|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от 8))
Мощно...
Хм... долго собиралась
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Девочки, где в районе гражданки можно поделать lpg и лимфодренаж?
-
Мега-элита
Сообщение от fan-ny
Девочки, где в районе гражданки можно поделать lpg и лимфодренаж?
Мне больше результат от микротоков понравился.
По инету можно найти )
-
Элита
Видно я не очень умелый юзер. Не могу найти. Во многие салоны поблизости звонила у них нет... Ездить в центр нет вощмодности, поэтому и прошу помощи, может кто знает...
-
Мега-элита
Сообщение от fan-ny
Видно я не очень умелый юзер. Не могу найти. Во многие салоны поблизости звонила у них нет... Ездить в центр нет вощмодности, поэтому и прошу помощи, может кто знает...
может Вам будет удобно здесь http://aelitacmc.ru/content/mikrotokovaya_terapiya ?
Я ходила сюда, покупала абонемент на 4 процедуры, выходило 1210 на ВСЕ ЛИЦО! за сеанс.
Можно делать микротоки только на глаза - это дешевле
-
Блефку, первоклассно делает Маураова Л. Б. просто шикарно! Сама видела ее работы, очень долго искала шрамы на глазах, не нашла.
-
Сейчас половину врачей из спика перебролось на Пироговкскую набережную, в СПИКА. (с буквой а на конце)Я кстати именно от туда врача и порекомендовала Маураову Ларису. Не стала клинику писать, думала сочтут за рекламу. Я тут еще новичек.
-
Мега-элита
Сообщение от Кэт Сашина
Сейчас половину врачей из спика перебролось на Пироговкскую набережную, в СПИКА. (с буквой а на конце)Я кстати именно от туда врача и порекомендовала Маураову Ларису. Не стала клинику писать, думала сочтут за рекламу. Я тут еще новичек.
А покажите пож-та свои глазки . Я правильно понимаю, что вы сделали уже ОПИ у Мауровой?
-
с Луны
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Ghost Ring
Какие 5,глупости 10-15,не меньше.
Сколько Вам лет?
Если омоложение,то надо делать лоб,виски и глаза скажем в среднем после 40 лет.
Если Вы в 40 сделаете только глаза,то возможно в 43 опуститься лоб.В общем до нижней подтяжки лет в 50-55 будет уже не дотянуть.Поэтому нормальный врач вам должен все рассказать.
почему глупости? серб обещает 5-7 лет, не больше. и сразу предлагает настаивает на эндо.