|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
ну так и 4-5 можно и продолжать колясочную эпопею  )
Да уж, повезло тем, у кого есть ресурсы на 4,5 и больше))
К сожалению, не мой случай.
Скорее всего, мои дети все уже родились)
-
Ветеран
-
Небожитель
У меня тоже трое)) И к рождению третьего ребенка началось. Дочка смеется. Идем где то. Она говорит смотри какой пени или скейт а я говорю смотри какая коляска))
-
Хранитель
 Сообщение от Sancha
У меня тоже трое)) И к рождению третьего ребенка началось. Дочка смеется. Идем где то. Она говорит смотри какой пени или скейт а я говорю смотри какая коляска))
Да, именно так!
Старшие обижаются, что мелкому колясон, а не им гироскутер.
-
Небожитель
 Сообщение от Leopardini
Да, именно так!
Старшие обижаются, что мелкому колясон, а не им гироскутер.
Ну. Это да. Моя трюковой самокат просит) И это при наличии хорошего на больших колесах и двух скейтов))
П.С. Гироскутер адская машина. Из под мужа резко рванула. Как результат вывих плеча. Прошел месяц. Руку вверх до сих пор поднимать не может...
-
в гнезде
 Сообщение от Leopardini
Ой, и не говорите! ))
Девушки, напишите, пожалуйста, у кого был конверт-муфта элоди и не только. Просто на некоторые элоди сейчас скидка.
Я так понимаю, к любой коляске подойдет? Нам нужен для саммита.
Как он показал себя зимой, не слишком ли громоздкий/жаркий?
Какой лучше - пуховый или синтепоновый?
у меня было 2 сейчас, 3 заказала мне очень нравится! подходит к любой коляске, но мне кажется что в бишке, например, будет съезжать, так как у нее нет подножки. Гуляли в нем даже в самые холодные дни - греет хорошо (у меня были на синтепоне)
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Хранитель
 Сообщение от Совопилькинa
у меня было 2 сейчас, 3 заказала  мне очень нравится! подходит к любой коляске, но мне кажется что в бишке, например, будет съезжать, так как у нее нет подножки. Гуляли в нем даже в самые холодные дни - греет хорошо (у меня были на синтепоне)
Спасибо за отзыв!
Вот и я заказала синтепоновый, надеюсь, что понравится)
-
Элита
Помогите пожалуйста оценить коляску.
За сколько можно продать.
Коляска Тевтония Мистраль s 3 в 1.
2012 год по штрих коду. В эксплуатации с декабря 13 ... потом хранилась в теплом гараже.
Извините если не по адресу.
Я Ира, на ты[emoji104]
Я Ира! На ты

-
Хранитель
Девушки, такой вопрос. Я тут уже спрашивала про коляски для ручной клади. И вот думаю, как считаете лучше-купить аналог йойо за примерно 5 тыщ (йойа и бэбитайм) и не бояться их убить в отпуске. Или все таки разориться на йойо, а разница почти в 5 раз. Нвстолькл ли она лучше? И чем хуже аналоги? Короче, как думаете?
-
Активный участник
Девочки! Есть ли тут владелицы Эммальюнги Nxt90 ? или Nxt60 (хотя она наверное ещё не появилась в продаже)?
Как она Вам? Больше всего волнует амортизация и заходы на поребрик...
Ребенок будет октябрьский, поэтому аморта нужна нормальная.
Ещё рассматривала коляску своей мечты Баффало, но в магазине поняла что не моё.
Мужу очень понра Тевтония БиЮ, но мне внешне она не нра, хотя аморта хорошая.