| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Тиран
Тут как в гомеопатии. Вопрос дозировки. Я тоже много за рулем коряво пишу.
А вижу я тенденцию "и так сойдет"
Наверное, соглашусь.
Я не большой поклонник структуры, но такое мне читать неимоверно сложно.
Потому перестала.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Sarang_Song™
А за 80, полагаю, можно будет только вечером пятницы принимать. 
В Кв. уже давно больше 100, а туда ещё и конкурс вроде бы, всех подряд не берут.
И ещё народ пишет, что подготовка к ЕГЭ стоит порядка 200 тысяч. А когда ребёнок не поступает, каждый второй молча достаёт из кармана на платное обучение. Так что от 20 смешно нам тут вздрагивать.
-
Я не представляю, как бы мой сын ходил без сменки специально где-то. Он вообще из абсолютно другого теста. Видимо, много лет "упал-отжался" без последствий не проходят.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
В Кв. уже давно больше 100, а туда ещё и конкурс вроде бы, всех подряд не берут.
И ещё народ пишет, что подготовка к ЕГЭ стоит порядка 200 тысяч. А когда ребёнок не поступает, каждый второй молча достаёт из кармана на платное обучение. Так что от 20 смешно нам тут вздрагивать.
Тоже наслышана.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Я не представляю, как бы мой сын ходил без сменки специально где-то. Он вообще из абсолютно другого теста. Видимо, много лет "упал-отжался" без последствий не проходят.
Я тоже не представляю, чтоб специально. А главное, не вижу логики. Ну ладно там забыл, тогда и морду кирпичом можно, и уверенную походку, чтоб пустили единовременно... У меня так с Озоном было, я паспорт забыла, но благодаря уверенному лицу, предоплаченный заказ более чем на 3000 мне таки отдали.
-
Я тоже не представляю, чтоб специально. А главное, не вижу логики.  Ну ладно там забыл, тогда и морду кирпичом можно, и уверенную походку, чтоб пустили единовременно... У меня так с Озоном было, я паспорт забыла, но благодаря уверенному лицу, предоплаченный заказ более чем на 3000 мне таки отдали. 
Мне вчера молчел в Озоне сказал, что до 4000 паспорт не нужен. Только номер заказа и ФИО. И подписаться. А то я ему паспорт пихала))
Вот сын мой как раз из таких, которые всегда место в метро сразу же уступят и никогда при девочке не скажут неприличного слова, а мама или жена у них тяжёлые сумки не носят. И если он сказал в 10.00, то это в 10.00, а не в 10.20. И у него всегда военная форма одежда в порядке, короткая стрижка и никаких серег в носу и ушах. Вряд ли это все результат моего воспитания, но что я хотя бы ребёнка не портила - это уж наверняка.
-
Психолог
В этом пункте паспорт четко просят всегда, даже при 100р. В другом от 3000. Т.е. мне при любом из моих обычных раскладов повезло чудом.
-
В этом пункте паспорт четко просят всегда, даже при 100р. В другом от 3000. Т.е. мне при любом из моих обычных раскладов повезло чудом. 
А у вас там Порт или обычный? Я про Порт, у нас партнёры тоже всякие есть, но я туда не заказываю.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
А у вас там Порт или обычный? Я про Порт, у нас партнёры тоже всякие есть, но я туда не заказываю.
У нас Спот, вот там жестко. А в Порт на Ленсовета ездила, там от 3000 паспорт нужен.
-
Наш человек
 Сообщение от Rassvet
вылезу из кустов посреди захватывающей беседы, выскажусь не в тему 
Уголок, спасибо, что написали про Петергоф. Съездили сегодня по вашей наводке, и правда - работают даже шутихи. Я никогда не была в Петергофе в апреле, а там, оказывается, столько первоцветов. Белки такие нахальные, они везде, выцыганили у нас все орехи))) (про белок не вспомнили, брали для себя)).
Экономия на моем билете - это чертовски приятно, но главное, что мы вообще благодаря этому выбрались, а то собирались бы потом все лето. Застали погоду (послезавтра триал-версия лета закончится), полупустой парк, идеально. День не зря.
Мы тоже еще раз позавчера съездили)
Было еще теплее, чем во вторник, даже у воды тепло.
Очень любим фонтаны, мне вот Пирамида и Шахматная гора больше всего нравятся.