|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
-
со звезды
такое ощущение что он наслаждается домашней жизнью)
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Какой хороший кот! А потом еще больше расслабится, через пару месяцев... Потом будет другим котом)
-
Старожил
 Сообщение от КтотоTAM
Кот сегодня дуркует весь день
Какой же он у вас замечательно плюшевый, мммм!! Но хочу и Вам сделать комплимент))) Вы делаете отличные фото!)) что радуют глаз ! Спасибо и Вам и Тайсону)
-
Давно я здесь
 Сообщение от zair
Какой хороший кот! А потом еще больше расслабится, через пару месяцев... Потом будет другим котом)
да]6 он скромнее был, когда приехал. сейчас уже приборзел значительно. и опять другим???
-
Давно я здесь
 Сообщение от кконфетка
Какой же он у вас замечательно плюшевый, мммм!! Но хочу и Вам сделать комплимент))) Вы делаете отличные фото!)) что радуют глаз ! Спасибо  и Вам и Тайсону)
спасибо ой, хорошо что нравится, а то моих картинок, по ощущениям, иногда бывает слишком много
-
Старожил
 Сообщение от zair
Согласна с Вами! Меняются и привычки и котики))) я конечно не большой знаток кошачьих повадок, но так было с первым котейкой и вот сейчас , 3 месяца как у нас Фокси поселилась)) и она становиться другой, с новыми желаниями и привычками))) и мы их любим все больше и сильней))
-
Наш человек
И у нас Юрий Альбертович оборзел - раньше тырил еду с оглядкой, никто ли не видит
а теперь внаглую подходит и из тарелки взять пытается, а уж если что оставлено без присмотра - считай, что и не было этого
я всё чаще вспоминаю Наташины рассказы о том, как она ест быстро и стоя, иначе ничего не достанется
чувствую, у нас всё к тому идёт
-
Космонавт
Наташа 
Самое смешное, что теперь мне приходится отбиваться только от Алекса.
Больше никто ни на что не претендует, Степашка так вообще не ест ничего, кроме сухого корма. Даже мясо не ест.
Батон и Ко