|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от La farfalla
Моя подруга живет в Америке. Она говорит... ну в принципе то же, что в их художественных фильмах- там прекрасная медицина. Если у вас есть страховка. А если нет- вы пожалеете, что не умерли.
У вас, наверное, никто здесь не умирал, ТТТ.
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
ну.... у меня... без помощи медицины.
Медицина только спасала....
Вот кстати, провели с дочкой эту ночь в больнице- подозрение на аппендицит. Блин...
люди молодцы, они стараются. (Я, правда, получила выговор, что приехала по скорой без своей пеленки для УЗИ, но это ладно.)
интернов учат. Очень надеюсь, что таки будет, кому лечить наших детей.
Но видно, что денег нет... у нас на медицину. детскую. такой позор. (((
-
«Дом друзей Путина»: как Лавров, Эрнст, Чемезов и бывшая жена Сечина поселились вместе https://tvrain.ru/teleshow/vechernee...tm_term=450122
-
Билл Гейтс перечислит 100 миллионов долларов в фонды, занимающиеся борьбой с болезнью Альцгеймера
Это личное пожертвование основателя «Майкрософт», не имеющее отношения к фонду Билла и Мелинды Гейтс. В интервью Рейтер Гейтс заявил, что число заболевших растет, а само заболевание требует все больше эмоциональных и финансовых затрат.
-
Матильда, кто следующий?
Наталья Поклонская написала заявление в полицию на актера Алексея Панина.
-
Мега-элита
Сообщение от iralisk
Да. На помощь тысячам людей, пострадавшим от стихийных бедствий.
Не только им. Есть постоянно действующие благотворительные фонды, шлют письма с просьбами о помощи как абстрактным больным, так и персонально каким-то людям. Пачками такие письма приходят ежедневно. Мою дорогую подругу и лечили благодаря благотворительности (страховки у нее не было) от рака в Штатах, неудачно, к сожалению. Не знаю, как в европейских странах, но в Штатах с медициной все очень не радужно. Даже если есть супер страховка.
-
Яжемать!
а что она ему предъявляет?
-
Сообщение от michelе
Матильда, кто следующий?
Наталья Поклонская написала заявление в полицию на актера Алексея Панина.
неужели домогательства...
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
Какой веселый смайлик. Вам весело от того, что на лекарства для нашей форумчанки приходится собирать с миру по нитке? Двух больных в год город может обеспечить ацдетрисом. Двух! А надо 28 и срочно!
Вы лучше задайте себе вопрос, почему лекарство, красная цена которому $100 (с учетом всей научно-исследовательской детельности и РКИ) гумманные европейцы продают за $5500.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Мою маму от рака вылечили