|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от 4_Папа
Просто нашли квартиру где все подходит и продавец готов ждать субсидию. Плюс надо успеть за лето чтобы детей в садик и школу спокойно перевести. Да и вроде как в бюджете мало денег осталось.
Представляете,у меня то же самое. Все готово для покупки/продажи,так же дети. Только я с 1988 года на очереди)
И жду.
-
Ветеран
Сообщение от SmurfeTTka
фу вы меня обрадовали, а то я уже себя накрутила
Только не думайте о плохом! Все получится! Главное- самой не пугать покупателей и верить,что все сложится)
-
Сообщение от SmurfeTTka
ага и жилкомитет такой "так эти нашли квартиру - им надо первей выдать"
знаете сколько тут таких кто уже сидит с цепочками и ждетсертификат
не обольщайтесь что письмо вам помогло
Я просто написал то, что было. Не утверждаю что письмо помогло. Поделился историей вдруг кому поможет. Причём тут геройство не совсем понимаю. Странно что у Вас такая реакция. Пройдя через все это могу утверждать что на каждом этапе нужно самому все контролировать чего и всем советую.
-
Старожил
Сообщение от SmurfeTTka
ага и жилкомитет такой "так эти нашли квартиру - им надо первей выдать"
знаете сколько тут таких кто уже сидит с цепочками и ждетсертификат
не обольщайтесь что письмо вам помогло
помогло, мы перед ними были ( в один день вставали на программу) нам написали что только комиссия будет в июне, а человеку уже сертификат сегодня дали, все таки месяц - а в выигрыше=))))
-
Участник
Подскажите, пожалуйста. Продавец должен в Сбербанке открыть счет или в банке СПб? В памятке про банк ничего не написано.
-
Наш человек
Сообщение от Наташкамама
Подскажите, пожалуйста. Продавец должен в Сбербанке открыть счет или в банке СПб? В памятке про банк ничего не написано.
Вообще в любом банке, где продавцу нравиться, только учитывайте, что лучше открывать там, где субсидия, за перевод деньги не возьмут, соответственно в сбере
-
Хранитель
Сообщение от машуля 505
помогло, мы перед ними были ( в один день вставали на программу) нам написали что только комиссия будет в июне, а человеку уже сертификат сегодня дали, все таки месяц - а в выигрыше=))))
там вобще не от этого зависит, а от скорости ответа ЖО по форме 3
просто им повезло - на них пришла справка, а на вас нет
в марте получали люди стоящие в сводных списках 600-800, потому что на них справки пришли, передача дел на комиссию из-за сбоя росреестра началась в хаотичном порядке по мере поступления справок,а не по номерной последовательности.
-
Участник
Сообщение от Kalicso
Вообще в любом банке, где продавцу нравиться, только учитывайте, что лучше открывать там, где субсидия, за перевод деньги не возьмут, соответственно в сбере
Спасибо 🌺
-
Ветеран
подскажите пожалуйста, получили сертификат, выбрали квартиру нужно подать на согласование сделки документы, а если не согласуют, могу ли я выбрать другую квартиру и подать снова на согласование?
-
Ветеран
Сообщение от Kalicso
А разве сейчас нужно открывать счёт в банке для субсидии? Не убрали разве этот пункт?