|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
Поздравляю!
Вы в какой палате лежите?
Я жду ОП
В 9й, а Вы?
-
 Сообщение от МамкаЁжка
Всем планирующим и «отстрелявшимся» привет [emoji112]
Планирую операцию уже давно, дозревала долго, двойняшкам уже 5,5
У меня есть диастаз, небольшая грыжа, ну и живот кошмар само собой.
Долго выбирала врача, остановилась на Побережной АВ в Рами.
Знаю, что очень сложно определиться и найти нужную информацию, поэтому если планирующим интересно - могу подробно рассказать о том как выбирала (по каким критериям и тд)
Я сначала подумала, что это я писала))).
Я тоже на ней остановилась. Планирую. Исходник такой же, как в вас.
Вам АВ советовала еще сеточку на грыжу? Или вам не надо?
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Старожил
 Сообщение от Жена Олигарха
Мне он сказал так - по желанию пластырь, тк он считает что формирование рубца это инд особенность конкретного организма, и что клей ней клей результат будет какой будет. Возможно пластырь просто быстрее помогает сформироваться рубцу. Я ничего не клеила, результат см фото (6 мес после ОПИ)
а это сейчас

Прелестно!!!ну и я тогда наверное не буду...13*25 см Дерматмкс 5000...
Трое деток 
-
Активный участник
И снова здравствуйте
Итак, про выбор доктора. Начинала я конечно с отзывов, отсматривала тонны фото результатов, завела листочек с фамилиями, нравился результат или отзыв - ставила плюсик, нет - соответственно минус. Понятно, что все субъективно, но в результате у меня осталось 4 фамилии, по которым не нашла минусов:
Кораблёва и Андреевский (Атрибьют)
Побережная (Рами)
Саруханов (Абриэлль)
Записалась на 3 консультации, в атрибьют к Кораблевой было удобное время, первой попала к ней,
Потом Побережная и Саруханов.
Все произвели ну очень хорошее впечатление, сумма была сопоставимой, чтобы выбрать пришлось методом исключения вычеркивать. Кораблева сказала что будет вертикальный сегмент, ну и по пупку начались сомнения. Начала сравнивать клиники. И к Андреевскому я уже не пошла, потому что в сравнении клиник атрибьют проигрывает тем (для меня), что «выгоняют» через сутки с дренажем. Я жуткий трус и болевой порог у меня кошмар, как родила сына почти 4700 для меня до сих пор загадка, я не представляю как с дренажем дома ковыряться, а если что... а живем мы далеко от клиники очень...
Дальше остались только Саруханов и Побережная. Оба сказали шов горизонтальный. Обе клиники рекомендуют определенную подготовку к операции, подход меня впечатлил.
Саруханов конечно волшебник. Работы у него загляденье. Смутило, что начал уговаривать на обширную липосакцию, которую я не планировала. И он конечно заточен на вау-результат. Ну и клиника на Ваське мне менее удобна. Там ещё чапать далеко, как представила после операции...
А Побережная моментально расположила к себе, прям мой человек. И Работы красивые. И шов только горизонтальный И в клинике хоть неделю живи, с дренажем не отпускают. А рядом гостиница небольшая, есличо можно туда подешевле. И местоположение удачнее, муж рядом работает. Понятно что он вряд ли поможет))) но душе спокойнее)))
Ну и по стоимости консультаций вдруг кому важно: атрибьют 1500, Рами 1100, Абриэлль 3000
Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12 
-----------------------------------------------------------------
Крошка Ёж 16.12.09
-
Активный участник
 Сообщение от Вжик
Я сначала подумала, что это я писала))).
Я тоже на ней остановилась. Планирую. Исходник такой же, как в вас.
Вам АВ советовала еще сеточку на грыжу? Или вам не надо?
Нет, у меня грыжа не большая, про сетку не говорила)
Крошка Ёж 16.12.09
-
Наш человек
МамкаЁжка, очень Вас поддерживаю в том, что если не лежит душа выписываться на следующий день после операции, то не надо идти в атрибьют.
Я тоже жуткая трусиха и меня этот дренаж очень сильно пугал.
И как оказалось не зря!!!
На следующий день после операции я была никакая!!! Разбитая и ходить могла только сильно скрючившись. Я была безумно рада, что буду лежать в больнице 5 дней.
