|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Каждый тренер - это свое маленькое государство.)))
Согласна с Дмитрием,на НП-1 очки часто мешают.Если например куплены первые попавшиеся и в них все время заливается вода.Дети постоянно отвлекаются из за этого.Не все заморачиваются с покупкой дорогих и проф-ых.)И не все знают,как надо покупать очки.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Хранитель
Проверить ласты ли легко носками.
Мне сомнительна аллергия на пятках. Вот честно. Имею ввиду аллергию на воду. На ласты - да, возможно.
А то, что кожа мацерирована и он потом на ней ходит...это да..
-
Хранитель
 Сообщение от Nadin.ka74
В ластах плаваете? Может быть реакция на резину.
Да, в ластах. Кстати, первый год такого не было. Тогда ласт еще не было.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Космонавт
 Сообщение от vovkawolf
Да, в ластах. Кстати, первый год такого не было. Тогда ласт еще не было.
Мы ласты на носки надеваем.
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
Пантенол и бепантен плюс пробовали? Тоже не помогают?
Они только заживляют,а смягчает у нас локопейз
 Сообщение от Тиран
Проверить ласты ли легко носками.
Мне сомнительна аллергия на пятках. Вот честно. Имею ввиду аллергию на воду. На ласты - да, возможно.
А то, что кожа мацерирована и он потом на ней ходит...это да..
Ласты здесь не при чем,по крайней мере у нас точно!
-
 Сообщение от vovkawolf
И еще один момент: у ребенка на стопе облазит кожа от постоянного контакта с водой, иногда прямо до трещин сильных. Как можно помочь при таком недуге? У кого-то так было?
У нас не было связано с бассейном,но кожа облезала сильно...Помог раствор ,,Аквапилинг,, по инструкции и крем радевит.
-
Мега-элита
Помогите, как правильно подобрать размер гидрика.
Дано: В школе выдали гидрики Speedo LZR RACER ELITE 2 23 размер. В прошлом сезоне дали такие же, старшая в 22 размере, младшей меняли на 21, за деньги. Сейчас предложили поменять по 3 тыр за штуку. Не знаю, как я сумел договориться, но меняют бесплатно, но в Екатеринбурге, помог наш Мэдвей, низкий им поклон. Но теперь чехарда с размерами. Сначала хотели 20 и 22. Теперь обе хотят 22. Как правильно выбрать. У младшей с 21 размером, на груди пузырь получался, хоть плачь. Я в раздумьях, люди идут на встречу, а мои с размерами определиться не могут. Одевать (мерить) их нельзя, сразу будет видно, по структуре ткани (как мне сказали).
-
Элита
 Сообщение от DmitryV
Я в раздумьях, люди идут на встречу, а мои с размерами определиться не могут. Одевать (мерить) их нельзя, сразу будет видно, по структуре ткани (как мне сказали).
Не рассматриваете вариант: продать оба и на вырученные деньги купить то что действительно подходит?
Я несколько страниц назад описывала нашу эпопею с купальником ("гидриком").
И пришла к выводу что дочке попросту не подходит конкретно взятая модель. Потому как купальник, купленный на 2 размера меньше, сидящий идеально на суше, умудрялся набирать пузырь через "декольте " во время старта и поворотов. При этом, выяснилось это уже в воде.
Сейчас она продолжает "добивать" этот купальник на курсовках. За лето дочь подросла. То есть купальник теперь сидит на ней совсем впритык и линия декольте поднялась выше некуда. А проблема с пузырем никуда не ушла.
Возможен вариант, что и Вашим девочкам не подходят лекала конкретно взятой модели (фирмы).
По поводу примерки (нельзя мерить), тут как повезет. В английском Proswimwear, например, люди подобной фигней не страдают. Если товар не был в употреблении (в смысле в этом гидрике не плавали), все ярлыки на месте, то спокойно принимают назад после примерки.
Это я к тому, что если бы после примерки гидрик действительно терял свой вид/функции, то они наврядли стали бы его принимать обратно. Товарищи себе в убыток работать не будут.
-
Мега-элита
Нашел размерную сетку и рекомендации speedo. В выходные будем измеряться. Но вот такая штука, выдают женские взрослые, но не юниорские.
-
Элита
 Сообщение от DmitryV
Нашел размерную сетку и рекомендации speedo. В выходные будем измеряться. Но вот такая штука, выдают женские взрослые, но не юниорские.
Дмитрий.
Попробуйте в этой теме спросить.
А еще есть вот такая интересная страничка.
Гидрики тестируют Mark Daniel Gangloff и Julie Stupp (триатлонистка) и пишут свои обзоры.
Обзоры гидриков сгруппированы по годам выхода моделей.
Speedo LZR Racer Elite 2 - модель 2014 года. Соответственно, искать нужно ближе к концу страницы (если владеете английским и желаете прочесть в оригинале, так сказать).
По женской модели Speedo LZR Racer Elite 2 отзыв следующий (мой вольный перевод совместно с онлайн-переводчиком ):
Размер
В LZR размерная сетка не сильно изменилась за последние несколько лет, и это здорово. Я всегда заказываю 27 L (для длинных) и я всегда могу рассчитывать на длинное "туловище" и штанины. Мне нравится 27 размер. Одна из новинок LZR - комфортные лямки, и это, без сомнения, выигрышная регулировка. Мне было бы очень комфортно носить этот костюм в течение длительного периода времени или во время соревнований, не боясь что мои плечи устанут. Гибкие швы вокруг спины и груди также делают этот костюм очень удобным.
Материал
Материал LZR очень тонкий, что хорошо для надевания/снятия и для комфорта, но может оказаться не очень прочным.
Производительность
Костюм отлично в воде с его превосходными водоотталкивающими качествами. Вода по-прежнему отталкивалась от костюма даже после 10 минут как я надела его. Это, безусловно, произвело на меня впечатление. LZR также имеет высокую степень сжатия груди, туловища и бедер за счет облигационных швов и дополнительной подкладки. Хотя костюм имеет отличную компрессию все равно было очень комфортно и легко двигаться. Единственным недостатком было то, что вода, казалось, просачивается через верхнюю часть моего костюма во время старта, это происходит скорее всего из-за плечевых лямок.
Резюме
Плюсы: большой плюс в LZR - это новые комфортные лямки, а также качество компрессии, которое является основой для бренда Speedo.
Минусы: к сожалению, тонкие однослойные участки костюма, кажутся менее прочными и могут стать проблемой.