|
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
-
-
Активный участник
подскажите пожалуйста :
например стоимость кв 6 млн , своих два, остальное ипотека , + часть ипотеки гасим МК , с какой суммы можно запрашивать налоговый вычет ?
-
с орбиты
Сообщение от misosupvgolove
подскажите пожалуйста :
например стоимость кв 6 млн , своих два, остальное ипотека , + часть ипотеки гасим МК , с какой суммы можно запрашивать налоговый вычет ?
А из состава собственников кто претендует на вычет?
-
Активный участник
я как заемщщик и муж как созаемщик
давайте подарим ему зажигалку! - Он не курит! - А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и.. - .. И ты не кури.
-
с орбиты
я как заемщщик и муж как созаемщик
В этом случае сможете заявить по 2 млн на каждого + фактически уплаченные %% по ипотеке. При условии ,что квартира приобретена после 01.01.2014 , вы оба имеете н/о доходы и право на ИВ ранее не использовали
-
Активный участник
то есть вычет только с той суммы которая наша ? простите меня за глупые вопросы )))
давайте подарим ему зажигалку! - Он не курит! - А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и.. - .. И ты не кури.
-
с орбиты
то есть вычет только с той суммы которая наша ? простите меня за глупые вопросы )))
Нет, это в рамках лимита (п.3 ст.220 НК). Речь же о 4х млн суммарно, а ваших собственных, насколько я поняла, 2
-
Активный участник
у нас квартира стоит - 6 , из этих 6 своими мы вносим только 2,а на 4 берем ипотеку .Но часть ипотеки хотим погасить маткапиталом
-
с орбиты
у нас квартира стоит - 6 , из этих 6 своими мы вносим только 2,а на 4 берем ипотеку .Но часть ипотеки хотим погасить маткапиталом
Я поняла) Ответ прежний )
-
Активный участник
и я наконец то все поняла спасибо !