|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цирк уехал
Вы меня прям искушаете  . Но я не поддамся  . Мне картинок хватило.
Не поддавайтесь. Это разумно))
-
Космонавт
 Сообщение от кряква
Привязали за шею к колышку, порезали тело родственника до мышц, чтобы птичкам было удобнее, потом ручками собрали кости с остатками, череп с мозгом и остатками волос  все это дело топориком и молоточком  ничо особенного 
А зачем так мучаться? Почему просто не скинуть с высокой горы? Оно само раздробится.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
А зачем так мучаться? Почему просто не скинуть с высокой горы? Оно само раздробится.
Бездушно как-то
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Ольгутка
Нет, технолог и повар - две большие разницы. Точно так же, как товаровед и продавец - совсем не одно и то же.
Наверное, с тем, что раньше называлось Институтом Советской торговли? Возможно, его переименовали в такое название?
Действительно, он. Пошла читать историю переименований. Сначала он назывался - Ленинградский институт Советской торговли. Затем - Санкт-Петербургский торгово-экономический институт. Потом, как пишут в Википедии, весной 2015 года его присоединили в качестве структурного подразделения к Политеху: "в СПбПУ создано новое структурное подразделение — Институт «Торгово-экономический университет»".
Там был в том числе факультет технологии общественного питания. Повторюсь, что это не то же самое, что повар.
Да!
Когда-то планировала поступление в Торгово-Экономический.
А тут проезжала в июле, а на нем баннер, что работает приемная комиссия Политеха.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Технолог не равно повар (поваров химии не учат), а Политех ни с чем не сливали.
Вы меня конечно можете побить, но моя мама повар, заканчивала техникум в Ленинграде. Так вот она рассказывала, как их по химии гоняли там, и технологию пищевого производства они проходили. Может конечно все поменялось с 70х годов....
 люблю и любима
-
Хранитель
 Сообщение от lusor
Вы меня конечно можете побить, но моя мама повар, заканчивала техникум в Ленинграде. Так вот она рассказывала, как их по химии гоняли там, и технологию пищевого производства они проходили. Может конечно все поменялось с 70х годов....
Вот только знакомство с основами технологий производства не то же самое , что технолог на производстве.
У меня в институте был предмет основы технологий производства , очень кстати объемный , но я ни разу не технолог.
-
Наш человек
 Сообщение от lusor
Ха! Очень сильно поменялось. Тогдашние выпускники хороших провинциальных техникумов сто очков вперёд дадут нынешним выпускникам затрапезных столичнх вузов.
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Ха! Очень сильно поменялось. Тогдашние выпускники хороших провинциальных техникумов сто очков вперёд дадут нынешним выпускникам затрапезных столичнх вузов.
Справедливости ради, качество пищи в столовках и тп с тех времен сильно улучшилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Справедливости ради, качество пищи в столовках и тп с тех времен сильно улучшилось.
А так же значительно упали относительные цены на съём жилья и глобально улучшились условия в общежитиях. И какое это всё имеет отношение к образованию?