Страница 182 из 1953 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Цитата Сообщение от KaterinaSergeevna Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалуйста, кто знает! с годом постановки на очередь 2009, когда субсидию дадут??? приоритетного права нет.... к сожалению...
    или вообще ее нет смысла ждать, мы в очереди на выдачу субсидий где-то 10800
    мы с 1994 ждем уже с 2005 года (как встали на программу)... без приоритета тоже

2. ответ для Anna Nikiticheva , на сообщение « мы с 1994 ждем уже с 2005 года (как... »
    Частый гость Аватар для KaterinaSergeevna

и что, до сих пор ничего не получили????!!!!!!! короче, от государства с моим раскладом ждать нечего, надо думать как выбираться из коммуналки самим.......вот и господдержка...........
    Пока я строю тихую примерную девочку, стерва внутри меня офигевает от происходящего…

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    значит мне в любом случае нужно сначала обратиться в суд.
    а у вас случайно нет примерного заявления, как оно хоть пишется, что писать, кому....
    или это надо в суд прийти сначала и там писать?
    заявления нет,можно в интернете поискать шаблон,например в консультант плюс,написать дома,в суд придти с заявлением скорее всего в 3-х экземплярах(по количеству сторон в судебном деле) и копии прилагаемых документов в двух экземплярах

4. ответ для KaterinaSergeevna , на сообщение « и что, до сих пор ничего не... »
    Мега-элита Аватар для БИА

и что, до сих пор ничего не получили????!!!!!!! короче, от государства с моим раскладом ждать нечего, надо думать как выбираться из коммуналки самим.......вот и господдержка...........
    коммуналка вроде является приоритетом

5. ответ для Tanka , на сообщение « Девочки! И я документы из УФРС... »
    Okay, let's go! Аватар для Lennika

Цитата Сообщение от Стюня Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь: получила сегодня доки из УФРС! так что теперь на финишную прямую выхожу - перевод субсидий. В УФРС доки задержали всего на 2 дня!
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки! И я документы из УФРС получила!!!!!!!!!!!! Выхожу на финишную!!!!!!!! Ну сколько ж нервов то надо....
    Сдали на регистрацию аж 15 сентября, и только 1 ноября получили!
    поздравляю, девочки!!
    что купили?

6. ответ для БИА , на сообщение « заявления нет,можно в интернете... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    заявления нет,можно в интернете поискать шаблон,например в консультант плюс,написать дома,в суд придти с заявлением скорее всего в 3-х экземплярах(по количеству сторон в судебном деле) и копии прилагаемых документов в двух экземплярах
    а кто третья сторона?
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

7. ответ для KaterinaSergeevna , на сообщение « и что, до сих пор ничего не... »
    Участник Аватар для sonjka

Если вы встанете на программуРКК-это приоритет на МДЖ и др. ! И только это имеет смысл. Мне сказали на Вознесенском, что сейчас 500 заяв. дают субс.из приоритетов.Я очень надеюсь на приоритетРКК, по другому не дождаться.

8. ответ для sonjka , на сообщение « Если вы встанете на программуРКК-это... »
    Частый гость Аватар для KaterinaSergeevna

да, но к сожалению, у нас такие соседи, что им есть" где жить", и поэтому наша коммунальная квартира в реестре на расселение не стоит, т.к. соседи не хотят идти в Жилотдел и писать заявление на расселение. А писать надо ведь всем вместе и одновременно подать документы. Так что выход здесь только один - самим выбираться из этой ...ОПЫ....
    Пока я строю тихую примерную девочку, стерва внутри меня офигевает от происходящего…

Хранитель Аватар для наглая гусыня

девочки читаю-читаю инет, в голове путаница уже.где то написано что для подачи в суд на установление проживания сначала нужно получить отказ от ЖО, где то от ФМС. здесь на первой странице написано что ЖО сказал идти самим в суд с иском на жо я так поняла без отказа. так в итоге как правильно то???
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Активный участник Аватар для sweet_niki

да, но к сожалению, у нас такие соседи, что им есть" где жить", и поэтому наша коммунальная квартира в реестре на расселение не стоит, т.к. соседи не хотят идти в Жилотдел и писать заявление на расселение. А писать надо ведь всем вместе и одновременно подать документы. Так что выход здесь только один - самим выбираться из этой ...ОПЫ....
    Если у вас есть шанс купить комнату/комнаты у ваших соседей, не важно, стоят они на очереди или нет, вступили они в программу или нет, в результате чего квартира станет отдельной, то это считается приорететным правом. Вы получите субсидию в ближайшие комиссии. Соседи, конечно, ничего не получат, но продадут свои метры.

Страница 182 из 1953 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »