|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Растите и не болейте!Все получилось!Ты молодец!!
Спасибо!
Всем доносить до срока@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Половинка2401
Спасибо!
Всем доносить до срока@@@@@@@@
Спасибо за позитивную историю!!!
Очень хочется верить и добраться до 38 н.
-
Участник
Добрый вечер, девочки! Хочу рассказать вам свою историю. На втором скрининге у Лебедева обнаружилось, что шейка всего 1 см. Он сказал срочно предпринимать меры, на следущий день утром я уже была на приеме у Глейм Любовь Ивановны. ЛИ срочно наложила шов на шейку, хотя на осмотре уже шейка была меньше 1 см, мягкая😱 После наложения шва шейка стала 2,5см😊 Но Через 2 недели на цервикометрии опять стала укорачиваться. Было решено поставить пессарий 3 номер, хотя беременность вторая и для меня он был просто огромен. Было очень тяжело. Затем началась череда капельниц, цервикометрий, бесконечный постельный режим до 32 недель. Очень морально тяжело было лежать, страшно было даже лишний раз в душ сходить. Но Любовь Ивановна постоянно была на связи, осматривала, промывала, не было никаких гарантий, боролись за каждую недельку. И дотянули до 37 недель)) в 37 недель сняли шов и пессарий, т. К. Швы начали прорезаться. И в 37,3 родилась наша доченька!!! Сейчас нам уже 5 месяцев. Спасибо Любовь Ивановне за все, бесконечно благодарна ей за профессионализм, за терпение, за нашу доченьку!!!!
-
Элита
Сообщение от natyli
Добрый вечер, девочки! Хочу рассказать вам свою историю. На втором скрининге у Лебедева обнаружилось, что шейка всего 1 см. Он сказал срочно предпринимать меры, на следущий день утром я уже была на приеме у Глейм Любовь Ивановны. ЛИ срочно наложила шов на шейку, хотя на осмотре уже шейка была меньше 1 см, мягкая😱 После наложения шва шейка стала 2,5см😊 Но Через 2 недели на цервикометрии опять стала укорачиваться. Было решено поставить пессарий 3 номер, хотя беременность вторая и для меня он был просто огромен. Было очень тяжело. Затем началась череда капельниц, цервикометрий, бесконечный постельный режим до 32 недель. Очень морально тяжело было лежать, страшно было даже лишний раз в душ сходить. Но Любовь Ивановна постоянно была на связи, осматривала, промывала, не было никаких гарантий, боролись за каждую недельку. И дотянули до 37 недель )) в 37 недель сняли шов и пессарий, т. К. Швы начали прорезаться. И в 37,3 родилась наша доченька!!! Сейчас нам уже 5 месяцев. Спасибо Любовь Ивановне за все, бесконечно благодарна ей за профессионализм, за терпение, за нашу доченьку!!!!
Спасибо за поддержку нам!
А вы с ней рожали?
-
Сообщение от natyli
Добрый вечер, девочки! Хочу рассказать вам свою историю. На втором скрининге у Лебедева обнаружилось, что шейка всего 1 см. Он сказал срочно предпринимать меры, на следущий день утром я уже была на приеме у Глейм Любовь Ивановны. ЛИ срочно наложила шов на шейку, хотя на осмотре уже шейка была меньше 1 см, мягкая😱 После наложения шва шейка стала 2,5см😊 Но Через 2 недели на цервикометрии опять стала укорачиваться. Было решено поставить пессарий 3 номер, хотя беременность вторая и для меня он был просто огромен. Было очень тяжело. Затем началась череда капельниц, цервикометрий, бесконечный постельный режим до 32 недель. Очень морально тяжело было лежать, страшно было даже лишний раз в душ сходить. Но Любовь Ивановна постоянно была на связи, осматривала, промывала, не было никаких гарантий, боролись за каждую недельку. И дотянули до 37 недель )) в 37 недель сняли шов и пессарий, т. К. Швы начали прорезаться. И в 37,3 родилась наша доченька!!! Сейчас нам уже 5 месяцев. Спасибо Любовь Ивановне за все, бесконечно благодарна ей за профессионализм, за терпение, за нашу доченьку!!!!
Поздравляю с долгожданным прибавлением!!!
-
Сообщение от Nushka89
У меня стоит арабин и вме равно за две недели с 19.9 упала шея до 17((( что за напасть? А как вы думаете если пессарий сместиться или слетит, то я почувствую?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вот тут,мне кажется,все индивидуально.Если слегка съедит-скорее всего особо не почувствуете.В моем случае поставил один врач.Через 2 недели у другого-плохо установлен,съехал.В итоге его сняли и наложили швы,потом позже еще и пессарий поставлен.Могу сказать,что когда он первый раз был поставлен очень давил на прямую кишку.Было больно.А теперь я его не чувствую.
-
Элита
Сообщение от Nat83
Вот тут,мне кажется,все индивидуально.Если слегка съедит-скорее всего особо не почувствуете.В моем случае поставил один врач.Через 2 недели у другого-плохо установлен,съехал.В итоге его сняли и наложили швы,потом позже еще и пессарий поставлен.Могу сказать,что когда он первый раз был поставлен очень давил на прямую кишку.Было больно.А теперь я его не чувствую.
Ну могу сказать, что я его совсем не чувствую, как будто растворился там внутри)
Я Аня
Всем привет! Девочки подскажите .... на втором скрининге была шейка 32, на 24 неделе стала 25, зев закрыт, меня ничего не беспокоит. Предлагают сразу пессарий. А он ставится и при закрытой шейке??
Сейчас пока дневной стационар и капаюсь...
В первую Б на 28 неделях тоже шейка короткая была и раскрытие, но делать ничего не стали, таким доходила я, родила на 41 неделе даже.
Не рано предлагают пессарий то?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
Элита
Сообщение от puflic
Всем привет! Девочки подскажите .... на втором скрининге была шейка 32, на 24 неделе стала 25, зев закрыт, меня ничего не беспокоит. Предлагают сразу пессарий. А он ставится и при закрытой шейке??
В первую Б на 28 неделях тоже шейка короткая была и раскрытие, но делать ничего не стали, таким доходила я, родила на 41 неделе даже.
У меня 26 ,зев закрыт и пессарий поставили на 20 н. Но у меня в 1 б так же с 23 н начались проблемы, была воронка и тоже ставили пессарий.
-
Элита
Сообщение от puflic
У меня также! На втором скрине 33 мм, а на 25 неделе резко сократилась и теперь ваще уже 17 мм. Пессарий поставили сразу. Зев закрыт был и есть. Тоже капаюсь пока. А вы с какой шейкой родили в первый раз?
Я Аня