|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от z@lomk@
А тем временем, неожиданно пролетели полгода, и у Климентия сегодня праздник! Ему исполнилось 6 месяцев! Яночка, поздравляю тебя и Клима, здоровья вам и чтобы никакие мировые незгоды не помешали вашей активной и интересной жизни! Ура!😘🌸💞🎂
Вот это время летит!
Клима с полугодовасием!!
-
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Нет, не зря, я вот уже пожалела, что стиралку и посудомойку не купили, тоже ремонт неспешно делаем
Уф, выдохнула. При том что интересно, мвидео так "вынесен" прилично, витоинные экземпляры в большом количестве. В итоге ситилинк и холодильник, но у меня ещё запрос специфический на панель и духовку, которые мало кем производятся
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Дарья сегодня тоже вертелась, просыпалась, разговаривала, тарахтела
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
А если честно, треш начался. Шторы не помогают, Диана просыпается в 6:00 - 6:30 и начинает бодрствовать. В лучшем случае укладывается ещё на час около восьми.
И три ночи последние три раза, вместо одного, до шести утра просыпается поесть.
Сил нет
Добро пожаловать в питерские белые ночи!!! Эх
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Девочки, которые уже ввели Прикорм: сколько полная порция овощей получается? 1 баночка?
Дарья прям с удовольствием ложку с кабачком ртом ловит, облизывает, меня за руку держит, чтоб ложку не убирала. Забавная
Мой уже лопает целую банку. Но этот номер проходит только с цветной капустой, кабачок плюет((((
Вообще начинали чуть больше недели назад - сначала треть банки, потом половину, теперь вот целую . Банка 80г
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Девочки, которые уже ввели Прикорм: сколько полная порция овощей получается? 1 баночка?
Дарья прям с удовольствием ложку с кабачком ртом ловит, облизывает, меня за руку держит, чтоб ложку не убирала. Забавная
У меня не вводится целая банка. А так, Майя писала, что по аппетиту ребенка смотреть, если в удовольствие, то не отбирать изо рта ложку, она, вроде, за 3 дня банку вводила, у Макса хороший аппетит. Мы за неделю полбанки ввели (
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
А тем временем, неожиданно пролетели полгода, и у Климентия сегодня праздник! Ему исполнилось 6 месяцев! Яночка, поздравляю тебя и Клима, здоровья вам и чтобы никакие мировые незгоды не помешали вашей активной и интересной жизни! Ура![emoji8][emoji254][emoji179][emoji512]
Поздравляем Климентия и родителей с полугодовасием[emoji3059][emoji8][emoji3060][emoji2956]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Мой уже лопает целую банку. Но этот номер проходит только с цветной капустой, кабачок плюет((((
Вообще начинали чуть больше недели назад - сначала треть банки, потом половину, теперь вот целую . Банка 80г
Мой целую ткк еще и с горкой,а с кашами извращяется!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Посмотрела новости, во всем мире отменяют концерты, Олимпиады, чемпионаты, а в России готовятся в голосованию и параду Победу, где главные участники-как раз пожилые люди. Интересно получается.
Отменят мне кажется.
Сообщение от Т-Чижик
Блин у меня сегодня брокколи закончилась быстрее чем Булочка наелась. Она вошла во вкус, а брокколи уже нет.... Полторы столовые ложки было. Надо варить больше.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
У нас в конце апреля должен быть отпуск, плавно перетекающий в майские. Хотели поехать к моим родителям. Но решили не рисковать. Перенесли на июнь встречу. Обидно, конечно, столько ждали,и они тоже. Но разум над чувствами победил