Советую все таки не торопиться и посмотреть еще детей.
    [b/]Малыши, они все хорошенькие, но надо еще очень внимательно изучать родителей. [/b]
    Вот мы в таком же малышковом возрасте: мишка-мишкой. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=980
    да понимаете, проблема в том, что профану в этом деле подобное изучение ничего не даст. Метрику мне показали - как еще я могу изучить родителей? Мне понравилось то, как хозяева к щенку относятся - даже мысли есть, что хозяйка в последний момент передумать может и щенка себе оставить )) - они в общем изначально это и планировали.

Хорошенький ваш симпатяжка

Страница 182 из 1016 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »