|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Еду ддимер сдавать. В десне каждый день какие-то разные ощущения и меня соответственно клинит - то не помню о ней, то думаю к врачу надо бежать на осмотр, вдруг чего.
-
Хранитель
Вер, я не подскажу, но с другой стороны еще мало времени прошло, не зажила. Тебе на д-димер @@@@@@@@
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
Девочки, доброе утро!
Еду ддимер сдавать. В десне каждый день какие-то разные ощущения и меня соответственно клинит - то не помню о ней, то думаю к врачу надо бежать на осмотр, вдруг чего.
Всем приветик!
А куда едешь кровь сдавать? Может десну календулой пополоскать? хуже точно не будет. А я на след. неделе начинаю заниматься зубами....
Кто подскажет, где флюшку недорого сделать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верю-в-чудо
Всем приветик!
А куда едешь кровь сдавать? Может десну календулой пополоскать? хуже точно не будет. А я на след. неделе начинаю заниматься зубами....
Доброе утро!
Флюшку делала бесплатно в районной пол-ке.
Кстати зубы вырываю тоже в районной стаматологической п/к. там вырваны все 4 зуба мудрости, быстро , бесплатно, без очередей и без боли.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
16.06.2017 ![017](images/smail/017.gif) Софи ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Всем приветик!
Я делала в пк своей. Муж в этом году делал на флюроографической станции нашего района. Думаю, что такие есть в каждом районе. Там можно сделать флюшку без направления. Результат забирается на след.день.
16.06.2017 ![017](images/smail/017.gif) Софи ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata*Feo*
Я делала в пк своей. Муж в этом году делал на флюроографической станции нашего района. Думаю, что такие есть в каждом районе. Там можно сделать флюшку без направления. Результат забирается на след.день.
В поликлиннику как назло не дозвониться...
Наташа, как ваше самочувствие? Малышка как?
-
Наш человек
Лучше сразу ехать в тубдиспансер районный.
В нашей ПК флюшку делают только тем кто на больничном или за деньги.
-
Элита
присоединяюсь к вопросу?
-
Элита
Девочки, доброе утро!
На д-димер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@