|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Девчули, кто во сколько купает детей? Мы вот в 7-8, с расчетом на потом, подрастут и в 9 отбой. Сказали рано... А у меня по графику только в 11 получается... Или все равно в 9 спать не будут укладываться?
Направьте на путь истинный)))
-
Элита
Сообщение от Annet+2
ваще ништяк!! 1700 куда не шло!
Хорошо, что есть ещё деньги на детской
У нас уже две недели назад закончились
Ань, а что покупали? Гигиену и еду? Или и вещи тоже? Просто хочется понять на сколько хватит.... я на нее прям рассчитываю
-
Мега-элита
Сообщение от lampusya
Спасибо! Первые были ЕР, и достаточно легкие, без разрезов и разрывов.
Разжимаем кулачки на легкие роды!!!
-
Элита
Сообщение от Верёска
Девчули, кто во сколько купает детей? Мы вот в 7-8, с расчетом на потом, подрастут и в 9 отбой. Сказали рано... А у меня по графику только в 11 получается... Или все равно в 9 спать не будут укладываться?
В 21:00-21:30 в зависимости от их усталости. С 18:00-19:00 и до купания они у меня бодрствуют.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Сообщение от Верёска
я с 8 до 9 купаю малышей. Моя задача чтобы до 10 максимум все спали. Но пока с 3мя снами непонятно что. Один большой 2-3 часа, если повезет, и 2 по минут 15. У Олеси 3 по 15 минут. Жду чтобы уже 2 сна спали, с сыном что то наподобие режима только тогда стало вырисовываться.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Хранитель
Девочки,у кого кресла Макси кози?
Нам в магазе насоветовали новые улучшенные Пебл, но Аня сказала,что они в плечах уже чем кабриофикс.
Что скажете?
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Мы купаемся в 21-21.30, сразу после бутылку в рот))))10 мин после порыгали,потусили и спать в обличие гусеничек))))в 22 все спят)))а если не спят,то мама превращается в злого монстра
Танька
-
Мега-элита
девочки привет из двойняшек 2014
продаю на ДО наши автокресла maxi-cosi cabriofix
по 5000, после одний двойни
сегодня обьявление публиковала
пишите в личку
Ира
-
Старожил
Сообщение от Natallka
я с 8 до 9 купаю малышей. Моя задача чтобы до 10 максимум все спали. Но пока с 3мя снами непонятно что. Один большой 2-3 часа, если повезет, и 2 по минут 15. У Олеси 3 по 15 минут. Жду чтобы уже 2 сна спали, с сыном что то наподобие режима только тогда стало вырисовываться.
Наташа, а как ты на 2 сна вывела? Мои взялись спать только на прогулках в движущейся коляске. И если на даче иногда я 3 раза гуляла, после каждого кормления в 10, 14 и 18 часов. То в городе дай бог один раз выберусь учитывая что у меня ничего никуда не пролазит в плане коляски :-(
-
Наш человек
Ира, да, тратили на гигиену и еду в основном, с введением прикорма деньги улетели и это учитывая, что на юге я покупала все за наличку! Жду посылку с питанием, должна обратно придти, свекровь отказалась забирать, как будто это нам с мужем еда, а не внучкам((( муж за отправку 1500 заплатил и столько же нам придется заплатить, когда сюда вернется((
Мы купаем в 21 ч. В 19 ч Вета засыпает на 40-минутный сон. В 22 отбой