|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Таня, у нас вторая дочка чертами лица и мастью вся в мужа, только глаза мои (они у всех дочек мои, прямо назло теории вероятности). При этом, объективно, я намного красивее мужа (не потому что мне скромность отключили[emoji13]), а Аська (с чертами лица мужа) пока самая красивая из дочек! Вот как?...
Вообще, у нас с похожестью на предков очень забавно: старшая типичная скандинавская блондинка, волосы светлые-светлые прямые. При этом у нас обоих волосы вьются, муж слегка смуглый (не брюнет, но кожа не прозрачно-светлая, как у блондинов), и, насколько мы знаем предков, таких ослепительных блондинов нет в роду ни у меня, ни у него. Черты лица очень многие в мужа, кроме глаз и носика, характер тоже в него (хотя он спорит, особенно, когда она особенно вредная
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Аня, ты клонируешь себя каждый раз  муж, наверное, втайне мечтал, что хотя бы четвёртая доченька будет в папу?)
А вообще, да, муж говорит, что я ксерокс
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от ksenyz
У моего сына обнаружили уже после рождения. Проблемой было два пиелонефрита - в 3 месяца и почти в год. Потом она (у нас была одна расширенная) сама как-то пришла в норму - раз в пол года переделываю узи на всякий и при каждой болезни контролирую мочу. Если вдруг понадобится (хотя очень желаю, чтобы не!) - очень хорошая нефролог - зав педиатрическим отделением в поликлинике при педиатрическом институте.
У меня такие сильнющие тренировочные (?) схватки ночью и утром были, но затихают под душем и с грелкой, до следующих движений. Я вот думаю- точно ли тренировочные? Но заметной регулярности тоже нет. Но двигаться - боль...
А отчего они расширяются? Получается , что никаких оперативных вмешательств не было. А если пиелонефрит , то антибиотики для малыша назначали ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Танюш, вы прекрасны.
Ты в родильном?) на ДО пустовато сегодня)
-
Элита
Уже узнала, я на койке Али лежу
-
 Сообщение от Zaya17
А отчего они расширяются? Получается , что никаких оперативных вмешательств не было. А если пиелонефрит , то антибиотики для малыша назначали ?
Операций не делали, т.к. не было частых повторений. Я так понимаю от чего - могут ответить только после теста сложного, который таким малышам только под общим наркозом делают. И тогда уже решают как лечить. Я не стала - вместе с врачом решили выжидать ещё.
Но антибиотики - к сожалению да, причём долгим курсом.
Очень желаю, чтобы к вас всё было хорошо!
Я сейчас на ктг лежу.. Вроде всё нормально
-
Ветеран
 Сообщение от Anat1985
Уже узнала, я на койке Али лежу 
Ждем от Али скоро новостей!!!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
Ждем от Али скоро новостей!!!
Да, кулачки держим!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита