Страница 1819 из 2138 « Первая 8191319171917691809181518161817181818191820182118221823182918691919 Последняя »
  1. ответ для Lazarinka , на сообщение « В том то и дело что если я буду всю... »

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    В том то и дело что если я буду всю ночь скакать и его укачивать,то я точно не высплюсь,а со мной он хотя бы спит
    Но я все равно укладываю его вначале кроватке.И мне тупо надоело каждый день его на руках качать
    Если я раньше ему просто на живот не давала переворачиваться и через 20 минут он засыпал,то теперь это бесполезно
    Если он не заснул (что чаще всего бывает),то ухожу из комнаты а он себя просто до истерика доводит
    Сейчас он болеет и я конечно укачиваю его на руках,но так тоже уже не получается,через 5 минут орет.В итоге сидит сейчас с нами,телек смотрит
    А может все таки что то беспокоит? Я имею ввиду животик, зубки или голова болит.
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Наш человек Аватар для Vikulik

Кто-нибудь зюбы отбеливал? сильно больно?

3. ответ для Anitaa , на сообщение « А может все таки что то беспокоит? Я... »

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    А может все таки что то беспокоит? Я имею ввиду животик, зубки или голова болит.
    Ну не может же быть все время.Да и вижу я уже,что он манипулирует
    Ира

4. ответ для Lazarinka , на сообщение « В том то и дело что если я буду всю... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

В том то и дело что если я буду всю ночь скакать и его укачивать,то я точно не высплюсь,а со мной он хотя бы спит
    Но я все равно укладываю его вначале кроватке.И мне тупо надоело каждый день его на руках качать
    Если я раньше ему просто на живот не давала переворачиваться и через 20 минут он засыпал,то теперь это бесполезно
    Если он не заснул (что чаще всего бывает),то ухожу из комнаты а он себя просто до истерика доводит
    Сейчас он болеет и я конечно укачиваю его на руках,но так тоже уже не получается,через 5 минут орет.В итоге сидит сейчас с нами,телек смотрит
    Может тебе попробовать укладывать на своей кровати, а уже потом перекладывать в кроватку когда уснет. Я так все время укладываю, засыпает в миг и я не мечусь рядом с кроваткой

Активный участник

Девочки, всем привет. Наконец-то добралась сюда!
    Всех с новым годом! Счастья, здоровья и любви!
    Настя

Ну не может же быть все время.Да и вижу я уже,что он манипулирует
    С тобой засыпает правильно? Вот и ложитесь вместе Тут уже ничего не поделать. Высыпаться мамочке тоже нужно.
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Гость

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь зюбы отбеливал? сильно больно?
    В смысле отбеливание?
    Я хожу на проф чистку два раза в год, удаляю камень, мне не больно.
    Или ты имеешь в виду капы по индив заказу с раствором, кот одев на ночь? Еще вроде фото отбеливание, но это вроде у кого зубы изнутри синие или с потемнениями из-за удаления нервов. Чтобы делать проф отбеливание, нужно сменить все старые пломбы.

Гость

Доброе утро

Гость

Хвастанусь :D выложила видео ВК как Дима теперь может садиться на корточки

10. ответ для Anitaa , на сообщение « С тобой засыпает правильно? Вот и... »

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    С тобой засыпает правильно? Вот и ложитесь вместе Тут уже ничего не поделать. Высыпаться мамочке тоже нужно.
    Ань,это я сравнительно высыпаюсь потому что ночью он просыпается через каждый час все равно и надо брать на руки и укачивать.Сегодня уже просто сил не было,лег в 1.30,просыпался постоянно,в результате в 8 проснулся насовсем.Мы не гуляем щас,поэтому и дома целый день качания на руках
    Ира

Страница 1819 из 2138 « Первая 8191319171917691809181518161817181818191820182118221823182918691919 Последняя »