Страница 1818 из 2105 « Первая 8181318171817681808181418151816181718181819182018211822182818681918 Последняя »
    Старожил Аватар для Flami

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня похожая ситуация, но я сразу как узнала написала заявление уже в новую налоговую, уже более двух месяцев прошло, денег нет, 21 налоговая. Теперь отписываются, что отправили запрос в старую налоговую и как только они подтвердят сальдо, так переведут. Уже почти месяц прошел с их отписки. Написала повторную жалобу.
    Мне в ответе на повторную жалобу написали, что отправили в новую налоговую подтверждение, что есть переплата.
    Заявление в новую налоговую из ЛК написала. Жду теперь.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Мега-элита Аватар для lubuschka

Подскажите, пожалуйста, для стандартного налогового вычета на студента кроме справки из учебного заведения нужна ли заверенная копия лицензии вуза?

3. ответ для lubuschka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, для... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от lubuschka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, для стандартного налогового вычета на студента кроме справки из учебного заведения нужна ли заверенная копия лицензии вуза?
    Нет
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли суммой налогового вычета оплатить налоги в ЛК? И как это сделать, если на первом шаге, при попытке распорядиться переплатой, выскакивает окошко для реквизитов карты, т.е. обычный возврат средств на карту. Спасибо.
    В этом году - нет . Это разные виды налогов
    С 01.10.2020 начнёт действовать поправка , по которой переплату разрешено будет зачитывать в счёт любой недоимки и предстоящих платежей .
    Более того , переплату по налог .вычетам не вернут , пока не будет погашена любая задолженность по другим налогам , вкл пени и штрафы

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста некоторые нюансы в заполнении программы декларация 2018. Получаю имущественный вычет на покупку жилого дома с земельным участком под ним в ипотеку, оформлен по договору купли-продажи в общую совместную собственности с супругой. Затрудняюсь в заполнении вкладки вычеты: 1)в списке объектов выбрать один объект - жилой дом с земельным участком или же два объекта - жилой дом плюс земельный участок с приобретенным домом? 2) в сведении об объекте какой именно выбрать признак налогоплательщика?
    Благодарю.

6. ответ для Mihadok , на сообщение « Добрый день. Подскажите пожалуйста... »

Цитата Сообщение от Mihadok Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста некоторые нюансы в заполнении программы декларация 2018. Получаю имущественный вычет на покупку жилого дома с земельным участком под ним в ипотеку, оформлен по договору купли-продажи в общую совместную собственности с супругой. Затрудняюсь в заполнении вкладки вычеты: 1)в списке объектов выбрать один объект - жилой дом с земельным участком или же два объекта - жилой дом плюс земельный участок с приобретенным домом? 2) в сведении об объекте какой именно выбрать признак налогоплательщика?
    Благодарю.
    Имхо, проще 1
    Собственник .

Хранитель Аватар для Filofeya

Девушки, а если все документы на один и тот же паспорт, в 45 лет паспорт меняю, получается все документы переделывать? Или не надо?

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Девушки, а если все документы на один и тот же паспорт, в 45 лет паспорт меняю, получается все документы переделывать? Или не надо?
    Нет. В новом паспорте указывают данные старого паспорта

Мега-элита Аватар для koshka0005

У меня вопрос' уточнение. Заплатила налоги через ЛК, теперь в графах " к оплате" по имуществу стоит 0. А то, что я через ЛК платила это где- то отображается? В истории указано только, что я заходила в ЛК. Если, например, будет сбой и снова появится сумма " к оплате", доказать факт оплаты налога можно только через банк, т к платила по карте? Или в ЛК есть какое- то секретное поле? Все пересмотрела и не нашла.

10. ответ для koshka0005 , на сообщение « У меня вопрос' уточнение. Заплатила... »

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос' уточнение. Заплатила налоги через ЛК, теперь в графах " к оплате" по имуществу стоит 0. А то, что я через ЛК платила это где- то отображается? В истории указано только, что я заходила в ЛК. Если, например, будет сбой и снова появится сумма " к оплате", доказать факт оплаты налога можно только через банк, т к платила по карте? Или в ЛК есть какое- то секретное поле? Все пересмотрела и не нашла.
    Из ЛК идёт редирект на банковские сервисы или платежные системы
    Сам по себе личный кабинет не является гарантом осуществления платежей
    так что любые подтверждения - через банк , из которого оплачивали .

Страница 1818 из 2105 « Первая 8181318171817681808181418151816181718181819182018211822182818681918 Последняя »