Страница 1819 из 2068 « Первая 8191319171917691809181518161817181818191820182118221823182918691919 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от ЮлияХ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Вы в какой палате лежите?
    Я жду ОП
    В 9й, а Вы?

Мега-элита

Цитата Сообщение от МамкаЁжка Посмотреть сообщение
    Всем планирующим и «отстрелявшимся» привет [emoji112]
    Планирую операцию уже давно, дозревала долго, двойняшкам уже 5,5
    У меня есть диастаз, небольшая грыжа, ну и живот кошмар само собой.
    Долго выбирала врача, остановилась на Побережной АВ в Рами.
    Знаю, что очень сложно определиться и найти нужную информацию, поэтому если планирующим интересно - могу подробно рассказать о том как выбирала (по каким критериям и тд)
    Я сначала подумала, что это я писала))).
    Я тоже на ней остановилась. Планирую. Исходник такой же, как в вас.
    Вам АВ советовала еще сеточку на грыжу? Или вам не надо?
    Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)

Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Мне он сказал так - по желанию пластырь, тк он считает что формирование рубца это инд особенность конкретного организма, и что клей ней клей результат будет какой будет. Возможно пластырь просто быстрее помогает сформироваться рубцу. Я ничего не клеила, результат см фото (6 мес после ОПИ)

а это сейчас
    Прелестно!!!ну и я тогда наверное не буду...13*25 см Дерматмкс 5000...
    Трое деток

Активный участник Аватар для МамкаЁжка

И снова здравствуйте
    Итак, про выбор доктора. Начинала я конечно с отзывов, отсматривала тонны фото результатов, завела листочек с фамилиями, нравился результат или отзыв - ставила плюсик, нет - соответственно минус. Понятно, что все субъективно, но в результате у меня осталось 4 фамилии, по которым не нашла минусов:
    Кораблёва и Андреевский (Атрибьют)
    Побережная (Рами)
    Саруханов (Абриэлль)
    Записалась на 3 консультации, в атрибьют к Кораблевой было удобное время, первой попала к ней,
    Потом Побережная и Саруханов.
    Все произвели ну очень хорошее впечатление, сумма была сопоставимой, чтобы выбрать пришлось методом исключения вычеркивать. Кораблева сказала что будет вертикальный сегмент, ну и по пупку начались сомнения. Начала сравнивать клиники. И к Андреевскому я уже не пошла, потому что в сравнении клиник атрибьют проигрывает тем (для меня), что «выгоняют» через сутки с дренажем. Я жуткий трус и болевой порог у меня кошмар, как родила сына почти 4700 для меня до сих пор загадка, я не представляю как с дренажем дома ковыряться, а если что... а живем мы далеко от клиники очень...
    Дальше остались только Саруханов и Побережная. Оба сказали шов горизонтальный. Обе клиники рекомендуют определенную подготовку к операции, подход меня впечатлил.
    Саруханов конечно волшебник. Работы у него загляденье. Смутило, что начал уговаривать на обширную липосакцию, которую я не планировала. И он конечно заточен на вау-результат. Ну и клиника на Ваське мне менее удобна. Там ещё чапать далеко, как представила после операции...
    А Побережная моментально расположила к себе, прям мой человек. И Работы красивые. И шов только горизонтальный И в клинике хоть неделю живи, с дренажем не отпускают. А рядом гостиница небольшая, есличо можно туда подешевле. И местоположение удачнее, муж рядом работает. Понятно что он вряд ли поможет))) но душе спокойнее)))
    Ну и по стоимости консультаций вдруг кому важно: атрибьют 1500, Рами 1100, Абриэлль 3000
    Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12
    -----------------------------------------------------------------
    Крошка Ёж 16.12.09

5. ответ для Вжик , на сообщение « Я сначала подумала, что это я... »

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Я сначала подумала, что это я писала))).
    Я тоже на ней остановилась. Планирую. Исходник такой же, как в вас.
    Вам АВ советовала еще сеточку на грыжу? Или вам не надо?
    Нет, у меня грыжа не большая, про сетку не говорила)
    Крошка Ёж 16.12.09

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

МамкаЁжка, очень Вас поддерживаю в том, что если не лежит душа выписываться на следующий день после операции, то не надо идти в атрибьют.
    Я тоже жуткая трусиха и меня этот дренаж очень сильно пугал.
    И как оказалось не зря!!!

