|
|
Есть ли кто из Шлиссельбурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, хочу спросить про детскую библиотеку: там хороший выбор книг? Библиотека одна же?
-
Мега-элита
Сообщение от EVK
Девочки, хочу спросить про детскую библиотеку: там хороший выбор книг? Библиотека одна же?
Извините меня, можете и "побить" если что... А может всё же книжку электронную купить? Мой вот не читал , ну, через силу и с уговорами, а тут подарила на ДР хорошую электронную книгу, так он теперь с ней не расстаётся.... И ходить дальше компа никуда не надо...
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Наш человек
Зачем же Вас бить? У каждого свой взгляд на жизнь! Я, к примеру, против всесторонней "электронизации" нашей жизни. Считаю, что бумажные книги нужны.
Ну и с точки зрения здоровья - не считаю, что мерцающий экран хорошая штука для растущего организма.
-
Мега-элита
Сообщение от Носочек
Зачем же Вас бить? У каждого свой взгляд на жизнь! Я, к примеру, против всесторонней "электронизации" нашей жизни. Считаю, что бумажные книги нужны.
Ну и с точки зрения здоровья - не считаю, что мерцающий экран хорошая штука для растущего организма.
А мне понравилась) Мы год назад купили третью, улучшенный вариант с подсветкой. Так меня от неё не оторвёшь теперь... В ванне с ней залегаю (у нас там темновато, с подсветкой самый вариант) И сын там ней же залегает))) Часами)))
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть в Шлиссельбурге кафе типа "Теремка"? Где можно бюджетно накормить обедом детей 10-12 лет. Про пиццу "Додо" и кафе "Крепость" в курсе.