| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Наш вообще за руку не ходил и не ходит, все сам))
Аглаю и Макса с умелками[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Малышей с датами и умелками.настроения нет писать так и температурит. Кроме нее нет ничего. Эх...
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Малышей с датами и умелками.настроения нет писать  так и температурит. Кроме нее нет ничего. Эх...
Скоро пройдет, если это розеола, например
Держись!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Купила Петьке комплект постельного белья в кроватку, а кроватки ещё нет[emoji849]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Малышей с датами и умелками.настроения нет писать  так и температурит. Кроме нее нет ничего. Эх...
Наташе вкусняшку!!!Кирилла скорей поправиться!
 Сообщение от Йоканьга
Купила Петьке комплект постельного белья в кроватку, а кроватки ещё нет[emoji849]
Значит скоро будет
 Оля
-
Наш человек
Девочки,спасибо за поздравления😘
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Поздравляю!
Девочки, а что за щетка пиджеон, которая у многих?

У нас такая.
 Оля
-
Наш человек
Всем привет.
Поздравляю всех деток с наступившим.
Что-то я замёрзла на улице. Нужно зимних курток достать и сапоги.
Инна, я про это говорила. 
Попробую в декабре подать. Как раз 2 НДФЛ возьмём с мужем. Это всё же больше, чем я сейчас получаю как многодетка без подтверждения дохода.
-
Наш человек
У нас за ручки рано пошла,теперь же вырывает руку,всё сама.Радуюсь зимнему комбинезону,он легкий,легко бегать будет,пока она у меня как пузырик ходит по площадке[emoji23]Но каеф конечно,когда ребенок ходит сам))
У соседки родился в октябре малыш,божечки,как он плачет постоянно,сердце разрывается.Я думала маме моей не то что-то показалось,она говорила что очень много рыдает,2 дня шкаф разбираю,реально постоянно рыдает,ночью даже в коридоре слышно,особо сильно орет((колики наверное мучают(Каролина сначала реагировала на него,теперь привыкла.Дневной сон у нас как раз в комнате под соседями,где у них ребенок обитает.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Мне подарили такой красивый комплект, когда Даша родилась! А мы стали вместе спать лежит
Инна, покажи потом кроватку, когда купите!