|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Светааа
Привет, я всё же при стоила себя и вышла в эту пакость. Дошла до парикмахерской. Сегодня молодой мальчик не испугался и обстриг меня коротко, но порезал ухо.
Ой, уху быстро зажить!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Согласна, на wb пуховиков до дури, может, потемнее найти?
Зелёный Саше пойдёт, серо-сиреневый или серо-фиолетовый - это просто красиво
-
Небожитель
Сообщение от медведь Бенджамин
Светаа,уху не болеть !!!
я добила 6 последних брох,теперь ощипываю
бееее
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ой, уху быстро зажить!!!
Спасибо. Вот скажите, что бы вы поставили в отзыве - понравилось или не понравилось, если стрижка норм, а ухо нет? Там автомат для оплаты картой и перед оплатой такой вопрос задают.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
из Лориэна
Все таки что я хочу сказать... Температурные предпочтения или жаворонкость и совиность могут стать причиной разрушения счастия!!
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
Все таки что я хочу сказать... Температурные предпочтения или жаворонкость и совиность могут стать причиной разрушения счастия!!
одними из основополагающих,я бы сказала
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Моя внезапно полюбила в 13)))))) не расслабляемся)))))))
Правда ее розовый больше похож на серый))))
У моей скачками. Недавно попросила худи интенсивно-розового цвета. В 15
support your local pusher
-
Самка лисы
Сообщение от Светааа
Спасибо. Вот скажите, что бы вы поставили в отзыве - понравилось или не понравилось, если стрижка норм, а ухо нет? Там автомат для оплаты картой и перед оплатой такой вопрос задают.
Вот если прям ОЧЕНЬ хорошая стрижка, то мне и уха не жалко))))))... а если " просто норм" то жалко))))
Сообщение от Кошь
Да.
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я сама ищу свитер ярко розовый)))))))
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
Да, у меня был такой псих, до утра по ночным клубам, на ушах стоим, в 10 утра уже салатиков приготовил, стол к кровати катит, кофе тащит!!! Мне не до еды, я спать хочу!!!!
С трудом сажусь, там уже сто идей: куда гулять поедем???? Может до Васьки прогуляемся??? Или на Каменный???
Ааааааа, от Карповки, сранья, прогуляемся!!!! Щаз
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я и сейчас бы не отказалась!!!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
А я розовый даже и не знаю, скорее не люблю.