На следующий день после операции я была никакая!!! Разбитая и ходить могла только сильно скрючившись. Я была безумно рада, что буду лежать в больнице 5 дней.
    Сегодня получаются вторые сутки, сняли дренаж, уже хожу прямо. Отдыхаю и набираюсь сил. Сплю сколько хочу, ем и читаю. Дома этого не было бы. По крайней мере с моими детьми о полноценном сне не может быть и речи!

Подскажите, пожалуйста, а как дела обстоят с реанимацией в Рами? Для меня этот фактор был ещё решающим в выборе клиники. Меня пугали все эти рассказы про анафилактический шок или как там это называется. Когда в частных клиниках, без нужного оборудования, не успевали откачивать.

Я вот тоже думаю о Побережной, хочу через годик ещё грудь сделать.

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    МамкаЁжка, очень Вас поддерживаю в том, что если не лежит душа выписываться на следующий день после операции, то не надо идти в атрибьют.
    Я тоже жуткая трусиха и меня этот дренаж очень сильно пугал.
    И как оказалось не зря!!!

На следующий день после операции я была никакая!!! Разбитая и ходить могла только сильно скрючившись. Я была безумно рада, что буду лежать в больнице 5 дней.
    Сегодня получаются вторые сутки, сняли дренаж, уже хожу прямо. Отдыхаю и набираюсь сил. Сплю сколько хочу, ем и читаю. Дома этого не было бы. По крайней мере с моими детьми о полноценном сне не может быть и речи!

Подскажите, пожалуйста, а как дела обстоят с реанимацией в Рами? Для меня этот фактор был ещё решающим в выборе клиники. Меня пугали все эти рассказы про анафилактический шок или как там это называется. Когда в частных клиниках, без нужного оборудования, не успевали откачивать.

Я вот тоже думаю о Побережной, хочу через годик ещё грудь сделать.
    Меня этот вопрос очень волновал, я именно поэтому рассматривала джанелидзе, но не нашла достаточного количества отзывов и отмела этот вариант.
    Побережной задала вопрос на счёт «а вдруг...». В одном квартале от Рами располагается МАПО, у них договор с реанимацией, в самой клинике есть ПИТ с аппаратом ИВЛ
    Крошка Ёж 16.12.09

Меня этот вопрос очень волновал, я именно поэтому рассматривала джанелидзе, но не нашла достаточного количества отзывов и отмела этот вариант.
    В одном квартале от Рами располагается МАПО, у них договор с реанимацией, в самой клинике есть ПИТ с аппаратом ИВЛ
    Это хорошо, что Рами близко с мапо!

Я тоже долго сомневалась по поводу джанелидзе. Очень мало фотопримеров и отзывов. Но сам врач (Аникин) очень расположил к себе. Плюс наличие нормальной реанимации и
    возможность нормального восстановления в больнице, а не дома.
    Ещё я год назад делала вертебропластику в джанелидзе. У нейрохирурга мануковского. Нереальный спец, к нему со всей страны люди едут. При этом в интернете тоже было крайне мало отзывов, я про него узнала через подругу врача.

Так что впечатления о больнице у меня были очень хорошими. Поэтому и решилась всё - таки здесь делать. Результат своей операции буду выкладывать чуть позже, когда выпишусь домой. Надеюсь, что не разочаруюсь

Кстати на самой операции был не только Аникин, ещё и Сафонов присутствовал. Как и на снятии дренажа и обработке швов. Они вдвоём мною занимаются))))

Побережной задала вопрос на счёт «а вдруг...». В одном квартале от Рами располагается МАПО, у них договор с реанимацией, в самой клинике есть ПИТ с аппаратом ИВЛ
    Когда я спрашивала Кораблеву про реанимацию, она ответила, что у них каждая палата как реанимация. Видео наблюдение, с помощью которого они следят за пациентами, плюс датчики и кислородная маска. Ну и врач реаниматолог.
    Я конечно не спец в реанимационных вопросах, но мне показалось этого не достаточно (((

Подход к реанимации в Рами, на мой взгляд более основательный .

Ещё, прочитав здесь отзывы девочек и поговорив с Кораблевой, я сделала вывод, что анастезия в атрибьют очень хорошая. Самая передовая на сегодняшний день. На мой взгляд это огромный плюс!

мърморко Аватар для ELEШ@

Я умирала на 4-5 день, а дренаж фигня, ей-богу!
    Побережная мне тоже очень понравилась, но дорого для меня насчитали

Страница 1819 из 2068 « Первая 8191319171917691809181518161817181818191820182118221823182918691919 Последняя »