|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
А что потом с ней делали? Никогда не замораживала чернику. Только клюкву и бруснику.
Я тоже замораживаю чернику)) делать можно все то же самое, что и со свежей))
Сейчас мой папа привез 2 л из Новгородской, Тимур попробует первый раз чернику))
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
А что потом с ней делали? Никогда не замораживала чернику. Только клюкву и бруснику.
Я в том году наморозила.Думала Марусе компот варить и себе пироги.Маруся водичку на чернике отказывалась пить.А я сластить пока что всем боялась.Вроде не сильно много заморозила, а пироги еще пеку)
-
Ветеран
Сообщение от lesya_lya
Ели😉
Сообщение от gardemarin74
Я давно хочу похвалить и распросить как вам удается? Такие дожди, она ж мокрая.Я 2 года , с самой беременности мечтаю в лес.На даче бурелом, только на машине ехать.И с Марусей боюсь пока клещей( хочу черники попробовать и Марусе дать. На шоссе видели сейчас, но там всегда очень дорого продают.Рядом с домом дешевле бывает.
Летом всё быстро сохнет, дождь нам не помеха. Главное под сам дождь не попасть, а после дождя через 5 минут уже в лесу)))
-
Хранитель
Сообщение от RoSa-LinDa
Я тоже замораживаю чернику)) делать можно все то же самое, что и со свежей))
Сейчас мой папа привез 2 л из Новгородской, Тимур попробует первый раз чернику))
Молодцы, чтоб прошла и кушали ее вдоволь!@@@@@@@@@@@@
Меня черника несколько лет назад только вытянула с ЖКТ.Совсем плохо было, от больнички тогда отказалась.Спасибо терапевту , подсказала.Теперь нежно ее люблю и запасаюсь
-
Хранитель
Сообщение от ИлемПи
Ели😉
Летом всё быстро сохнет, дождь нам не помеха. Главное под сам дождь не попасть, а после дождя через 5 минут уже в лесу)))
Классно. Надо попытаться тогда выбраться в лес. Пусть муж или родственники меня оставят, сами с дочей может к озерам съездят( там мы тоже еще не были) или погуляют вдоль шоссе что ли....С ребенком без прививки с какого возраста лучше начинать? И как вы собираете? У меня давно прикуплен контейнер металический обычный.Но что то не научусь им(
Я в том году с авито ящиками покупала карельскую.Один раз совсем она неважная была, намучилась сушить, часть выкидывать.Мне про дожди продавцы и втирали.Лето то холодное дождшивое было к тому же. А вот раньше я на работе всех организовывала и мы покупали очень хорошую с доставкой на работу. В том году мне было такой объем не набрать самой, а сомовывозом до них далековато было(Т.е. в этом году ее много, цены не должны заламывать? А если не секрет ,вы почем продавали?
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Ксения Артёмовна 08.07.18, 01:35, 3,330 52. Сразу красивая😀
Поздравляю!!! Чудесных и запоминающихся вашей семье дней!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Ветеран
Молодцы, чтоб прошла и кушали ее вдоволь!@@@@@@@@@@@@
Меня черника несколько лет назад только вытянула с ЖКТ.Совсем плохо было, от больнички тогда отказалась.Спасибо терапевту , подсказала.Теперь нежно ее люблю и запасаюсь
Поддерживаю, для жкт черника чудо-средство👍
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
я просто размораживала и ела с сахаром или в компот
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Из самого простого в горячую кашу ягодки класть.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Ветеран
Классно.Ямв том году с авито ящиками покупала карельскую.Одинмраз совсем она неважная была, намучилась сушить, часть выкидывать.Мне про дожди продавцы и втирали.Лето то холодное дождшивое было к тому же
Вот поэтому я сначала заказы на чернику собираю, только потом собираю ягоды и сразу распродаю, чтоб не залеживалась. Из того что собрали за выходные осталось только мне погрызть, всё, ни одна ягодка не пострадала не пропала)))