|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ξ√KaLiPsO√ξ
Всем привет! Мы живем на Ланском 21, угол Новосибирской и Ланского. Гуляем во дворах и вдоль всего Ланского. Буду рада знакомству. Сынуле 11 месяцев.
Привет! Давайте как-нить организуемся и погуляем! Можно на этой неделе. Кто как?
-
 Сообщение от lenok 78
Давайте, мы гуляем обычно с 14.00
О, мы тож в это время? А где гуляете обычно?
-
Наш человек
А мы вот на балконе гуляем , но мысленно мы с вами
-
Ветеран
 Сообщение от katusha2011
О, мы тож в это время? А где гуляете обычно?

Во дворе 21-го дома (по ланскому) и вдоль Ланского шоссе
-
Небожитель
 Сообщение от Анютка&
Мы живем в 1м доме по Ланскому, где Метизы. Гуляем во дворах Ланского, а когда погода плохая, до садика и обратно (сад на Омской)... вокруг 14го дома пока старший на изо по средам.
Мы тоже в этом доме живем
А в садик ходим, который слева, 11.
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Небожитель
 Сообщение от SancheS
Мы с Вами в одном доме живем,собираемся в 17сад.старший в него ходил,как то про другой и не думали.
О, еще соседи!
 Сообщение от Анютка&
Тут много уже про сады было. мы в 357 спортивный на Омской ходим - довольны. Если вдруг не переедем (  ) доча туда же пойдет.
Ой, а что это за спортивный садик? Если уже про это где-то обсуждали, киньте ссылочкой, пожалуйста!
 Сообщение от SancheS
А мы вот на балконе гуляем  , но мысленно мы с вами 
Счастливые! С балконом...
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
с Луны
 Сообщение от Чернореченка
Ой, а что это за спортивный садик? Если уже про это где-то обсуждали, киньте ссылочкой, пожалуйста!
.
Омская, 20. Садик при школе-интернате олимпийского резерва.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
 Сообщение от "LiLu"
Народ подскажите отличного парикмахера,маникюр и педикюр тоже можно и цены для сравнения.Хочется рядом с домом.Не всегда есть возможность куда то ехать.
Я хожу в салончик, даже и не знаю как он называется. Находится перед д/с № 17, который выходит на Новосибирскую. Хожу туда постоянно. Недорого. Маникюр и педикюр там не делаю, не скажу. А девочки-парикмахеры очень хорошие. Хозяйка салона - Наталья.
Укладка: 400 - 450 рублей
Стрижку не помню, т.к. стригусь редко.
Окраска корней (соответственно, потом укладка) + коррекция и покраска бровей на прошлой неделе обошлась в 1.350
-
Небожитель
 Сообщение от Koshanenok
Омская, 20. Садик при школе-интернате олимпийского резерва.
Спасибо!
А со скольки лет туда берут, какие виды спорта, что надо делать, чтоб туда попасть?
А то у меня папа все уши прогудел, что сына пора куда-то в спорт пристраивать. Я ему говорю: вот я, в 14 лет начала заниматься, никто меня ничем не загружал в детстве. как видишь, человеком стала
Хотя, по большому счету, конечно, я за то, чтоб чем-то занять наследника. И побыстрее.
-
Наш человек
 Сообщение от Чернореченка
А со скольки лет туда берут, какие виды спорта, что надо делать, чтоб туда попасть?
Всем Привет!
Он с 3-х вроде, Аня придет расскажет. Я тоже хочу пойти в РОНО его добавить в наше заявление ,если получится.
Опять я номер его забыла..
When good enough just isn't good enough