Сообщение от Лягушечка у меня авиабилеты в Минск на 19.03...вот где засада.... а про закрытую границу пишут только СМИ( никакого официального документа Вас какая страна интересует?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено. План S Будапештская инициатива открытого доступа
С а/билетами все каждый день меняется, сама сижу/мониторю, когда возврат разрешат, даты все время сдвигаются. Самый беспроблемный оказался как ни странно Аэрофлот.
Сообщение от Тиран Вас какая страна интересует? Так Белоруссия же.
Сообщение от BigBunny Сейчас родители в чате написали, что завтра учимся 😁 у нас почти все написали что дети дома будут
Сын 11 лет
Сообщение от Тиран Я переживаю как не растолстеть дома возле холодильника... )) так на юга теперь карантин и курс долара не пускает, так что не страшно
Сообщение от Тиран Вас какая страна интересует? Сообщение от Terry Так Белоруссия же. ага
Белоруссия пока открыта. Вот телеграм хороший Ссылку не даёт Коронавирус2019 с красным значком. И потом ещё на англ
Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Я про даты Перенесут.
в москве у учеников 4х школ нашли короноварус
В Аничковом турниры в ср и чт отменили, видимо бассейн тоже завтра накроется
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки