|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Девочки, и еще вопрос, после родов если не будет мест на отделении, то малыша держать где-то отдельно от мамы?
А если попросится в платную палату или ее тоже может не быть? Очень не хочу лежать отдельно от малышки.
-
Элита
 Сообщение от ОБЛАКА
Девочки, и еще вопрос, после родов если не будет мест на отделении, то малыша держать где-то отдельно от мамы?
А если попросится в платную палату или ее тоже может не быть? Очень не хочу лежать отдельно от малышки.
Несколько страниц назад писали, что в аншлаг девочки лежали вродилке после родов без детей, пока не освобождались палаты на ПО. Платное ПО там малюсенькое - вообще может мест не быть. Так что такое вполне возможно.
-
Частый гость
Девочки,кому еще рожать в конце октября,начале ноября?у меня ПДР 7го нояб,но назначили ПКС,ложусь 28окт.,может у кого-то похожая история,поеду в 13роддом,интересно,последние недели у всех так тянутся?невозможно сидеть дома,на улице дождь,муж на работе,тоска,давайте поплачемся друг другу
-
Частый гость
 Сообщение от АнтиКва
аллергия всегда и всеми врачами кроме дерматологов расценивается,как что-то ужасное(((((((
Проблема №2....группа крови.У меня 1 отрицательная,у мужа 2 положительная...Как итог-возможный резус конфликт.Пока титры не обнаружены-и слава Богу!Но я ничего не могу понять...покупать иммуноглобулин Д или не покупать.Спрашивала в консультации-врач что-то мямлит,другие врачи,к которым обращалась,тоже ничего толком не говорят....А укол то не из дешевых.....Опять же,не выставят ли меня из -за этого из 13 роддома рожать куда-нибудь в другое место....Короче,вся в смятении...(((
у меня такая же ситуация, но советую обратить на этот факт особое внимание врачей, потому что когда принесли малыша, я спросила какой у него резус - никто внятно не смог ответить, только после бунта с просьбами вызвать заведующего народ мне сказали что-то внятное. Причем не с первого раза, перепутали с соседкой по палате.у нее тоже оказался отриц.резус, а у ее малыша +. Но потом разобрались и все в итоге в порядке. Больше никаких нареканий на РД нет.

Я - Катя
-
У меня тоже тянется время... 3 недели примерно осталось. И уже жить стало заметно тяжелее) Хожу на курсы по подготовке к родам. Оказывается такой сложный процесс что аж страшно становится. И чем ближе тем страшнее. Самое главное чему нас учат. Не впадать в панику когда все начнется. Да уж ,легко сказать))) Не грустите. Это последнии недельки кот вы проведете наедене с собой и в полном покое. Наслаждайтесь золотой осенью и даже дождем. Потом на это не будет времени.
-
Ветеран
У меня такая ситуация. Правда я должна была лечь 8, но мест нет и записали лишь на 13. Сказали мол полежишь перед пкс не 10 дней а 5. Во общем сижу дома - хочу в рд , чтобы перестать уже нервничать. Всем сил и терпения, и мест в наличии
-
Участник
Ох,я вот тоже переживаю,а не развернут ли из приемного отделения даже с записью о родоразрешении в 13 роддоме,если у них будет аншлаг?
"Че то я очкую"...
-
Частый гость
Я Ирина,а вас как?у вас ЕР?потому что у меня тоже где-то 3нед осталось,но ПКСу вас когда срок по УЗИ?а сколько вам лет?мне 37,я уже считаюсь старорожащей,смешно даже,я себя на 25 чувствую,не больше,у вас похоже первые роды,вам наверное страшнее
-
Частый гость
А вы уже родили?если есть время,может напишите,как там ?
-
Участник
 Сообщение от захарёнок
У меня такая ситуация. Правда я должна была лечь 8, но мест нет и записали лишь на 13. Сказали мол полежишь перед пкс не 10 дней а 5. Во общем сижу дома - хочу в рд , чтобы перестать уже нервничать. Всем сил и терпения, и мест в наличии 
Коллега)))) Я то же на ПКС, записывалась на 8 - отправили на 13-ое...Вот лежу и думаю а 13 возьмут ли?
Вы 13-го будете звонить или сразу поедите?