|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Лиси Б,вы меня рассмешили! Одинаковый почерк, сколько разных пакетов было порвано, которые вовремя не убрали, да если и догонишь, то поздно - разорвал.Заводчица сказала, что его мама погрызла всего один тапок за все детство (ангел), а наш ведь полквартиры съел!И стены грыз (витамины давали), с мордочкой бегал белой,испортил покрытие под плинтус - выкинули, несколько пар обуви погрыз, до месяцев 6 висел все время то на халате, на пижамах, брюках домашних, легче было волочить за собой чем освободится.Куртку ребенок не повесил - на пол стаскивал и давай на ней кубарем, научил нас класть вещи на места. У нас и теперь девиз, что упало-то пропало актуален.Я могу бесконечно рассказывать о его шалостях! Но зато он говорящая собака - говорит ням-ням и поет"В лесу родилась елочка". Муж гуляет с ним без поводка,только с веточкой в руках, помашет ей и это чудо топает домой как шелковый, только оглядывается, а без веточки - швобода попугаям! Лиси Б расскажите о своей девочке, мне интересно было бы!
-
Мега-элита
Сегодня Филя заметно повеселел! Вчера мы позвонили другому врачу - он не одну собаку уже из могилы вытащил - он очень удивился, что сразу не сделали никаких капельниц, сказал чтобы сегодня с утра мы снова сдали кровь и сделали капельницы у него в центре, а завтра с результатами на прием к нему. Сказал срочно дать псу энтеросгель 2 ч.ложки и отвар семени льна, может от этого он и повеселел? полегчало животику...Так что завтра наступит ясность хоть какая-то.
-
Хранитель
Сообщение от silinka2008
Сегодня Филя заметно повеселел! Вчера мы позвонили другому врачу - он не одну собаку уже из могилы вытащил - он очень удивился, что сразу не сделали никаких капельниц, сказал чтобы сегодня с утра мы снова сдали кровь и сделали капельницы у него в центре, а завтра с результатами на прием к нему. Сказал срочно дать псу энтеросгель 2 ч.ложки и отвар семени льна, может от этого он и повеселел? полегчало животику...Так что завтра наступит ясность хоть какая-то.
Отлично! Значит все наладится!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от Its24
Девочки, все сообщения не осилю, подскажите кто- нибудь, где можно посмотреть меню для мопсиков, появилась возможность своего на натуралку перевести. Раньше читала, что натуралкой кормить лучше, но не было времени на приготовление сбалансированного питания, поэтому кормили аканой. Может кто- то кормит натуралкой, поделитесь опытом пожалуйста.
Конкретное "меню" вы можете почитать на мопсячих форумах=) Но осбого разнообразия лучше не делать - каша гречка+рис, что больше полюбит. Мясо, творог, кефир - опять же если любит. Вот и все меню. Это лично у нас. Иногда кусочек чего-нибудь вкусненького перепадает...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Сообщение от silinka2008
Я в полном шоке! По результатам анализа крови - у нас острый холицистит и холестатический гипатит, увеличена печень! И еще гемоглобин 52 при норме 130-190 у собак! Опять куча уколов и таблетки, спецкорм для собак с больной печенью - он его немного поел, но не пьет совсем, только из шприца я вливаю. Врач сказал,что он не жилец с таким гемоглобином, Филечка действительно очень слабенький и мне кажется от уколов у него здорово ноги болят
С таким гемоглобином вашей собачке показан стационар с внутривенными вливаниями,а не уколы в попку.Дополнительные обследования.Где вы лечитесь?
-
Элита
Сообщение от silinka2008
А,ну вот,уже лучше,не увидела этого сообщения
-
Мега-элита
Сообщение от silinka2008
Вот и славно, не болейте)))
Сообщение от Матрешка
Конкретное "меню" вы можете почитать на мопсячих форумах=) Но осбого разнообразия лучше не делать - каша гречка+рис, что больше полюбит. Мясо, творог, кефир - опять же если любит. Вот и все меню. Это лично у нас. Иногда кусочек чего-нибудь вкусненького перепадает...
Ну добавлю еще овощи, а вот кефир мы не любим.
Просто мама
-
Хранитель
Ага, овощи забыла. Кабачок, морковка да капусточка - мы такое рагу едим=)))
-
Мега-элита
Сообщение от silinka2008
Дай Бог, всё будет хорошо!
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Активный участник
Сообщение от silinka2008
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!