|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Я вот только что съела шоколадку Коркунов с подтухшим миндалем. Реально прогоркший миндаль. Гады. Небось поставщика нашли и на разницу кто-то купил себе бэху, не иначе.
-
Космонавт
-
Сообщение от annajanna
А сама шоколадка свежая?
Срок годности - апрель 2018 года. Шоколад хороший. А миндаль прогоркший.
-
Космонавт
Странно. Я такую недавно ела, миндаль был нормальный.
-
Сообщение от annajanna
Странно. Я такую недавно ела, миндаль был нормальный.
Ну значит не повезло. На первый раз простим.
-
Тут я
Про столовку)
Я 18 лет назад работала поваром на заводе. Так вот не смогла я работать поваром, ибо готовить приходилось варево...Продукты отпускали согласно ГОСТу, мне все время в суп хотелось положить еще овощей, а больше - не положено
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Небожитель
Сообщение от Comme il faut
Про столовку)
Я 18 лет назад работала поваром на заводе. Так вот не смогла я работать поваром, ибо готовить приходилось варево...Продукты отпускали согласно ГОСТу, мне все время в суп хотелось положить еще овощей, а больше - не положено
Расскажите, из чего делают столовские котлеты. Мой брат в детстве их обожал. Хочу своим приготовить. Пока эксперименты неудачные. По школьному рецепту фарш и хлеб 50/50 не пошли....
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Расскажите, из чего делают столовские котлеты. Мой брат в детстве их обожал. Хочу своим приготовить. Пока эксперименты неудачные. По школьному рецепту фарш и хлеб 50/50 не пошли....
Да! И мне!!!
У меня муж повар 7 разряда.
5 лет прошу - говорит: я такое не умею)))
Но их еще жарят (запекают) в духовом шкафу.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
Это же секрет)))
Не надо 50*50
На 1,5-2 кг фарша пропустить через мясорубку размоченный в воде батон, 2 луковицы и пару картошин. Добавьте 2 яйца. И котлеты обваляйте в сухарях из такого же батона. Котлеты уложите в противень, смазанный маргарином. Как зарумянится, переверните.
Хотя, сейчас даже у меня редко получается. Не могу себя пересилить и иногда добавляю вместо булки овсянку
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Это же секрет)))
Не надо 50*50
На 1,5-2 кг фарша пропустить через мясорубку размоченный в воде батон, 2 луковицы и пару картошин. Добавьте 2 яйца. И котлеты обваляйте в сухарях из такого же батона. Котлеты уложите в противень, смазанный маргарином. Как зарумянится, переверните.
Хотя, сейчас даже у меня редко получается. Не могу себя пересилить и иногда добавляю вместо булки овсянку
Там не батон был...а хлеб! Рженой вроде как.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)