|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Участник
Наушники я тоже взяла))
Удивилась, что на обед все приходят со своими тарелками, у меня не было, только кружка. Выдали две тарелки, сказали, что мыть самой- в первый раз такое встречаются - помыла гелем для душа, мужа попросила привезти фэйри)
-
Наш человек
Ольга, возвращайтесь с победой!
-
с орбиты
Оля, держим за Вас кулаки!
-
Участник
Спасибо вам! Я пока в начале пути - завтра делают диагностическую лапароскопию, затем, если канцероматоз не найдут, 3 цикла химии, контрольное КТ, а только потом операция по удалению желудка с опухолью.
Сегодня выдали чулки компрессионные - одеть с утра, побрить все, что ниже пупка, и "в костюме Евы мы вас заберем") Красоткой буду на операции))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paolya
Спасибо вам! Я пока в начале пути - завтра делают диагностическую лапароскопию, затем, если канцероматоз не найдут, 3 цикла химии, контрольное КТ, а только потом операция по удалению желудка с опухолью.
Сегодня выдали чулки компрессионные - одеть с утра, побрить все, что ниже пупка, и "в костюме Евы мы вас заберем") Красоткой буду на операции))
Удачи Вам,пусть результат будет хороший.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Grammaniac ®
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paolya
Какие ромааантики ![1](images/smilies/033.gif)
Удачи на диагностике и пусть никакого канцероматоза!
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naditi
еще пожалуюсь-в ноябре месяце прошлого года-мне массажистка сказала что у меня увеличились лимфоузлы левой подключицы-я испугалась-и начала поход по врачам-обошла все кого можно-и гастероэнтеролога-эндоскописта также. помню разговор с ним про рак-он еще мне сказал-что все от бога-а между тем если этот врач сделал биопсию в тот момент-то болзнь можно было бы на развитии убить
мне сегодня онколог сказала-что лимфоузлы слева у ключицы-это есть желудок
а доктор кмн Матюшенко-принимает в Аллергомед-зато выписал мне лекарств на 8 тыс-а нужна была всего лишь биопсия-но он не посчитал нужным((((((((((((
подскажите, ради Бога..
время от времени увеличивается лимфоузел подмышечный
измучилась уже..
кровь - норм, УЗИ брюшной полости - норм (камень в почке лечу), ЖКТ -некритичный гастрит (Нр отрицательный), к маммологу хожу в РАН на Тореза (Алексеев, маммолог-онколог) - тоже все норм.
куда еще сходить? ну не может же это просто так увеличиваться и болеть
берут бипсию из лимфоузла прямо? к какому врачу нужно пойти?
стою на учете в районном диспансере (в 2010 был плоскоклеточный рак кожи)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yama
подскажите, ради Бога..
измучилась уже..
кровь - норм, УЗИ брюшной полости - норм (камень в почке лечу), ЖКТ -некритичный гастрит (Нр отрицательный), к маммологу хожу в РАН на Тореза (Алексеев, маммолог-онколог) - тоже все норм.
куда еще сходить? ну не может же это просто так увеличиваться и болеть
берут бипсию из лимфоузла прямо? к какому врачу нужно пойти?
стою на учете в районном диспансере (в 2010 был плоскоклеточный рак кожи)
я бы сходила на узи лимфоузлов сначала
сама ходила в 31 гб к печенкину
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yama
У самого было в жару и изучал вопрос немного. Скорее всего от жары просто =)