Сегодня получаются вторые сутки, сняли дренаж, уже хожу прямо. Отдыхаю и набираюсь сил. Сплю сколько хочу, ем и читаю. Дома этого не было бы. По крайней мере с моими детьми о полноценном сне не может быть и речи!
Подскажите, пожалуйста, а как дела обстоят с реанимацией в Рами? Для меня этот фактор был ещё решающим в выборе клиники. Меня пугали все эти рассказы про анафилактический шок или как там это называется. Когда в частных клиниках, без нужного оборудования, не успевали откачивать.
Я вот тоже думаю о Побережной, хочу через годик ещё грудь сделать.
-
Активный участник
 Сообщение от Fеliz
МамкаЁжка, очень Вас поддерживаю в том, что если не лежит душа выписываться на следующий день после операции, то не надо идти в атрибьют.
Я тоже жуткая трусиха и меня этот дренаж очень сильно пугал.
И как оказалось не зря!!!
На следующий день после операции я была никакая!!! Разбитая и ходить могла только сильно скрючившись. Я была безумно рада, что буду лежать в больнице 5 дней.
Сегодня получаются вторые сутки, сняли дренаж, уже хожу прямо. Отдыхаю и набираюсь сил. Сплю сколько хочу, ем и читаю. Дома этого не было бы. По крайней мере с моими детьми о полноценном сне не может быть и речи!
Подскажите, пожалуйста, а как дела обстоят с реанимацией в Рами? Для меня этот фактор был ещё решающим в выборе клиники. Меня пугали все эти рассказы про анафилактический шок или как там это называется. Когда в частных клиниках, без нужного оборудования, не успевали откачивать.
Я вот тоже думаю о Побережной, хочу через годик ещё грудь сделать.
Меня этот вопрос очень волновал, я именно поэтому рассматривала джанелидзе, но не нашла достаточного количества отзывов и отмела этот вариант.
Побережной задала вопрос на счёт «а вдруг...». В одном квартале от Рами располагается МАПО, у них договор с реанимацией, в самой клинике есть ПИТ с аппаратом ИВЛ
Крошка Ёж 16.12.09
-
Наш человек
 Сообщение от МамкаЁжка
Меня этот вопрос очень волновал, я именно поэтому рассматривала джанелидзе, но не нашла достаточного количества отзывов и отмела этот вариант.
В одном квартале от Рами располагается МАПО, у них договор с реанимацией, в самой клинике есть ПИТ с аппаратом ИВЛ
Это хорошо, что Рами близко с мапо!
Я тоже долго сомневалась по поводу джанелидзе. Очень мало фотопримеров и отзывов. Но сам врач (Аникин) очень расположил к себе. Плюс наличие нормальной реанимации и
возможность нормального восстановления в больнице, а не дома.
Ещё я год назад делала вертебропластику в джанелидзе. У нейрохирурга мануковского. Нереальный спец, к нему со всей страны люди едут. При этом в интернете тоже было крайне мало отзывов, я про него узнала через подругу врача.
Так что впечатления о больнице у меня были очень хорошими. Поэтому и решилась всё - таки здесь делать. Результат своей операции буду выкладывать чуть позже, когда выпишусь домой. Надеюсь, что не разочаруюсь  
Кстати на самой операции был не только Аникин, ещё и Сафонов присутствовал. Как и на снятии дренажа и обработке швов. Они вдвоём мною занимаются))))
-
Наш человек
 Сообщение от МамкаЁжка
Побережной задала вопрос на счёт «а вдруг...». В одном квартале от Рами располагается МАПО, у них договор с реанимацией, в самой клинике есть ПИТ с аппаратом ИВЛ
Когда я спрашивала Кораблеву про реанимацию, она ответила, что у них каждая палата как реанимация. Видео наблюдение, с помощью которого они следят за пациентами, плюс датчики и кислородная маска. Ну и врач реаниматолог.
Я конечно не спец в реанимационных вопросах, но мне показалось этого не достаточно (((
Подход к реанимации в Рами, на мой взгляд более основательный .
Ещё, прочитав здесь отзывы девочек и поговорив с Кораблевой, я сделала вывод, что анастезия в атрибьют очень хорошая. Самая передовая на сегодняшний день. На мой взгляд это огромный плюс!
-
мърморко
Я умирала на 4-5 день, а дренаж фигня, ей-богу!
Побережная мне тоже очень понравилась, но дорого для меня насчитали