| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Frazy
Всем привет ! А мы вчера сделали сами 12 шагов , ух волнительно было !) что то чистка зубов у нас не особо выходит , парень вытаскивает язык ))) а зубы не показывает ! Наконечником чистить не смогла , а щёточка pigeon мне понравилась.
Максима с первыми шажочками!!!
 Оля
-
Наш человек
Всем привет!
Дашулю с 11 месяцами !!!
Аглаю с умелочкой , скоро побежит красотка
Максима с шажочками
Инна, ну и тебя поздравляю с новым увлекательным занятием😂😂😂
-
Наш человек
Девочки, у кого школьники, как у вас электронный дневник работает в последнее время?
-
...
 Сообщение от Curare
Дашу и Севу с [emoji637][emoji637] месяцами!!!Новых умений и первых шажочков![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
присоединяюсь!!!!
всем привет!
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Дашу с 11 месяцами![emoji257][emoji173]️
Катя, не грусти, период мимишности в самом разгаре))
Присоединяюсь!!!
 Сообщение от Йоканьга
Пётр играл и уснул на мне под сонную овцу [emoji23] давно такого не было))
Вчера выкинул в помойное ведро свой сандалий, вовремя заметила.
Таким же способом, видимо, улетучились из дома две соски и поварешка от мультиварки -Три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая-))
[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Frazy
Всем привет ! А мы вчера сделали сами 12 шагов , ух волнительно было !) что то чистка зубов у нас не особо выходит , парень вытаскивает язык ))) а зубы не показывает ! Наконечником чистить не смогла , а щёточка pigeon мне понравилась.
Ничего себе молодцы!!!! Поздравляю!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, у кого школьники, как у вас электронный дневник работает в последнее время?
Переменным успехом.Иногда не загружается.У них написано,что проблемы на сайте
 Оля
-
Наш человек
Девочки, с днем рождения именинников,кого забыла, у кого уже прошло и у кого сегодня, не каждый день тут,чота дел много.
Поздравляю с первыми шажочками, кто уже топает ))) Мы пока за ручку за одну,но носимся бегом прям ))
-
Наш человек
Аглаю и Макса с новыми умелками!
Скоро все ноябрята и октябрята побегут))))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Frazy
Поздравляю!
Девочки, а что за щетка пиджеон, которая у многих?
-
Хранитель
Я на площадке пока не отпускаю, держу за одну руку, после того как нос расквасила. Дома сама ходит, но на улице и обувь и одежда создают неудобства.