|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mathilda
Лэсси 160/140 -носили практически всю прошлую зиму, без поддевы. Слабо представляю как их можно носить на температуру выше +5. Хотя и в 330г детей в +10 встречала - и ничего .....
Малоходящему ребенку в годик и чуть старше и не должно быть особо жарко зимой в 330г.
А по поводу вчерашнего замерзания в 40г я бы задумалась о варианте вспотела и замерзла. +18 +20, ИМХО совсем не погода для 40г.
Вспотел и замерз не наш вариант, мы болеем и гуляем минут по 40, наверное плюс 20 то не было, был вечер ближе к 21.00 ,но всеравно я удивилась, может как то орви на терморегуляцию влияет, хотя особо никогда не потел
-
Наш человек
Сообщение от Амели
Вспотел и замерз не наш вариант, мы болеем и гуляем минут по 40, наверное плюс 20 то не было, был вечер ближе к 21.00 ,но всеравно я удивилась, может как то орви на терморегуляцию влияет, хотя особо никогда не потел
Не утверждаю, что взмок.Все дети, действительно разные. Просто предлагаю задуматься. Меня б в 40г вчера тепловой удар хватил, в ветровке-то жарковато было. Но не значит, что все такие
В 21ч на улице не была и на градусник не смотрела. В начале девятого ехала домой (помотавшись до этого часик по улице) и градусник в машине показывал температуру снаружи +18,5 и моё теплоощущение ему соответствовало. Ветерок был не самый теплый, да, но от него ветровка нужна, а не 40г изософта. Если ребенок подвижный, то за 10 мин вспотеет легко в активе + 40г+ бадлон+шапка+брюки (надеюсь, что не 40г) и обувь, вероятно, не босоножки - т.е. возможность теплоотдачи перекрыта, а 18- это комнатная тепература.
Если ребенок на лавочке все 40 минут просидел, то, может, упадок сил у него после болезни.
Мой младший, мерзлявый, как считаю, был в лонгсливе и обычной некстовской п/э ветровке и тонких летних джинсах - не холодно ему было.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Хранитель
Сообщение от Амели
Я еще лесси насмотрела штаны 140, куртка 160 вот думаю нормально пойдет на от 5 до минус 10 если в прошлом году лесси 140 грамм нормально относили на эту погоду(был слитник?лесси конечно более бюджетный вариант и по сравнению с реймой более громоздкий кажется, может менее удобно будет
А еще просто интересно есть такие кто в прошлую зиму в керри 330 гр не потел?мы все прошлую зиму так ходили и не парились
но у меня ребенок например вчера гулял в бадлоне и Керри 40 гр и замерз, ледяной домой пришел ,хотя даже мне мерзлячке в простой кенгурухе было не холодно
Моя старшая зимой ходила в керри 330 и не потела. При этом она не мерзляк, просто одеваем куртку на совсем легкую кофточку, мне нравится, что ничего мудрить с поддевами уже не надо. При этом вчера я не то, что старшую, но и младшую в 40г бы не повела... гуляли в кофточках обычных и дутых жилетках. 3 и 5 моим.
Сообщение от Taddy
А не знаете, Ленни и Керри по размеру одинаковые?
Сегодня в магазине присмотрели Керри, т.к. дорого буду наверное Ленни брать, думаю размерность у них одинаковая
А где вы смотрели Керри? Может кто знает, в Гостинке когда коллекция новая появится?
У меня их трое, у меня не много
-
Ищу Лэсси тэк 140г (есть ведь такой) где-нибудь в вк. Помогите!!!!!
-
Сообщение от Mathilda
Лэсси 160/140 -носили практически всю прошлую зиму, без поддевы. Слабо представляю как их можно носить на температуру выше +5. Хотя и в 330г детей в +10 встречала - и ничего .....
Малоходящему ребенку в годик и чуть старше и не должно быть особо жарко зимой в 330г.
А по поводу вчерашнего замерзания в 40г я бы задумалась о варианте вспотела и замерзла. +18 +20, ИМХО совсем не погода для 40г.
Ну мой ребенок рейма тек также всю зиму 2013-2014 отходил, окромя 1-2 недель может быть. Но ему уже и не 1.5 года как бы. Есть дети мерзлявые, есть такие кому нипочем. Так что придерживаюсь мнения что без учета послойного одевания рейма и лесси тек до 0 градусов без поддевы. Ниже надо смотреть по ребенку. Тем более автор вопроса писала, что ребенок мерзнет.
Те кто в +10 ходят в керри зимнем как правило у людей 1 комбез с октября по март.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
Сообщение от Pomegranate
Ищу Лэсси тэк 140г (есть ведь такой) где-нибудь в вк. Помогите!!!!!
лесси в контакте как-то маловато было. Поищите на авито и просто в инет-магазинах (с помощью яндекса).
-
Ага, ищу-ищу! В процессе задумалась - мне надо комбез, между 40г и зимним ленне. Вот нацелилась на слитный ласси рек 140г. На возраст 1.2-1,5. Нормально?
-
Элита
Сообщение от *Белка*
Моя старшая зимой ходила в керри 330 и не потела. При этом она не мерзляк, просто одеваем куртку на совсем легкую кофточку, мне нравится, что ничего мудрить с поддевами уже не надо. При этом вчера я не то, что старшую, но и младшую в 40г бы не повела... гуляли в кофточках обычных и дутых жилетках. 3 и 5 моим.
А где вы смотрели Керри? Может кто знает, в Гостинке когда коллекция новая появится?
В Мазекеа в Гранд Каньене.
-
Хранитель
Сообщение от Pomegranate
Ага, ищу-ищу! В процессе задумалась - мне надо комбез, между 40г и зимним ленне. Вот нацелилась на слитный ласси рек 140г. На возраст 1.2-1,5. Нормально?
нормально)
а в закупках не смотрели?
сейчас идут закупки лесси с остатков склада
-
Наш человек
Сообщение от Pomegranate
Нормально. Попробуйте еще поискать с низом из кордуры (плотная чуть прорезиненная ткань). У нас такой как раз в вашем возрасте был. Мы в нем с мокрых горок в лужу катались и хоть бы хны. Шикарный комментарии был. После 3 сезонов носки в отличном состоянии без потертостей продала.