|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
Ролик показывает, что электробус 6282 умеет ездить в зимних условиях.
Ролик не показывает, как автобус через сугробы подъезжает к остановкам. Без них информации ноль.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
А ко мне то какие вопросы? Меня эта ветка не интересует от слова совсем, она бы мне была удобна в 90-е годы, но строительство забросили. Вопросы надо задавать тем, кто придумывает дебильные реформы и строит станции метро, которые не нужны жителям. Станция Шушары это станция, которая нужна метрополитену, а не жителям Пушкинского и Колпинского районов.
неправда, для колпино это большое благо
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Сообщение от Археоптерикс
Туда, где народу больше (с)
от дунайской в кудрово?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от УЭБ forever
Петербуржцы давно предлагают товарищам из Смольного первым пересесть на общественный транспорт, подать пример, так сказать.
Размечтались. Они себя к 20% отнесли, а остальные 80 пересядут на ОТ. И будут некоторые ездить на своем авто по пустым трассам.
-
пофигист с ТДО ))
Ехала в троллебусе,битком набит,конлуктор с трудом проходил....насчитала 60 человек,как они 100 то хотят запихатт?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ЛАПKА
Ехала в троллебусе,битком набит,конлуктор с трудом проходил....насчитала 60 человек,как они 100 то хотят запихатт?
утрамбуют
-
Banned
http://bezmetro.today/. акция подъехала, присоединяйтесь
-
Мега-элита
Бойкотировать метро не буду, даже на один день. Может лучше лишить льготных проездных пенсионеров, многодетных, детей и студентов, кто там еще...?!? Оставить самым- самым заслуженным и почетным, а всех остальных в пень.....
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с Венеры
Сообщение от barsuk78
неправда, для колпино это большое благо
а на 326 до дунайской им влом проехать?)
-
Сообщение от кофе и пицца
Легко. У меня эта акция каждую субботу. И воскресенье тоже.