Страница 1819 из 3813 « Первая 819131917191769180918151816181718181819182018211822182318291869191923192819 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Небожитель Аватар для Spes

Каждый тренер - это свое маленькое государство.)))
    Согласна с Дмитрием,на НП-1 очки часто мешают.Если например куплены первые попавшиеся и в них все время заливается вода.Дети постоянно отвлекаются из за этого.Не все заморачиваются с покупкой дорогих и проф-ых.)И не все знают,как надо покупать очки.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Проверить ласты ли легко носками.
    Мне сомнительна аллергия на пятках. Вот честно. Имею ввиду аллергию на воду. На ласты - да, возможно.
    А то, что кожа мацерирована и он потом на ней ходит...это да..

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    В ластах плаваете? Может быть реакция на резину.
    Да, в ластах. Кстати, первый год такого не было. Тогда ласт еще не было.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Да, в ластах. Кстати, первый год такого не было. Тогда ласт еще не было.
    Мы ласты на носки надеваем.

Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Пантенол и бепантен плюс пробовали? Тоже не помогают?
    Они только заживляют,а смягчает у нас локопейз
    Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Проверить ласты ли легко носками.
    Мне сомнительна аллергия на пятках. Вот честно. Имею ввиду аллергию на воду. На ласты - да, возможно.
    А то, что кожа мацерирована и он потом на ней ходит...это да..
    Ласты здесь не при чем,по крайней мере у нас точно!

6. ответ для vovkawolf , на сообщение « И еще один момент: у ребенка на стопе... »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    И еще один момент: у ребенка на стопе облазит кожа от постоянного контакта с водой, иногда прямо до трещин сильных. Как можно помочь при таком недуге? У кого-то так было?
    У нас не было связано с бассейном,но кожа облезала сильно...Помог раствор ,,Аквапилинг,, по инструкции и крем радевит.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Помогите, как правильно подобрать размер гидрика.
    Дано: В школе выдали гидрики Speedo LZR RACER ELITE 2 23 размер. В прошлом сезоне дали такие же, старшая в 22 размере, младшей меняли на 21, за деньги. Сейчас предложили поменять по 3 тыр за штуку. Не знаю, как я сумел договориться, но меняют бесплатно, но в Екатеринбурге, помог наш Мэдвей, низкий им поклон. Но теперь чехарда с размерами. Сначала хотели 20 и 22. Теперь обе хотят 22. Как правильно выбрать. У младшей с 21 размером, на груди пузырь получался, хоть плачь. Я в раздумьях, люди идут на встречу, а мои с размерами определиться не могут. Одевать (мерить) их нельзя, сразу будет видно, по структуре ткани (как мне сказали).

8. ответ для DmitryV , на сообщение « Помогите, как правильно подобрать... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Я в раздумьях, люди идут на встречу, а мои с размерами определиться не могут. Одевать (мерить) их нельзя, сразу будет видно, по структуре ткани (как мне сказали).
    Не рассматриваете вариант: продать оба и на вырученные деньги купить то что действительно подходит?
    Я несколько страниц назад описывала нашу эпопею с купальником ("гидриком").
    И пришла к выводу что дочке попросту не подходит конкретно взятая модель. Потому как купальник, купленный на 2 размера меньше, сидящий идеально на суше, умудрялся набирать пузырь через "декольте " во время старта и поворотов. При этом, выяснилось это уже в воде.
    Сейчас она продолжает "добивать" этот купальник на курсовках. За лето дочь подросла. То есть купальник теперь сидит на ней совсем впритык и линия декольте поднялась выше некуда. А проблема с пузырем никуда не ушла.
    Возможен вариант, что и Вашим девочкам не подходят лекала конкретно взятой модели (фирмы).

По поводу примерки (нельзя мерить), тут как повезет. В английском Proswimwear, например, люди подобной фигней не страдают. Если товар не был в употреблении (в смысле в этом гидрике не плавали), все ярлыки на месте, то спокойно принимают назад после примерки.
    Это я к тому, что если бы после примерки гидрик действительно терял свой вид/функции, то они наврядли стали бы его принимать обратно. Товарищи себе в убыток работать не будут.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Нашел размерную сетку и рекомендации speedo. В выходные будем измеряться. Но вот такая штука, выдают женские взрослые, но не юниорские.

10. ответ для DmitryV , на сообщение « Нашел размерную сетку и рекомендации... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Нашел размерную сетку и рекомендации speedo. В выходные будем измеряться. Но вот такая штука, выдают женские взрослые, но не юниорские.
    Дмитрий.
    Попробуйте в этой теме спросить.

А еще есть вот такая интересная страничка.
    Гидрики тестируют Mark Daniel Gangloff и Julie Stupp (триатлонистка) и пишут свои обзоры.
    Обзоры гидриков сгруппированы по годам выхода моделей.
    Speedo LZR Racer Elite 2 - модель 2014 года. Соответственно, искать нужно ближе к концу страницы (если владеете английским и желаете прочесть в оригинале, так сказать).

По женской модели Speedo LZR Racer Elite 2 отзыв следующий (мой вольный перевод совместно с онлайн-переводчиком ):
    Размер
    В LZR размерная сетка не сильно изменилась за последние несколько лет, и это здорово. Я всегда заказываю 27 L (для длинных) и я всегда могу рассчитывать на длинное "туловище" и штанины. Мне нравится 27 размер. Одна из новинок LZR - комфортные лямки, и это, без сомнения, выигрышная регулировка. Мне было бы очень комфортно носить этот костюм в течение длительного периода времени или во время соревнований, не боясь что мои плечи устанут. Гибкие швы вокруг спины и груди также делают этот костюм очень удобным.

Материал
    Материал LZR очень тонкий, что хорошо для надевания/снятия и для комфорта, но может оказаться не очень прочным.

Производительность
    Костюм отлично в воде с его превосходными водоотталкивающими качествами. Вода по-прежнему отталкивалась от костюма даже после 10 минут как я надела его. Это, безусловно, произвело на меня впечатление. LZR также имеет высокую степень сжатия груди, туловища и бедер за счет облигационных швов и дополнительной подкладки. Хотя костюм имеет отличную компрессию все равно было очень комфортно и легко двигаться. Единственным недостатком было то, что вода, казалось, просачивается через верхнюю часть моего костюма во время старта, это происходит скорее всего из-за плечевых лямок.

Резюме
    Плюсы: большой плюс в LZR - это новые комфортные лямки, а также качество компрессии, которое является основой для бренда Speedo.
    Минусы: к сожалению, тонкие однослойные участки костюма, кажутся менее прочными и могут стать проблемой.

Страница 1819 из 3813 « Первая 819131917191769180918151816181718181819182018211822182318291869191923192819 Последняя »