|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSergeevna
Подскажите мне, пожалуйста, кто знает! с годом постановки на очередь 2009, когда субсидию дадут??? приоритетного права нет.... к сожалению...
или вообще ее нет смысла ждать, мы в очереди на выдачу субсидий где-то 10800
мы с 1994 ждем уже с 2005 года (как встали на программу)... без приоритета тоже
-
Частый гость
и что, до сих пор ничего не получили????!!!!!!! короче, от государства с моим раскладом ждать нечего, надо думать как выбираться из коммуналки самим.......вот и господдержка...........
Пока я строю тихую примерную девочку, стерва внутри меня офигевает от происходящего…
-
Мега-элита
Сообщение от елена198
значит мне в любом случае нужно сначала обратиться в суд.
а у вас случайно нет примерного заявления, как оно хоть пишется, что писать, кому....
или это надо в суд прийти сначала и там писать?
заявления нет,можно в интернете поискать шаблон,например в консультант плюс,написать дома,в суд придти с заявлением скорее всего в 3-х экземплярах(по количеству сторон в судебном деле) и копии прилагаемых документов в двух экземплярах
-
Мега-элита
и что, до сих пор ничего не получили????!!!!!!! короче, от государства с моим раскладом ждать нечего, надо думать как выбираться из коммуналки самим.......вот и господдержка...........
коммуналка вроде является приоритетом
-
Okay, let's go!
Сообщение от Стюня
Отчитываюсь: получила сегодня доки из УФРС! так что теперь на финишную прямую выхожу - перевод субсидий. В УФРС доки задержали всего на 2 дня!
Сообщение от Tanka
Девочки! И я документы из УФРС получила!!!!!!!!!!!! Выхожу на финишную!!!!!!!! Ну сколько ж нервов то надо....
Сдали на регистрацию аж 15 сентября, и только 1 ноября получили!
поздравляю, девочки!!
что купили?
-
Хранитель
Сообщение от БИА
заявления нет,можно в интернете поискать шаблон,например в консультант плюс,написать дома,в суд придти с заявлением скорее всего в 3-х экземплярах(по количеству сторон в судебном деле) и копии прилагаемых документов в двух экземплярах
а кто третья сторона?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Участник
Если вы встанете на программуРКК-это приоритет на МДЖ и др. ! И только это имеет смысл. Мне сказали на Вознесенском, что сейчас 500 заяв. дают субс.из приоритетов.Я очень надеюсь на приоритетРКК, по другому не дождаться.
-
Частый гость
да, но к сожалению, у нас такие соседи, что им есть" где жить", и поэтому наша коммунальная квартира в реестре на расселение не стоит, т.к. соседи не хотят идти в Жилотдел и писать заявление на расселение. А писать надо ведь всем вместе и одновременно подать документы. Так что выход здесь только один - самим выбираться из этой ...ОПЫ....
Пока я строю тихую примерную девочку, стерва внутри меня офигевает от происходящего…
-
Хранитель
девочки читаю-читаю инет, в голове путаница уже.где то написано что для подачи в суд на установление проживания сначала нужно получить отказ от ЖО, где то от ФМС. здесь на первой странице написано что ЖО сказал идти самим в суд с иском на жо я так поняла без отказа. так в итоге как правильно то???
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Активный участник
да, но к сожалению, у нас такие соседи, что им есть" где жить", и поэтому наша коммунальная квартира в реестре на расселение не стоит, т.к. соседи не хотят идти в Жилотдел и писать заявление на расселение. А писать надо ведь всем вместе и одновременно подать документы. Так что выход здесь только один - самим выбираться из этой ...ОПЫ....
Если у вас есть шанс купить комнату/комнаты у ваших соседей, не важно, стоят они на очереди или нет, вступили они в программу или нет, в результате чего квартира станет отдельной, то это считается приорететным правом. Вы получите субсидию в ближайшие комиссии. Соседи, конечно, ничего не получат, но продадут свои метры.