Страница 182 из 1242 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для Таш@ , на сообщение « lenoo4ka, вы бы не могли в личку мне... »
    Ветеран Аватар для Сашенька 5

Цитата Сообщение от Таш@ Посмотреть сообщение
    У самой инет-магазин открылся недавно, думаю как лучше раскрутить..
    Заходила в Ваш интернет-магазин, вы его с нуля сделали или в аренду взяли? Поделитесь, пожалуйста, что удобнее и выгоднее получается? Заранее спасибо

Мы позвонили своей знакомой из налоговой инспекции и спросили как нам обойти кассу.Нам сказали сделать вмененный налог.Так что кассового аппарата у нас нет.

Элита Аватар для Таш@

Цитата Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
    Заходила в Ваш интернет-магазин, вы его с нуля сделали или в аренду взяли? Поделитесь, пожалуйста, что удобнее и выгоднее получается? Заранее спасибо
    Взяла в аренду, 500руб/мес., пока для меня это дешевле чем на заказ, интерфейс в нем удобный очень, все доступно и понятно Сама бы с 0 не смогла бы сделать, сложно для меня

4. ответ для Tan1974 , на сообщение « Мы позвонили своей знакомой из... »
    Мега-элита Аватар для С4астливая

Цитата Сообщение от Tan1974 Посмотреть сообщение
    Мы позвонили своей знакомой из налоговой инспекции и спросили как нам обойти кассу.Нам сказали сделать вмененный налог.Так что кассового аппарата у нас нет.
    Нельзя "сделать вмененный налог". Вмененка может применяться только по тем видам деятельности, которые перечислены в Налоговом кодексе. Например интернет-магазины не подпадают под "вмененку" как ни крути

5. ответ для Таш@ , на сообщение « Взяла в аренду, 500руб/мес., пока для... »

Цитата Сообщение от Таш@ Посмотреть сообщение
    Взяла в аренду, 500руб/мес., пока для меня это дешевле чем на заказ, интерфейс в нем удобный очень, все доступно и понятно Сама бы с 0 не смогла бы сделать, сложно для меня
    Благодаря Вам узнала, что есть такая возможность, просто взять в аренду инет-магаз, спасибо! А то я узнавала, сколько стоит его сделать - в среднем около 300 тыс. руб...., а по времени - от 2 до 4 месяцев! Конечно, очень затратно получается...
    По поводу налогообложения: действительно инет-магазы попадают на упрощенку, в принципе это тоже неплохой вариант, но здесь не обойтись без кассового аппарата и расчетного счета.
    Кстати, по поводу р/сч, Таш@, Вы его в каком банке открывали? где более выгодные условия?

Мега-элита Аватар для NE_ТВОЯ

А то я узнавала, сколько стоит его сделать - в среднем около 300 тыс. руб..
    ой! А вы лишний нолик случайно не приписали?

Элита Аватар для Таш@

Благодаря Вам узнала, что есть такая возможность, просто взять в аренду инет-магаз, спасибо! А то я узнавала, сколько стоит его сделать - в среднем около 300 тыс. руб...., а по времени - от 2 до 4 месяцев! Конечно, очень затратно получается...
    По поводу налогообложения: действительно инет-магазы попадают на упрощенку, в принципе это тоже неплохой вариант, но здесь не обойтись без кассового аппарата и расчетного счета.
    Кстати, по поводу р/сч, Таш@, Вы его в каком банке открывали? где более выгодные условия?
    Я рада, что смогла чем-то помочь
    Р/с у меня пока нет, пока нет острой необходимости, но узнавала как-то, мне больше понравились условия в Авангарде, если буду открывать, то пожалуй там.

8. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Активный участник Аватар для rina1982

да 300тыс. это вы круто!!!!)))
    а еще вроде девочки петровский банк хвалили)

9. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

Согласна, что круто, но это так... сама удивилась, пока не вникла...потому что сделать сайт и инет-магаз - это большая разница... но если у кого-то есть знакомые, которые могут проделать эту работу дешевле, буду рада контактам

10. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Мега-элита Аватар для С4астливая

а почему не хотите на вэбасисте сделать? Там дизайн очень даже не плохой, я там собираюсь делать

Страница 182 из 1242 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »