|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Красота 
-
Космонавт
Девочки,дневные "бездельницы".... берем себя....или себя и детей....и в среду в 15-00 мы встречаемся в Sashas Bar на Марата. Это кафе с детской комнатой!!!! Мы с Ларисой будем с дочками.... Ждем всех,кто сможет выбраться!!!!!
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Муж только что елку с балкона достал  и то лишь потому, что дочь вцепилась в него мертвой хваткой и не отставала 
У нас нет... ремонт - раз....я ее одолжила другу до четверга - два....))₽
 Сообщение от Viona
У меня такое чувство что ёлки нет только у нас.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Девочки,дневные "бездельницы".... берем себя....или себя и детей....и в среду в 15-00 мы встречаемся в Sashas Bar на Марата. Это кафе с детской комнатой!!!! Мы с Ларисой будем с дочками.... Ждем всех,кто сможет выбраться!!!!!
Да, девочки, это последний шанс встретиться в этом году!
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
У нас это еще впереди  наряжать завтра будем, после елки в школе и чаепития на хореографии 
У нас три школьные елки...одна 22ого в школе... 2ая губернаторская 26ого в Ледовом....3я классом они идут в Невскую Волну 27ого..... А потом уже я иду с ними 30ого в кукольный театр на Московском....и слава богу до 4ого выдыхаю....4ого у нас цирк на Фонтанке с детьми...семейный поход....
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
У нас три школьные елки...одна 22ого в школе... 2ая губернаторская 26ого в Ледовом....3я классом они идут в Невскую Волну 27ого..... А потом уже я иду с ними 30ого в кукольный театр на Московском....и слава богу до 4ого выдыхаю....4ого у нас цирк на Фонтанке с детьми...семейный поход....
У нас до 30-го тоже забито все
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
У нас до 30-го тоже забито все 
Деловухи )
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Да, девочки, это последний шанс встретиться в этом году! 
Дотянули ))
Я теперь не могу днем ((
Эээх
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Дотянули ))
Я теперь не могу днем ((
Эээх
Я была в любой момент готова 😏
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Я была в любой момент готова 😏
Подтверждаю...
Ну что,кто завтра еще сможет выбраться?)))))